Лучшие и худшие образы церемонии Grammy
Dress Code

Лучшие и худшие образы церемонии Grammy

Самые эффектные наряды а также модные провалы 56-церемонии Grammy.

Тейлор Свифт выбрала платье Gucci из металлизированной сетки. “Красота дается тяжело, — поделилась она с прессой, — мой чудесный наряд весит не меньше кольчуги средневекового рыцаря”. Страдания певицы были достойно вознаграждены — ее наряд единогласно признали самым элегантным на церемонии Grammy.

Певица Сиара также отдала предпочтение металлику, и, кроме того, поддержала тренд, продемонстрированный Оливией Уайлд на церемонии Golden Globe, не побоявшись на последних сроках беременности надеть облегающее платье. Выбор звезды пал на наряд Emilio Pucci.

Востребованность всевозможных оттенков металлика на красной дорожке подтвердила и Кристин Тейген, порадовавшая гостей церемонии серебристым платьем-бюстье Johanna Johnson, в котором топ-модель сияла, как в прямом, так и в переносном смысле.

Миранда Ламберт предпочла элегантное алое платье Pamella Roland. Звезда музыки кантри учла свои предыдущие fashion-ошибки и отказалась от излишнего декора, ограничившись клатчем в тон и объемными серьгами с перламутром.

Чтобы привести фигуру в порядок перед Grammy, Бейонсе в течение 22 дней сидела на жесткой диете. Усилия певицы не пропали даром — Би выглядела шикарно в облегающем гипюровом платье Michael Costello, подчеркивающем ее заметно постройневшую фигуру. Не смотря на прозрачные вставки и открытую спину платья, поп-звезде удалось соблюсти тонкую грань между сексуальностью и вульгарностью.

Наряд еще одной почитательницы белого кружева, Пэрис Хилтон, заслужил звание самого неоднозначного на церемонии. Восхищенные отзывы в адрес белоснежного платья с воротником-гольфом в духе 80-х затихли, как только светская львица повернулась к объективам камер спиной: сочетание кружевных вставок, вышивки жемчугом и принта в горох не были оценены прессой. По всеобщему мнению, образ Пэрис получился слишком перегруженным деталями.

 

Еще менее благосклонны знатоки моды были к нарду Полы Пэттон. Выбор интенсивной расцветки “зебра”, дополненной принтом в виде львиных голов, оказался визуально невыигрышным. Он не только значительно прибавил Поле веса, но и вызывал ассоциации со знаменитым костюмом “эффекта Доплера”.

Скайлар Грей решила сделать ставку на цвет платья, полностью сливающийся с тоном ее кожи. Однако наряд Michael Costello из перфорированной кожи смотрелся бы более эффектно, дополни певица его контрастными аксессуарами. В данном же случае Скайлар выбрала аксессуары нюдовых тонов, сделав этим свой образ слишком блеклым.


Колби Кэйллат в Ezra Santos и Пинк, выбравшая красное платье-бюстье Johanna Johnson, совершили однотипные ошибки. Знаменитости выбрали платья, которые идеально подошли бы обладательницам ярко выраженных женственных форм, но никак не широкоплечим девушкам со спортивными T-образными фигурами.

Американская певица славянского происхождения Надия, позиционирующая себя как “русскую Леди Гагу” не в первый раз оказывается в списке самых плохо одетых звезд. Блестящие сапоги, шнурованные атласными лентами и платье, расшитое пайетками и стразами, массивное колье и отсутствие даже намека на прическу — сочетание, которое показалось стилистам чрезмерным даже для фрик-исполнительницы.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Все знаменитости носят эти кеды за $60
Dress Code

Все знаменитости носят эти кеды за $60

Рассказываем об утилитарной модели скейтерских кроссовок, которая внезапно стала самой модной обувью сезона и фаворитом...
Украинский дизайнер одел в свои кепи весь модный мир
Dress Code

Украинский дизайнер одел в свои кепи весь модный мир

Как головные уборы украинского бренда Ruslan Baginskiy свели с ума признанных мировых модниц и редакторов журналов.
Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра
Dress Code

Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра

Рассказываем, кто из украинских селебрити отметился на Лазурном Берегу.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017