Новогодняя мода
Dress Code

Новогодняя мода

В чем встречать Новый Год и самые нарядные платья украинских знаменитостей...

Автор: Наталья Васюра, шеф-редактор программы «Светская жизнь»

Новогодний наряд может оказаться каким угодно – карнавальным костюмом Бабы Яги, легким коктейльным или монументальным платьем в пол. Выбор определят формат, дресс-код и настроение. Но одно условие остается незыблемым – новогодний look должен быть красивым. Украинские знаменитоcти, как и все остальные люди на всем земном шаре, красивыми быть стремятся всегда. Но вот по-настоящему нарядные платья, они выбирают не так уж часто. Поэтому пока в Америке модель Алекса Чанг отвоевывает модный титул у Кейт Мосс и Мишель Обамы, вспомним самые нарядные и торжественные туалеты родных украинских celebrities, в которых они щеголяли в 2009 году.
Гимнастка Анна Бессонова, Мисс Украина 2008 Ирина Журавская и жена Александра Пономарева Виктория примеряли модный телесный оттенок.

Ольга Горбачева и жена Семена Горова Яна отдавали предпочтение актуальному блеску.

Владелица модного бутика Юлия Магдыч и Мисс Украина 2004 Леся Парцхаладзе выбирали очень разные наряды одного дизайнера – британки Janny Packham.

Ксения Кузьменко и Татьяна Рамус блистали в черно-белом.

Мария Ефросинина выгуливала Matthew Williamson.

А Евгения Губская и Ирина Турбаевская обращались за эксклюзивом к отечественным модельерам.

Возможно, какое-то из этих платьев будет надето и в новогоднюю ночь. Хотя астрологи настоятельно рекомендуют водить хороводы под елкой в белом или серебряном, якобы в честь китайского металлического тигра. Тем, кто не собирается отдавать дань астрологическим суевериям, нарядные варианты давно подсказали дизайнеры. Самый яркий – блеск паеток и мерцающих украшений, переливы атласа, шелка и парчи. Если подобная пестрота порядком надоела за год, можно вспомнить о полупрозрачных туалетах из шифона, ассиметричных платьях и драпированных нарядах.

Хотя последние спокойно можно придержать до весны – с приходом тепла гофре и плиссировка обещают стать настоящим хитом. А вот самая красивая и праздничная тенденция сезона нынешнего, это, бесспорно, платья, напоминающие о кинозвездах 40-х - Аве Гарднер, Рите Хейворт и Ингрид Бергман.

Именно в таком наряде Мелани Лоран лихо расправляется с Гитлером в «Бесславных ублюдках». Это ярко-красное платье неуловимой мстительницы из фильма Тарантино уже можно назвать одним из главных кинонарядов года.

Мелани Лоран в фильме "Бесславные ублюдки"
Мелани Лоран в фильме "Бесславные ублюдки"
 

Струящиеся ткани, длинные рукава и изящный декор – с таким платьем красивый Новый год обеспечен на все сто процентов!


Источники фотографий: style.com
 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
ira
  • 30.12.2009 00:12
  • как неудивительно, но мне понравился наряд жены Пономарева. Даже странно, что такая бесвкусная барышня выбрала интересное и совсем нежлобское платье. Еще понравилась Кузьменко. У Магдыч и Ефросининой тоже платья интересные, а Бессонова, как-то слишком бледная в таком наряде

Вам так же может быть интересно

10 лучших нарядов церемонии Golden Globe
Dress Code

10 лучших нарядов церемонии Golden Globe

Лидеры модного рейтинга «Best dressed» — в обзоре JS.
Королева вечеринки: 6 способов носить брючный костюм
Dress Code

Королева вечеринки: 6 способов носить брючный костюм

В ажиотаже подготовки к новогодним торжествам берем пример с селебрити, которые все чаще в качестве наряда для вечеринок и...
Бархатная революция: 7 образов церемонии Best Dressed
Dress Code

Бархатная революция: 7 образов церемонии Best Dressed

«Самые стильные украинки» задают тон и показывают, как и с чем носить бархат.
7 худших: самые провальные образы MTV VMA
Dress Code

7 худших: самые провальные образы MTV VMA

Выносим на обсуждение наиболее неудачные наряды звезд с красной дорожки ежегодной музыкальной видеопремии MTV Video Music...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017