Новогодняя мода
Dress Code

Новогодняя мода

В чем встречать Новый Год и самые нарядные платья украинских знаменитостей...

Автор: Наталья Васюра, шеф-редактор программы «Светская жизнь»

Новогодний наряд может оказаться каким угодно – карнавальным костюмом Бабы Яги, легким коктейльным или монументальным платьем в пол. Выбор определят формат, дресс-код и настроение. Но одно условие остается незыблемым – новогодний look должен быть красивым. Украинские знаменитоcти, как и все остальные люди на всем земном шаре, красивыми быть стремятся всегда. Но вот по-настоящему нарядные платья, они выбирают не так уж часто. Поэтому пока в Америке модель Алекса Чанг отвоевывает модный титул у Кейт Мосс и Мишель Обамы, вспомним самые нарядные и торжественные туалеты родных украинских celebrities, в которых они щеголяли в 2009 году.
Гимнастка Анна Бессонова, Мисс Украина 2008 Ирина Журавская и жена Александра Пономарева Виктория примеряли модный телесный оттенок.

Ольга Горбачева и жена Семена Горова Яна отдавали предпочтение актуальному блеску.

Владелица модного бутика Юлия Магдыч и Мисс Украина 2004 Леся Парцхаладзе выбирали очень разные наряды одного дизайнера – британки Janny Packham.

Ксения Кузьменко и Татьяна Рамус блистали в черно-белом.

Мария Ефросинина выгуливала Matthew Williamson.

А Евгения Губская и Ирина Турбаевская обращались за эксклюзивом к отечественным модельерам.

Возможно, какое-то из этих платьев будет надето и в новогоднюю ночь. Хотя астрологи настоятельно рекомендуют водить хороводы под елкой в белом или серебряном, якобы в честь китайского металлического тигра. Тем, кто не собирается отдавать дань астрологическим суевериям, нарядные варианты давно подсказали дизайнеры. Самый яркий – блеск паеток и мерцающих украшений, переливы атласа, шелка и парчи. Если подобная пестрота порядком надоела за год, можно вспомнить о полупрозрачных туалетах из шифона, ассиметричных платьях и драпированных нарядах.

Хотя последние спокойно можно придержать до весны – с приходом тепла гофре и плиссировка обещают стать настоящим хитом. А вот самая красивая и праздничная тенденция сезона нынешнего, это, бесспорно, платья, напоминающие о кинозвездах 40-х - Аве Гарднер, Рите Хейворт и Ингрид Бергман.

Именно в таком наряде Мелани Лоран лихо расправляется с Гитлером в «Бесславных ублюдках». Это ярко-красное платье неуловимой мстительницы из фильма Тарантино уже можно назвать одним из главных кинонарядов года.

Мелани Лоран в фильме "Бесславные ублюдки"
Мелани Лоран в фильме "Бесславные ублюдки"
 

Струящиеся ткани, длинные рукава и изящный декор – с таким платьем красивый Новый год обеспечен на все сто процентов!


Источники фотографий: style.com
 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
ira
  • 30.12.2009 00:12
  • как неудивительно, но мне понравился наряд жены Пономарева. Даже странно, что такая бесвкусная барышня выбрала интересное и совсем нежлобское платье. Еще понравилась Кузьменко. У Магдыч и Ефросининой тоже платья интересные, а Бессонова, как-то слишком бледная в таком наряде

Вам так же может быть интересно

Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля

Самые роскошные женские образы на красной дорожке.
Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля

Буквально через несколько часов состоится торжественное открытие 70-го Каннского кинофестиваля. И пока мы можем только...
15 сексуальных нарядов на Met Gala 2017
Dress Code

15 сексуальных нарядов на Met Gala 2017

«Что важнее — одеться сексуально или модно?» — спрашивает в промовидео, посвященном Балу Института костюма, Андре Леон...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017