Модные птички
Dress Code

Модные птички

Бойкий “птичий” принт от A.W.A.K.E. попал в список основных трендов сезона. Среди тех, кто не на шутку увлекся смелым рисунком – it girls и профи от мира моды.
A.W.A.K.E. s/s 2014
A.W.A.K.E. s/s 2014

Основательницей марки A.W.A.K.E. —All Wonderful Adventures Kindle Enthusiasm, стала бывший редактор одного из московских глянцевых журналов Наталья Алавердян. Девушка сразу решила метить высоко, и первую же свою коллекцию показала в рамках Paris Fashion Week. Интерес к новой марке также подогревали звезды и известные персоны, с завидной регулярностью выбирающие наряды A.W.A.K.E. А после того, как Ким Кардашьян появилась в белом платье с запахом, сшитом для нее Натальей, об A.W.A.K.E. всерьез заговорили, как об одном из самых перспективных молодых брендов.

Наталья Алавердян
Наталья Алавердян

Последним “героем” A.W.A.K.E. стал петух — именно такой жизнерадостный принт разместила Наталья на нарядах из своей третьей по счету коллекции. “Птички”, прижившиеся на объемных пальто, облегающих платьях, брюках-клеш и приталенных рубашках не только стали героями многочисленных глянцевых съемок, но и полюбились многим профессионалам модной индустрии и звездам street style — Мирославе Думе, Натали Джус, Асе Мхитарян.

Мирослава Дума
Мирослава Дума
Ася Мхитарян
Ася Мхитарян

Однако самой лучшей рекламой британского бренда с московскими корнями была и остается его основательница. Хрупкая брюнетка с кукольной внешностью лучше любых стилистов демонстрирует как и с чем стоит сочетать веселые “птичьи” принты.

Наталья Алавердян
Наталья Алавердян

Скромной марке удалось то, о чем мечтают многие молодые бренды — попасть на глаза байерам сразу нескольких крупных концепт-сторов и международных он-лайн магазинов. А простое и беспроигрышное сочетание задорных принтов и актуальных силуэтов сделало наряды A.W.A.K.E. must have летнего сезона.

Натали Джус
Натали Джус

Одна из самых популярных вещей последней коллекции A.W.A.K.E. — эффектное красное платье с открытой спиной, пополнило гардеробы многих искушенных модниц. Так, модный блогер Анастасия Масюткина дополнила его лаконичными белыми брогами и удлиненным жакетом из необработанной джинсовой ткани, жизнерадостная Натали Джус поверх платья надела укороченный бледно-голубой топ с таким же “птичьим” принтом, а it girl Алена Лавренюк завершила образ трендовыми туфлями Prada и объемной джинсовой курткой.

Алена Лавренюк
Алена Лавренюк
Анастасия Масюткина
Анастасия Масюткина

Фото: jetsetter.ua, waynetippetts.com, facebook.com, talesofendearment.com

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
pero
  • 23.07.2014 18:22
  • https://vk.com/evelina.khromtchenko?z=photo-18768371_333128000%2Falbum-18768371_00%2Frev

Вам так же может быть интересно

Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра
Dress Code

Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра

Рассказываем, кто из украинских селебрити отметился на Лазурном Берегу.
Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля

Самые роскошные женские образы на красной дорожке.
Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля

Буквально через несколько часов состоится торжественное открытие 70-го Каннского кинофестиваля. И пока мы можем только...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017