Селена, Белла и другие: самые стильные звездные выходы недели
Dress Code

Селена, Белла и другие: самые стильные звездные выходы недели

31.10.2017
Топ-9 стильных селебрити недели.

Не Хэллоуином единым: на этой неделе селебрити не только наряжались в умопомрачительные и страшные карнавальные костюмы, но и успели засветиться на череде светских мероприятий. Самые интересные образы недели — в нашей подборке.

Наиболее обсуждаемый выход недели — появление Селены Гомес на церемонии InStyle Gala в Лос-Анджелесе: фанатов певицы больше интересовало ее стремительное похудение и то, с кем в паре она пришла на церемонию, ну а мы отметили маленькое черное платье и туфли с деревянными каблуками-ручками из коллекции Jacquemus s/s 2018.

Отличилась на этой неделе и Мила Кунис: за неполные 5 дней звезда успела попасть в светскую хронику не менее 4-х раз. И все — ради промо новой части ленты «Плохие мамочки» с ее участием. Наш фаворит — вчерашний образ 34-летней актрисы: платье-колонна с американской проймой и эффектным разрезом от бедра, черные лодочки Christian Louboutin и выпрямленные волосы, разделенные боковым пробором. 

Мы не смогли пропустить и во всех смыслах блестящий выход Кендалл Дженнер: на ужине в Нью-Йорке модель появилась в серебристом платье Redemption c высоким разрезом. Дополняли образ серьги с бриллиантами и клатч из коллаборации Jeff Koons х Louis Vuitton.

Тем же вечером перед нью-йоркскими папарацци появилась в сине-белом образе другая звезда подиумов — Белла Хадид. 

Последние выходы Рианны на красную дорожку выглядят провальными, но, когда дело касается streetwear, певице по-прежнему нет равных. Последний лук от РиРи — бомбер Vetements x Alpha Industries, бежевое платье с необычным вырезом и кроссовки в тон.

Гораздо более формальный, но не менее интересный выход — Иванка Трамп в клетчатом платье Self-Portrait. В нем дочь президента США появилась на мероприятии в Белом доме, посвященном опиоидной эпидемии, которую Дональд Трамп объявил национальной проблемой. Эффектности простому на первый взгляд наряду добавляли асимметричные детали — запах, воланы и декоративные боковые застежки. 

Отличный пример протокольного наряда продемонстрировала королева Испании Летиция. 45-летняя супруга короля Испании Филиппа VI отдала предпочтение буклированному костюму светлого оттенка, дополненному широким серебряным поясом, клатчем и лакированными лодочками того же цвета.

Еще удачный выход этой недели — черно-белый наряд Мишель Обамы на конференции Дэвида Леттермана в Нью-Йорке. Бывшая первая леди США, не изменяя привычному стилю, выбирала миди-платье с расклешенной юбкой и абстрактным принтом.

 

 

31.10.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

5 fashion-блогеров старше 50, которые нас вдохновляют
Dress Code

5 fashion-блогеров старше 50, которые нас вдохновляют

Модницы, которые не боятся своего возраста.
Берет — главный аксессуар этой осени
Dress Code

Берет — главный аксессуар этой осени

Учимся носить берет на примерах ярких образов героинь мирового стритстайла.
Модно или провально? Оцените наряды звезд на церемонии «Эмми-2017»
Dress Code
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017