Сапоги-чулки
Dress Code

Сапоги-чулки

Наряду с другими модными атрибутами 90-х, в этом сезоне дизайнеры реанимировали и сапоги выше колен. Облегающие замшевые ботфорты, так удачно подчеркивающие стройность ног, покорили не только подиумы, но и светских модниц, которые умело превратили “сапожный” тренд в грозное оружие.

Звездный стилист Рейчел Зоуи считает сапоги-чулки универсальной обувью. Лучшая подруга голливудских звезд советует носить их как с джинсами superskinny в тон, так и с кожаными мини-юбками. Однако наиболее эффектно, уверяет стилист, ботфорты смотрятся с объемным верхом — шубой с длинным ворсом, пальто oversized либо с объемными кардиганами и свитшотами. Мнение Рейчел Зоуи разделяют Эммануэль Альт, выбравшая короткое объемное car coat и Александра Червоненко, выбравшая шубу длинны миди из меха с длинным ворсом.

Не менее актуальный способ носить сапоги-чулки демонстрирует Юлия Пелипас, "спрятавшая" край облегающих замшевых ботфорт под удлиненным кардиганом.

Ботфорты удачно сочетаются с платьями и юбками длинной на две ладони выше колен. Прекрасный этого casual-пример — аутфит Оливии Палермо, более нарядный вариант демонстрирует Маша Шаломеева.

Тонкие облегающие ботфорты из замши выручают тех модниц, которые и в холодное время года не хотят прятать от окружающих стройные ноги: как с коротким пальто и платьем, которые выбрала Юлия Магдыч, так с объемным свитером и мини-юбкой, надетыми Кейт Мосс, ботфорты смотрятся органично.

Однако слепо подражать Мадонне образца начала 90-х все же не следует: ботфорты в сочетании с боди или микрошортами по-прежнему выглядят вульгарно.

Сапоги-чулки: кто из украинок справился с трендом лучше?

  • Юлиана Дементьева
    Голосовать
    Юлиана Дементьева
  • Юлия Магдыч
    Голосовать
    Юлия Магдыч
  • Александра Червоненко
    Голосовать
    Александра Червоненко
  • Наталья Гоций
    Голосовать
    Наталья Гоций
  • Юлия Пелипас
    Голосовать
    Юлия Пелипас
  • Маша Шаломеева
    Голосовать
    Маша Шаломеева
  • Ирина Тратилова
    Голосовать
    Ирина Тратилова
Источник: Юлия Слоницкая

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

7 худших: самые провальные образы MTV VMA
Dress Code

7 худших: самые провальные образы MTV VMA

Выносим на обсуждение наиболее неудачные наряды звезд с красной дорожки ежегодной музыкальной видеопремии MTV Video Music...
Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля

Будем честны: завершившийся накануне 7-й Одесский кинофестиваль запомнится не только триумфом киноработ Дании Баттон и...
Модные провалы церемонии «Оскар»
Dress Code

Модные провалы церемонии «Оскар»

Обсуждения нарядов звезд на красной дорожке церемонии «Оскар» зачастую носят гораздо более острый формат, чем дискуссии о...
Худшие наряды на красной дорожке Grammy
Dress Code

Худшие наряды на красной дорожке Grammy

Знаменитости, пополнившие ряды фриков и fashion-аутсайдеров минувшим вечером.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016