Dress Code

Без ума от Лилии

Без ума от Лилии

Лилия Пустовит — признанный хедлайнер украинской моды, одна из самых востребованных и популярных отечественных дизайнеров. Наилучшее тому доказательство — блестящие светские выходы в нарядах бренда Poustovit и его “младшей сестры” L.P. by Poustovit представителей A-list.
Лучшие и худшие образы церемонии Grammy

Лучшие и худшие образы церемонии Grammy

Самые эффектные наряды а также модные провалы 56-церемонии Grammy.
Сапоги-чулки

Сапоги-чулки

Наряду с другими модными атрибутами 90-х, в этом сезоне дизайнеры реанимировали и сапоги выше колен. Облегающие замшевые ботфорты, так удачно подчеркивающие стройность ног, покорили не только подиумы, но и светских модниц, которые умело превратили “сапожный” тренд в грозное оружие.
Худшие наряды "Золотого глобуса"

Худшие наряды "Золотого глобуса"

Накануне состоялась церемония вручения кинонаград “Golden Globe”. Названы победители, нашли своих героев заслуженные награды. Подводя модные итоги церемонии, JS исследует основные fashion-ошибки звезд на красной дорожке.
Главные модные тенденции-2013

Главные модные тенденции-2013

Подводя итоги, JetSetter.ua вспоминает, какие тренды пользовались наибольшей популярностью среди светских модниц в уходящем году.
Наследие Византии

Наследие Византии

It girls на собственном примере доказывают, что сочетание сусального золота, пайеток, массивных крестов и ярких камней — не всегда моветон.
Осенняя пастель

Осенняя пастель

JetSetter.ua разобрался, с чем в новом сезоне предпочитают сочетать пастельные цвета представительницы A-list.
Синее на белом

Синее на белом

При создании осенне-зимней коллекции креативные директора Valentino Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Паччоли вдохновлялись фламандским искусством и, в частности, сине-белыми росписями легендарного делфтского фарфора, голубые рисунки которого дизайнеры перенесли на ткань.
Perfect beige

Perfect beige

В осеннем сезоне бежевый — это новый черный, утверждают дизайнеры. А значит, гардеробы светских модниц уже пополнились нарядами богатой гаммы оттенков от нежнейшего nude до верблюжьего. С чем предпочитают сочетать беж самые продвинутые fashionista — в новом Dress Code.
Bambi Fever

Bambi Fever

Креативный директор одного из наиболее авторитетных модных домов Парижа сходит с ума от героев Уолта Диснея. Именно поэтому на самый запоминающийся принт осенне-зимней коллекции Рикардо Тиши поместил олененка Бэмби. С легкой руки дизайнера Givenchy, провокационный рисунок (а чего еще ожидать от коллекции, носящей название “Порно”?) с диснеевским героем и фигурой обнаженной женщины, красуется на футболках, клатчах, телефонных чехлах и даже на обновленной версии знаменитой сумки Antigona.
Красное и черное

Красное и черное

Сочетание красного и черного — самый популярный colour-тренд осени, которому уже успели отдать должное как глянцевые журналы, посвятившие множество съемок этой цветовой комбинации, так и мультибрендовые магазины, которые, будто сговорившись, сделали основную ставку в рекламных кампаниях нового сезона на контрастное сочетание.
Hats off

Hats off

Фетровые шляпы — must have этой осени, утверждают украинские модницы, провозгласившие классические федоры, ковбойские шляпы и шапки-пирожки основным аксессуаром среди посетительниц Ukrainian Fashion Week.
Made in Ukraine

Made in Ukraine

В преддверии 33-й Ukrainian Fashion Week JetSetter.ua решил вспомнить, какие украинские модные бренды были востребованными у представителей A-list, и чье влияние на стиль отечественных звезд был наибольшим.
Юбка-карандаш

Юбка-карандаш

В этом сезоне юбки-карандаши — больше, чем часть офисного дресс-кода. Проверенный временем силуэт, волшебно преображающий женские фигуры, теперь находится на пике популярности среди завсегдатаев светских вечеринок. Jetsetter.ua рассмотрел, как и с чем модники сочетают юбки-карандаши этой осенью...
Цветная кожа

Цветная кожа

Лаконичные кожаные вещи из сезона в сезон остаются must have для модников. Этой осенью, стремясь раскрасить пасмурные будни, селебритис поголовно выбирают наряды из цветной кожи. JetSetter рассмотрел, как носят и с чем сочетают звезды один из самых практичных трендов осеннего сезона...
Новый синий

Новый синий

Дизайнеры в осенне-зимнем сезоне вновь вывели на подиумы полюбившийся цвет. Благодаря этому у светских модниц появился шанс проявить оригинальность и избежать набивших оскомину ансамблей, и продемонстрировать новые, оригинальные комбинации на основе синего....
Двойной стандарт

Двойной стандарт

Судя по фотоотчетам с торжественных мероприятий и фестивалей, состоявшихся в начале осени, одна из самых ярко выраженных летних тенденций красных дорожек — юбки с прозрачным подолом, не будет забыта звездными модницами и с наступлением холодов...
Спортивная обувь

Спортивная обувь

Наконец любители функциональной удобной одежды и fashionista, увлеченно следящие за самыми актуальными трендами, едины в своем мнении: кроссовки сейчас на пике популярности. Повальное увлечение сникерсами, “доставшееся” нам еще с прошлого года, не оставит нас и в новом сезоне...
Вспоминая лето

Вспоминая лето

Перед началом нового светского сезона, прежде чем переключить внимание на осенние коллекции, вспоминаем наряды, пользовавшиеся этим летом наибольшей популярностью у украинских и западных селебритис...
Midi Rings

Midi Rings

Самый горячий ювелирный тренд этого лета — midi rings, кольца на среднюю фалангу...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017