Солдат Джейн
Dress Code

Солдат Джейн

Искусство требует жертв. С этим убеждением согласны большинство успешных звезд шоу-бизнеса, однако не все из них способны подтвердить его собственным примером...

Искусство требует жертв. С этим убеждением согласны большинство успешных звезд шоу-бизнеса, однако не все из них способны подтвердить его собственным примером.

Первыми, кто решился отрезать волосы ради ролей в кино стали Сигурни Уивер и Деми Мур. Когда режиссер фильма Дэвид Финчер спросил Сигурни Уивер о том, что она чувствовала, когда ей пришлось побриться налысо для роли в "Чужом-3", она ответила: "Отлично. Главное, что я получила за это много денег". 

Почти десять лет никто из звезд не решался повторить шаг Деми и Уивер. Следующей актрисой рискнувшей доказать, что красоту ничем не испортить стала Натали Портман, которая обрилась налысо ради фильма "V значит Вендетта". «Резкие необратимые перемены всегда интересны, и именно это придало мне смелости», - прокомментировала Портман. Прическа стала причиной того, что после съемок фильма актрису часто останавливали полицейский на улицах Нью-Йорка. 

В 2012-м году сразу две голливудские актрисы удивили своими «лысыми» прическами. Синтия Никсон решилась на смелый шаг ради роли в бродвейской постановке "Wit". Она играет профессора поэзии, заболевшую раком. А этим летом папарацци удалось Шарлиз Терон без своих белокурых локонов. Мы узнаем стоило ли так менять свой имидж только после выхода ее новой картины "Безумный Макс: Дорога ярости".

Среди украинских звезд на подобное решилась только певица Даша Астафьева. Брюнетка побрилась для нового видеоклипа. 

Менее радикальными, но не менее эпатажными прическами обзавелись певицы Рианна, Руслана и Кэти Тапурия. Частичное сбривание длинных волос давно является фаворитом рок и панк-певиц. А скандальная модель Элис Деллал и вовсе обязана подобной прическе своей славой.  


 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
shade
  • 04.09.2012 14:43
  • Астафьева-няма)) даже без волос)

Вам так же может быть интересно

Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра
Dress Code

Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра

Рассказываем, кто из украинских селебрити отметился на Лазурном Берегу.
Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля

Самые роскошные женские образы на красной дорожке.
Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля

Буквально через несколько часов состоится торжественное открытие 70-го Каннского кинофестиваля. И пока мы можем только...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017