Dress Code

Вышиванка

Вышиванка

Среди голливудских знаменитостей блузы, расшитые украинским орнаментом востребованы не меньше, чем серди столичных модниц.
Стиль первых леди

Стиль первых леди

Первую леди традиционно воспринимают не только как спутницу и жену президента, а как лицо государства. К ее гардеробу общественность предъявляет повышенные требования. JS детально рассмотрел, что выбирают самые стильные жены мировых лидеров. В список мы также включили будущую первую леди Украины Марину Порошенко: ведь теперь именно на плечи супруги Петра Порошенко ляжет ответственная миссия — олицетворять своей персоной всех украинских женщин.
Белые платья

Белые платья

“Белоснежный” тренд этой весной вышел далеко за пределы свадебной моды. Светлые платья стали абсолютным хитом, примерить который успели практически все модницы.
Юбки миди

Юбки миди

JS исследует, с чем модницы предпочитают сочетать самый женственный must have сезона.
Лучшие и худшие наряды Met Gala

Лучшие и худшие наряды Met Gala

В Нью-Йорке завершился Бал Института костюма Met Gala 2014, посвященный выставке “Charles James: Beyond Fashion”. Дресс-код этого года был обозначен как “white tie with decorations”. Фактически, именитые гостьи гала-вечера должны прийти ultra-formal: в элегантных бальных платьях в пол, дополненных ювелирными гарнитурами и высокими перчатками, а их спутники — во фраках, надетых на двубортный белый жилет, брюках на подтяжках и в галстуках-бабочках. Пришло время подвести итоги и определить как самые эффектные, так и худшие образы вечера.
Джинсовые комбинезоны

Джинсовые комбинезоны

Джинсовый комбинезон ждал своего триумфального возвращения более десяти лет — на пике всеобщей любви к моде 90-х он снова занял достойное место в повседневном гардеробе модниц. И если два сезона назад джинсовые комбинезоны можно было найти разве что в коллекции Stella McCartney, то этой весной они широко представлены во многих коллекциях как мировых домов моды, так и демократичных fast fashion марок.
It Bag

It Bag

Несмотря на то, что новый светский сезон находится в самом разгаре, JS решил рассмотреть, какие модели сумок популярны серди знаменитостей этой весной.
Металлик

Металлик

Металлический блеск на одежде стал одним из самых востребованных модных тенденций сезона. Не только статусные марки и мировые дома мод, но и демократичные бренды представили разнообразные варианты адаптации этого тренда.
Бахрома

Бахрома

В весенне-летних коллекциях дизайнеры отдали должно бахроме, сделав ее одним из основных декоративных элементов. Кожаная бахрома на куртках в стиле вестерн, бахрома-пух на маленьких платьях в духе 20-х а также объемная, из пряжи, на повседневных свитерах и топах — модные дома использовали все разнообразие вариантов.
Гражданская позиция

Гражданская позиция

Представители украинского A-list убедительно доказывают, что мода — действенный инструмент для выражения гражданской позиции.
Цепная реакция

Цепная реакция

Знаменитости не спешат расставаться с абсолютными фаворитами завершающегося холодного сезона — декорированными цепями сапогами, которые в своей осенне-зимней коллекции представил модный дом Chanel.
Лучшие и худшие образы церемонии Oscar-2014

Лучшие и худшие образы церемонии Oscar-2014

Традиционно, красная дорожка кинопремии “Оскар” считается серьезным испытанием стиля звезд. Вот и в этом году — кто-то в очередной раз подтвердил статус иконы стиля, кто-то заявил о себе, как о новом трендсеттере, а кто-то, благодаря непродуманному образу, сделал антирекламу не только себе, но и модному дому, наряд которого выбрал. Лучшие образы и самые громкие модные провалы знаменитостей — в нашем обзоре.
A-list в нарядах ElenaReva

A-list в нарядах ElenaReva

За два года существования молодой киевский бренд ElenaReva обратил на себя внимание как селебритис, оценивших его отличный крой и оригинальную арт-составляющую, так и модных критиков, считающих креативного директора марки, Елену Реву, одним из перспективных украинских дизайнеров нового поколения. JetSetter.ua решил вспомнить самые яркие образы светских героев, воплотить которые помогли наряды ElenaReva.
Дикий мех

Дикий мех

Длинноворсные бурки, короткие полушубки всех оттенков радуги, вязаные из меха свитера, кейпы с капюшоном и объемные воротники-шали — и на улицах, и в светских салонах этой зимой царит настоящее меховое разнообразие. Советуем присмотреться повнимательнее: многие из сегодняшних героинь отдали предпочтение искусственному меху, который, благодаря современным технологиям, выглядит ничуть не хуже подлинного “мягкого золота”.
Идеальная комбинация

Идеальная комбинация

“Бельевой” тренд держится на пике популярности уже второй сезон. Неимоверно сексуальные, женственные, но без оттенка вульгарности платья и пижамные костюмы станут идеальным выбором для Дня святого Валентина. Успех в самый романтичный день года гарантирован: струящийся, легкий наряд из шелка не оставит равнодушным ни одного мужчину.
Без ума от Лилии

Без ума от Лилии

Лилия Пустовит — признанный хедлайнер украинской моды, одна из самых востребованных и популярных отечественных дизайнеров. Наилучшее тому доказательство — блестящие светские выходы в нарядах бренда Poustovit и его “младшей сестры” L.P. by Poustovit представителей A-list.
Лучшие и худшие образы церемонии Grammy

Лучшие и худшие образы церемонии Grammy

Самые эффектные наряды а также модные провалы 56-церемонии Grammy.
Сапоги-чулки

Сапоги-чулки

Наряду с другими модными атрибутами 90-х, в этом сезоне дизайнеры реанимировали и сапоги выше колен. Облегающие замшевые ботфорты, так удачно подчеркивающие стройность ног, покорили не только подиумы, но и светских модниц, которые умело превратили “сапожный” тренд в грозное оружие.
Худшие наряды "Золотого глобуса"

Худшие наряды "Золотого глобуса"

Накануне состоялась церемония вручения кинонаград “Golden Globe”. Названы победители, нашли своих героев заслуженные награды. Подводя модные итоги церемонии, JS исследует основные fashion-ошибки звезд на красной дорожке.
Главные модные тенденции-2013

Главные модные тенденции-2013

Подводя итоги, JetSetter.ua вспоминает, какие тренды пользовались наибольшей популярностью среди светских модниц в уходящем году.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017