Dress Code

Черно-белое кино

Черно-белое кино

К сочетанию черного и белого цветов дизайнеры чаще всего обращаются в осенне-зимних коллекциях. Однако в этом сезоне, словно сговорившись, законодатели моды вывели на подиум моделей в монохромных нарядах. Графичные принты на комбинезонах у Balenciaga, клетчатые платья у Louis Vuitton, полосатые костюмы у Marc Jacobs — самые актуальные модели сезона выполнены именно в черно-белой гамме. И, кроме самой очевидной — трендовости, мы выделили еще несколько причин выбрать монохромный наряд этим летом.
Цветочные венки

Цветочные венки

Очередной виток моды вывел этим летом на пик популярности старинное украшение — цветочный венок. И хотя всевозможные интерпретации...
Летние комбинезоны

Летние комбинезоны

Этим летом самыми любимыми нарядами знаменитостей стали комбинезоны.Короткие playsuits или комбинезоны с длинными рукавами, шелковые, шифоновые и даже бархатные. It girls утверждают, что этим летом они уместны везде — от пляжа до красной дорожки.
Сицилийская мания

Сицилийская мания

Пока весь мир находится в состоянии шока от новости об аресте сицилийских дизайнеров, фешн критики строят домыслы относительно назначения временного креативного директора модного дома, мы предлагаем оценить самые яркие выходы светских активисток в нарядах от Dolce & Gabbana.
Лучшие наряды и аксессуары JetSetter Odessa Summer Party

Лучшие наряды и аксессуары JetSetter Odessa Summer Party

Традиционно самая запоминающаяся вечеринка лета — JetSetter Summer Party - отгремела 15 июня в одесском бутик-отеле Otrada...
La Vie En Rose

La Vie En Rose

Самый “девчачий” цвет снова на пике популярности! Подиумные коллекции весенне-летнего сезона 2013 изобилуют платьями и костюмами разнообразных оттенков розового. Модные критики обещают: довольны останутся как любители Barbie style, так и почитатели минимализма.
Идеальная пара

Идеальная пара

Туфли-лодочки в этом сезоне — поистине универсальная обувь. Селебритис и звезды street style блогов дополняют ими женственные наряды и спортивные комплекты. На пике популярности как лодочки классической формы с заостренным носком, так и slingback — летний вариант туфель с открытой пяткой и ремешком на лодыжке.
Naked Beauty

Naked Beauty

“Больше тела — больше прессы” — отозвался о нарядах звезд на красных дорожках Каннского Кинофестиваля редактор Vogue Хэмиш Боулз. И действительно...
Великая Гетсбимания

Великая Гетсбимания

Одна из самых ожидаемых кинопремьер последних двух лет — новая экранизация романа Френсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби»: дату выхода фильма на экраны не единожды переносили, не забывая искусно интриговать и подогревать интерес зрителей. Не удивительно, что после долгожданной премьеры, эстетикой фильма прониклись как западные, так и отечественные селебритис и поспешили адаптировать образ флапперов к современности.
Punk's Not Dead

Punk's Not Dead

Мятежная, харизматичная и шокирующая панк-эстетика опять находится на гребне популярности. Дизайнеры ищут вдохновения в образах знаковых персонажей панк-культуры: Эди Слиман вдохновляется стилем Патти Смит, Жан-Поль Готье воссоздает на подиуме гротескные образы в духе Нины Хаген, а новое поколение американских дизайнеров цитируют “Концептуальный Шик” Зандры Роудс.
Летние аксессуары

Летние аксессуары

Неоновые клатчи, прозрачная обувь, серьги-каффы, шарфы для волос и массивные браслеты на обе руки: какие из подиумных трендов весенне-летних коллекций имеют шанс прижиться в реальной жизни, а какие так и останутся исключительно на страницах глянца? Чтобы определить это, JetSetter.ua предлагает рассмотреть, какие тенденции и аксессуары наиболее востребованы у трендсеттеров в новом сезоне.
Наряды селебритис на Atmosfera JetSetter Soirée

Наряды селебритис на Atmosfera JetSetter Soirée

В минувшую пятницу crème de la crème столичного общества собрались в ресторане Atmosfera, чтоб оценить гастрономические шедевры, созданные гуру фуддизайна Катей Храйстер, а заодно и продемонстрировать весенние обновления своих гардеробов. JetSetter.ua предлагает оценить, на какие тренды ориентировались и чем вдохновлялись селебритис при выборе нарядов для одного из самых заметных событий этой весны.
Total White

Total White

Белоснежный total look этой весной — выбор настоящих fashionista.
Клетчатый принт

Клетчатый принт

Шотландка, тартан, шахматка, “собачьи зубы” — лишь некоторые из вариаций узоров в клетку, ставших остроактуальными в весеннем сезоне. От классических сочетаний до авангардных луков и хулиганских образов в стиле панк — селебритис, вдохновившись примерами с подиума, экспериментируют с “клетчатыми” образами.
Op Art

Op Art

Одно из доминирующих модных веяний весенне-летнего сезона — графические принты. Умение правильно преподнести принтованный total look или сочетать в одном наряде несколько разнотипных принтов — целое искусство, которым, впрочем, в совершенстве успели овладеть многие селебритис.
Flower Power

Flower Power

Весенняя погода не радует теплом, на улице снег и мороз, но в гардеробах селебритис расцвела настоящая весна: цветочные принты украшают платья, топы, брюки и юбки звездных модниц.
Кружево

Кружево

С приходом весны кружевной тренд обрел новую популярность как у зарубежных, так и у украинских модниц. Светские активистки не гнушаются надевать полупрозрачные кружевные платья...
Тотальный колор блокинг

Тотальный колор блокинг

Для посещений показов Ukrainian Fashion Week представительницы отечественного A-list подобрали луки в соответствии с самыми горячими трендами сезона. Наступление весны все же повлияло на выбор it girls, которые отказались от столь востребованного зимой total black в пользу контрастного colour block.
Черный уикенд

Черный уикенд

Сезон больших светских мероприятий в Киеве открыт двумя церемониями: "Телезвезда" и "VIVA! Самые красивые люди Украины"...
Выбираем лучший наряд на вечеринке Vogue Ukraine!

Выбираем лучший наряд на вечеринке Vogue Ukraine!

Модная публика Киева вновь собралась под одной крышей, на этот раз – на вечеринке в честь запуска журнала Vogue Ukraine...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017