Perfect beige
Dress Code

Perfect beige

В осеннем сезоне бежевый — это новый черный, утверждают дизайнеры. А значит, гардеробы светских модниц уже пополнились нарядами богатой гаммы оттенков от нежнейшего nude до верблюжьего. С чем предпочитают сочетать беж самые продвинутые fashionista — в новом Dress Code.
Катя Осадчая
Катя Осадчая

Если в прошлом сезоне бежевый присутствовал лишь в качестве фона для более насыщенных и ярких оттенков, то этой осенью модники наконец признали его выразительность и самодостаточность, и отдали должное бежевым total look.

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио

Бежевый — один из самых нейтральных оттенков. Комбинировать его можно практически с любым другим цветом, создавая при этом гармоничные образы. Выбранное Машей Ефросининой сочетание бежевого и черного, с легкой руки Коко Шанель, считается классическим и в разных вариантах присутствует практически в каждом гардеробе. Актуальности образу телеведущей добавляют аксессуары — мягкий клатч с заклепками и объемные серьги. Изюминкой аутфита Дианы Крюгер, состоящего из бежевых шорт и платья-пиджака Christian Dior стали ярко-красные аксессуары — клатч и туфли-лодочки. Актриса завершила образ маникюром и помадой в тон аксессуарам. Не менее актуальными в этом сезоне будут и сочетания бежевого с пастельными оттенками — мятным, голубым или карамельным.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
Диана Крюгер
Диана Крюгер
Ксения Киреева
Ксения Киреева

“Базовые вещи классического кроя, выполненные в бежевом цвете — одна из основ гардероба современной женщины, — утверждает звездный стилист Рейчел Зоуи, — пальто Max Mara верблюжьего оттенка или кашемировый джемпер Jil Zander телесного цвета станет одной из самых выгодных fashion-инвестиций, поверьте моему опыту”. С мнением голливудского эксперта, регулярно подбирающего наряды для светских выходов Деми Мур, Лив Тайлер и Энн Хетэуэй, согласны и украинский it girls, нередко дополняющие аутфиты базовыми вещами всевозможных оттенков бежевого.

Лиза Ющенко
Лиза Ющенко
Полина Габович
Полина Габович
Ольга Аленова
Ольга Аленова

Опытные светские модницы хорошо знают, что бежевый цвет — лучший выбор для вечерних нарядов со сложным кроем и обильным декором. Украшенное рюшами платье оттенка nude, выбранное Евой Риккобоно для церемонии открытия Венецианского кинофестиваля или декорированное жемчугом кружевное платье Armani Prive, в котором Кейт Бланшетт появилась на красной дорожке American Film Festival смотрятся одновременно нежно и элегантно. Однако, будь наряды звезд другого оттенка, декор в виде пышных воланов и россыпей жемчуга выглядел бы аляповатым.

Ева Риккобоно
Ева Риккобоно
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт
Ольга Громова
Ольга Громова
Дженьюари Джонс
Дженьюари Джонс

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля

Самые роскошные женские образы на красной дорожке.
Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля

Буквально через несколько часов состоится торжественное открытие 70-го Каннского кинофестиваля. И пока мы можем только...
15 сексуальных нарядов на Met Gala 2017
Dress Code

15 сексуальных нарядов на Met Gala 2017

«Что важнее — одеться сексуально или модно?» — спрашивает в промовидео, посвященном Балу Института костюма, Андре Леон...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017