Топ-7 модных провалов года
Dress Code

Топ-7 модных провалов года

05.01.2016
Вспоминаем самые неудачные модные эксперименты звезд в прошедшем году.

Майли Сайрус в Atelier Versace

Количество фанатов творчества Майли Сайрус обратно пропорционально количеству ткани в сценических костюмах певицы. Впрочем, «голыми» выходами бывшая Ханна Монтана не брезгует и в реальной жизни. К примеру, этот наряд, дизайн которого Сайрус разработала совместно с Донателлой Версаче, она сочла идеальным для красной дорожки MTV VMA.

Ким Кардашьян в Adidas Originals x Kanye West Yeezy Season 1

Помощь супругу — дело благородное. Однако достойный порыв не уберег Ким Кардашьян от попадания в модный антирейтинг: сомнительный дизайн и плохой крой комбинезона, разработанного Канье Уэстом в коллаборации с Adidas Originals, не украсили бы и девушку с менее выраженными округлостями. А супруга рэпера в подчеркивающем все изъяны фигуры наряде и вовсе выглядела комично. Возможно, Ким все же стоит вернуться к сотрудничеству с Николой Формичетти?

Рианна в Giambattista Valli

Статус худшего fashion-момента барбадосской певицы можно одновременно присудить как ее появлению в желтом платье-яичнице на Met Gala, так и выходу в розовом творении Giambattista Valli на вручении премии Grammy. Впрочем, перевес все же оказывается на стороне гигантского розового платья. Хотя бы потому, что это самый удачный пример непригодного и с практической (мы помним, с каким трудом певица поднималась по лестнице и опоздала к началу церемонии), и с эстетической (здравствуйте, многочисленные интернет-мамы и титул Мисс Мочалка) точек зрения кутюрного творения.

Кэти Перри в Moschino

Певицу не в первый раз подвела тяга к эпатажу. На главном модном ивенте Северной Америки Met Ball Gala Кэти появилась в творении креативного директора Moschino Джереми Скотта. В этом платье ужасно буквально все — от нелепого граффити-принта до слишком тесного лифа и неуместных высоких перчаток.

Мадонна в Moschino

Компанию Перри на красной дорожке и в рейтинге наименее удачно одетых звезд Met Gala составила Мадонна. Певица прельстилась дизайном весьма схожего с нарядом Кэти Перри платья, автором которого также стал Джереми Скотт. Образ Медж, по меткому замечанию критиков, больше соответствовал формату ковбойской вечеринки в баре возле дома, чем статусному модному мероприятию.

Ирина Шейк в Atelier Versace

В этом году список неудачно обнажившихся на красной дорожке звезд пополнила Ирина Шейк. Странный наряд, состоящий из платья, переходящего в колготки, который звезда Sports Illustrated надела на афтерпати церемонии Oscar, еще раз доказал, что вырезы и прозрачные вставки, расположенные в неправильных местах, могут испортить даже идеальную фигуру.

Миранда Керр в La Koradior

Даже Миранде Керр, обладательнице безупречной фигуры и обезоруживающей улыбки, не удалось придать«ночнушке» от La Koradior немного лоска. Редкая гостья в рейтингах самых дурно одетых знаменитостей, в этот раз австралийская топ-модель заставила в недоумении приподнять брови многих модных экспертов. Возможно, стилисты зло подшутили над моделью, в последний момент подменив вечерний наряд на кремовое недоразумение родом из дешевого свадебного магазина?

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

7 худших: самые провальные образы MTV VMA
Dress Code

7 худших: самые провальные образы MTV VMA

Выносим на обсуждение наиболее неудачные наряды звезд с красной дорожки ежегодной музыкальной видеопремии MTV Video Music...
Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля

Будем честны: завершившийся накануне 7-й Одесский кинофестиваль запомнится не только триумфом киноработ Дании Баттон и...
Модные провалы церемонии «Оскар»
Dress Code

Модные провалы церемонии «Оскар»

Обсуждения нарядов звезд на красной дорожке церемонии «Оскар» зачастую носят гораздо более острый формат, чем дискуссии о...
Худшие наряды на красной дорожке Grammy
Dress Code

Худшие наряды на красной дорожке Grammy

Знаменитости, пополнившие ряды фриков и fashion-аутсайдеров минувшим вечером.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016