Dress Code

It Bag

It Bag

Несмотря на то, что новый светский сезон находится в самом разгаре, JS решил рассмотреть, какие модели сумок популярны серди знаменитостей этой весной.
Металлик

Металлик

Металлический блеск на одежде стал одним из самых востребованных модных тенденций сезона. Не только статусные марки и мировые дома мод, но и демократичные бренды представили разнообразные варианты адаптации этого тренда.
Бахрома

Бахрома

В весенне-летних коллекциях дизайнеры отдали должно бахроме, сделав ее одним из основных декоративных элементов. Кожаная бахрома на куртках в стиле вестерн, бахрома-пух на маленьких платьях в духе 20-х а также объемная, из пряжи, на повседневных свитерах и топах — модные дома использовали все разнообразие вариантов.
Гражданская позиция

Гражданская позиция

Представители украинского A-list убедительно доказывают, что мода — действенный инструмент для выражения гражданской позиции.
Цепная реакция

Цепная реакция

Знаменитости не спешат расставаться с абсолютными фаворитами завершающегося холодного сезона — декорированными цепями сапогами, которые в своей осенне-зимней коллекции представил модный дом Chanel.
Лучшие и худшие образы церемонии Oscar-2014

Лучшие и худшие образы церемонии Oscar-2014

Традиционно, красная дорожка кинопремии “Оскар” считается серьезным испытанием стиля звезд. Вот и в этом году — кто-то в очередной раз подтвердил статус иконы стиля, кто-то заявил о себе, как о новом трендсеттере, а кто-то, благодаря непродуманному образу, сделал антирекламу не только себе, но и модному дому, наряд которого выбрал. Лучшие образы и самые громкие модные провалы знаменитостей — в нашем обзоре.
A-list в нарядах ElenaReva

A-list в нарядах ElenaReva

За два года существования молодой киевский бренд ElenaReva обратил на себя внимание как селебритис, оценивших его отличный крой и оригинальную арт-составляющую, так и модных критиков, считающих креативного директора марки, Елену Реву, одним из перспективных украинских дизайнеров нового поколения. JetSetter.ua решил вспомнить самые яркие образы светских героев, воплотить которые помогли наряды ElenaReva.
Дикий мех

Дикий мех

Длинноворсные бурки, короткие полушубки всех оттенков радуги, вязаные из меха свитера, кейпы с капюшоном и объемные воротники-шали — и на улицах, и в светских салонах этой зимой царит настоящее меховое разнообразие. Советуем присмотреться повнимательнее: многие из сегодняшних героинь отдали предпочтение искусственному меху, который, благодаря современным технологиям, выглядит ничуть не хуже подлинного “мягкого золота”.
Идеальная комбинация

Идеальная комбинация

“Бельевой” тренд держится на пике популярности уже второй сезон. Неимоверно сексуальные, женственные, но без оттенка вульгарности платья и пижамные костюмы станут идеальным выбором для Дня святого Валентина. Успех в самый романтичный день года гарантирован: струящийся, легкий наряд из шелка не оставит равнодушным ни одного мужчину.
Без ума от Лилии

Без ума от Лилии

Лилия Пустовит — признанный хедлайнер украинской моды, одна из самых востребованных и популярных отечественных дизайнеров. Наилучшее тому доказательство — блестящие светские выходы в нарядах бренда Poustovit и его “младшей сестры” L.P. by Poustovit представителей A-list.
Лучшие и худшие образы церемонии Grammy

Лучшие и худшие образы церемонии Grammy

Самые эффектные наряды а также модные провалы 56-церемонии Grammy.
Сапоги-чулки

Сапоги-чулки

Наряду с другими модными атрибутами 90-х, в этом сезоне дизайнеры реанимировали и сапоги выше колен. Облегающие замшевые ботфорты, так удачно подчеркивающие стройность ног, покорили не только подиумы, но и светских модниц, которые умело превратили “сапожный” тренд в грозное оружие.
Худшие наряды "Золотого глобуса"

Худшие наряды "Золотого глобуса"

Накануне состоялась церемония вручения кинонаград “Golden Globe”. Названы победители, нашли своих героев заслуженные награды. Подводя модные итоги церемонии, JS исследует основные fashion-ошибки звезд на красной дорожке.
Главные модные тенденции-2013

Главные модные тенденции-2013

Подводя итоги, JetSetter.ua вспоминает, какие тренды пользовались наибольшей популярностью среди светских модниц в уходящем году.
Наследие Византии

Наследие Византии

It girls на собственном примере доказывают, что сочетание сусального золота, пайеток, массивных крестов и ярких камней — не всегда моветон.
Осенняя пастель

Осенняя пастель

JetSetter.ua разобрался, с чем в новом сезоне предпочитают сочетать пастельные цвета представительницы A-list.
Синее на белом

Синее на белом

При создании осенне-зимней коллекции креативные директора Valentino Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Паччоли вдохновлялись фламандским искусством и, в частности, сине-белыми росписями легендарного делфтского фарфора, голубые рисунки которого дизайнеры перенесли на ткань.
Perfect beige

Perfect beige

В осеннем сезоне бежевый — это новый черный, утверждают дизайнеры. А значит, гардеробы светских модниц уже пополнились нарядами богатой гаммы оттенков от нежнейшего nude до верблюжьего. С чем предпочитают сочетать беж самые продвинутые fashionista — в новом Dress Code.
Bambi Fever

Bambi Fever

Креативный директор одного из наиболее авторитетных модных домов Парижа сходит с ума от героев Уолта Диснея. Именно поэтому на самый запоминающийся принт осенне-зимней коллекции Рикардо Тиши поместил олененка Бэмби. С легкой руки дизайнера Givenchy, провокационный рисунок (а чего еще ожидать от коллекции, носящей название “Порно”?) с диснеевским героем и фигурой обнаженной женщины, красуется на футболках, клатчах, телефонных чехлах и даже на обновленной версии знаменитой сумки Antigona.
Красное и черное

Красное и черное

Сочетание красного и черного — самый популярный colour-тренд осени, которому уже успели отдать должное как глянцевые журналы, посвятившие множество съемок этой цветовой комбинации, так и мультибрендовые магазины, которые, будто сговорившись, сделали основную ставку в рекламных кампаниях нового сезона на контрастное сочетание.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017