Оскар 2012: Выбираем лучший наряд
Dress Code

Оскар 2012: Выбираем лучший наряд

Каждый год церемония награждения «Оскар» служит поводом продемонстрировать весенние тренды haute couture на красной дорожке...

Каждый год церемония награждения «Оскар» служит поводом продемонстрировать весенние тренды haute couture на красной дорожке. И хотя в этом году главная кинопремия не испытывала недостатка в талантливых номинантах и по-настоящему стильных достойных киноработах, британская пресса заговорила о кризисе жанра на красной дорожке и назвала «Оскар»-2012» худшим модным событием.

Главная критика в сторону A-list stars и их нарядов посыпалась от издания Telegraph. Редактор отдела моды Лиза Армстронг не скупилась на едкие замечания и прокомментировала церемонию так: «На этом дешево смотрящемся красном ковре общий тон задали наиболее безыскусные и ужасно преподнесенные наряды за всю историю «Оскара». По словам редактора, даже Руни Мара, которая за время промо-тура «Девушки с татуировкой дракона» успела «закрепить за собой авторитет наиболее стильной молодой звезды», не помогло белое платье Givenchy. И, тем не менее, Армстронг выделила успешный выход Гвинет Пэлтроу. Белое платье-колона с кейпом Tom Ford, продемонстрированное за неделю до «Оскара» на презентации в Лондоне, тут же отправилось в Лос-Анджелес благодаря тому, что личный стилист актрисы Элизабет Сальцман дружна с дизайнером. Успех Пэлтроу редактор объясняет очень просто: за многолетний опыт красных дорожек актриса назубок выучила, что ей идет. «Одна из проблем подобных церемоний – это то, что номинанты впервые оказались на арене этого цирка и еще не догадались, что необязательно надевать что-то только потому, что это бесплатно» - замечает редактор.

Вслед за Пэлтроу, белое платье-колона надела принцесса Монако Шарлин (в Akris). В то время, как Руни Мара и Мила Йовович (Elie Saab) отдали предпочтение фасону «русалка».

 Алый цвет – еще один тренд «Оскара». Ladies in red - Натали Портман (в винтажном платье Dior 1954 года), Мишель Уильямс в коралловом платье Louis Vuitton с баской и брошкой-бантиком на талии, и Ливия Ферт в Valentino. Не поверите, но супруга Колина Ферта - настолько ярая защитница чистой экологии, что организация Green Carpet Challenge сделала это платье для нее из переработанных пластиковых бутылок.

Смахивать на золотую статуэтку совсем не зазорно, особенно если в конце вечера ты ее получаешь, как в случае с Мэрил Стрип: актриса неспроста надела золотое платье Lanvin – именно она ушла с главной наградой вечера. Актриса Джессика Честейн, к сожалению, награду не получила, зато выглядела победительницей в платье Alexander McQueen. Отношения с молодым танцором явно придали и без того зажигательной певице и актрисе Дженнифер Лопез уверенности в себе, благодаря чему она просто сияет в золотом платье Zuhair Murad.

Анжелина Джоли бесспорно была звездой этого вечера в образе женщины-вамп благодаря платью Atelier Versace. А демонстрирование ноги на протяжении всего вечера породило шедевры шутливого фото-шопа в Интернете.

 Актрисы Пенелопа Крус (в Giorgio Armani) и Эмма Стоун (в Giambattista Valli) выбрали голливудский гламур, легко адаптированный со времен Грейс Келли.

Монохром и золото в исполнение Marchesa – идеальное сочетание для Сандры Баллок. А Камерон Диаз в нежно-розовом платье Gucci сделала акцент на расшитый подол.

 Фото: GETTY

 

Выбираем лучшее платье "Оскара":

  • Голосовать
    Гвинет Пэлтроу
  • Голосовать
    принцесса Монако Шарлин
  • Голосовать
    Руни Мара
  • Голосовать
    Мила Йовович
  • Голосовать
    Натали Портман
  • Голосовать
    Мишель Уильямс
  • Голосовать
    Ливия Ферт
  • Голосовать
    Джессика Честейн
  • Голосовать
    Мэрил Стрип
  • Голосовать
    Дженнифер Лопез
  • Голосовать
    Анджелина Джоли
  • Голосовать
    Пенелопа Крус
  • Голосовать
    Эмма Стоун
  • Голосовать
    Сандра Баллок
  • Голосовать
    Камерон Диаз
Источник: Дина Силина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Провал на красной дорожке: худшие наряды церемонии «Оскар-2017»
Dress Code

Провал на красной дорожке: худшие наряды церемонии «Оскар-2017»

10 самых нелепых образов главного кинематографического события года.
Rose Gold Hair: главный оттенок весны
Dress Code

Rose Gold Hair: главный оттенок весны

Знаменитые блондинки — от Леди Гаги до Блейк Лайвли — уже блеснули на публике новым оттенком волос.
Dinomania: все звезды носят этот свитер Coach
Dress Code

Dinomania: все звезды носят этот свитер Coach

Рассказываем о том, почему все без ума от свитера с тираннозавром и при чем тут Шелдон Купер.
10 лучших нарядов церемонии Golden Globe
Dress Code

10 лучших нарядов церемонии Golden Globe

Лидеры модного рейтинга «Best dressed» — в обзоре JS.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017