Солдат Джейн
Dress Code

Солдат Джейн

Искусство требует жертв. С этим убеждением согласны большинство успешных звезд шоу-бизнеса, однако не все из них способны подтвердить его собственным примером...

Искусство требует жертв. С этим убеждением согласны большинство успешных звезд шоу-бизнеса, однако не все из них способны подтвердить его собственным примером.

Первыми, кто решился отрезать волосы ради ролей в кино стали Сигурни Уивер и Деми Мур. Когда режиссер фильма Дэвид Финчер спросил Сигурни Уивер о том, что она чувствовала, когда ей пришлось побриться налысо для роли в "Чужом-3", она ответила: "Отлично. Главное, что я получила за это много денег". 

Почти десять лет никто из звезд не решался повторить шаг Деми и Уивер. Следующей актрисой рискнувшей доказать, что красоту ничем не испортить стала Натали Портман, которая обрилась налысо ради фильма "V значит Вендетта". «Резкие необратимые перемены всегда интересны, и именно это придало мне смелости», - прокомментировала Портман. Прическа стала причиной того, что после съемок фильма актрису часто останавливали полицейский на улицах Нью-Йорка. 

В 2012-м году сразу две голливудские актрисы удивили своими «лысыми» прическами. Синтия Никсон решилась на смелый шаг ради роли в бродвейской постановке "Wit". Она играет профессора поэзии, заболевшую раком. А этим летом папарацци удалось Шарлиз Терон без своих белокурых локонов. Мы узнаем стоило ли так менять свой имидж только после выхода ее новой картины "Безумный Макс: Дорога ярости".

Среди украинских звезд на подобное решилась только певица Даша Астафьева. Брюнетка побрилась для нового видеоклипа. 

Менее радикальными, но не менее эпатажными прическами обзавелись певицы Рианна, Руслана и Кэти Тапурия. Частичное сбривание длинных волос давно является фаворитом рок и панк-певиц. А скандальная модель Элис Деллал и вовсе обязана подобной прическе своей славой.  


 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
shade
  • 04.09.2012 14:43
  • Астафьева-няма)) даже без волос)

Вам так же может быть интересно

Все знаменитости носят эти кеды за $60
Dress Code

Все знаменитости носят эти кеды за $60

Рассказываем об утилитарной модели скейтерских кроссовок, которая внезапно стала самой модной обувью сезона и фаворитом...
Украинский дизайнер одел в свои кепи весь модный мир
Dress Code

Украинский дизайнер одел в свои кепи весь модный мир

Как головные уборы украинского бренда Ruslan Baginskiy свели с ума признанных мировых модниц и редакторов журналов.
Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра
Dress Code

Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра

Рассказываем, кто из украинских селебрити отметился на Лазурном Берегу.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017