Топ-7 модных провалов года
Dress Code

Топ-7 модных провалов года

05.01.2016
Вспоминаем самые неудачные модные эксперименты звезд в прошедшем году.

Майли Сайрус в Atelier Versace

Количество фанатов творчества Майли Сайрус обратно пропорционально количеству ткани в сценических костюмах певицы. Впрочем, «голыми» выходами бывшая Ханна Монтана не брезгует и в реальной жизни. К примеру, этот наряд, дизайн которого Сайрус разработала совместно с Донателлой Версаче, она сочла идеальным для красной дорожки MTV VMA.

Ким Кардашьян в Adidas Originals x Kanye West Yeezy Season 1

Помощь супругу — дело благородное. Однако достойный порыв не уберег Ким Кардашьян от попадания в модный антирейтинг: сомнительный дизайн и плохой крой комбинезона, разработанного Канье Уэстом в коллаборации с Adidas Originals, не украсили бы и девушку с менее выраженными округлостями. А супруга рэпера в подчеркивающем все изъяны фигуры наряде и вовсе выглядела комично. Возможно, Ким все же стоит вернуться к сотрудничеству с Николой Формичетти?

Рианна в Giambattista Valli

Статус худшего fashion-момента барбадосской певицы можно одновременно присудить как ее появлению в желтом платье-яичнице на Met Gala, так и выходу в розовом творении Giambattista Valli на вручении премии Grammy. Впрочем, перевес все же оказывается на стороне гигантского розового платья. Хотя бы потому, что это самый удачный пример непригодного и с практической (мы помним, с каким трудом певица поднималась по лестнице и опоздала к началу церемонии), и с эстетической (здравствуйте, многочисленные интернет-мамы и титул Мисс Мочалка) точек зрения кутюрного творения.

Кэти Перри в Moschino

Певицу не в первый раз подвела тяга к эпатажу. На главном модном ивенте Северной Америки Met Ball Gala Кэти появилась в творении креативного директора Moschino Джереми Скотта. В этом платье ужасно буквально все — от нелепого граффити-принта до слишком тесного лифа и неуместных высоких перчаток.

Мадонна в Moschino

Компанию Перри на красной дорожке и в рейтинге наименее удачно одетых звезд Met Gala составила Мадонна. Певица прельстилась дизайном весьма схожего с нарядом Кэти Перри платья, автором которого также стал Джереми Скотт. Образ Медж, по меткому замечанию критиков, больше соответствовал формату ковбойской вечеринки в баре возле дома, чем статусному модному мероприятию.

Ирина Шейк в Atelier Versace

В этом году список неудачно обнажившихся на красной дорожке звезд пополнила Ирина Шейк. Странный наряд, состоящий из платья, переходящего в колготки, который звезда Sports Illustrated надела на афтерпати церемонии Oscar, еще раз доказал, что вырезы и прозрачные вставки, расположенные в неправильных местах, могут испортить даже идеальную фигуру.

Миранда Керр в La Koradior

Даже Миранде Керр, обладательнице безупречной фигуры и обезоруживающей улыбки, не удалось придать«ночнушке» от La Koradior немного лоска. Редкая гостья в рейтингах самых дурно одетых знаменитостей, в этот раз австралийская топ-модель заставила в недоумении приподнять брови многих модных экспертов. Возможно, стилисты зло подшутили над моделью, в последний момент подменив вечерний наряд на кремовое недоразумение родом из дешевого свадебного магазина?

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Все знаменитости носят эти кеды за $60
Dress Code

Все знаменитости носят эти кеды за $60

Рассказываем об утилитарной модели скейтерских кроссовок, которая внезапно стала самой модной обувью сезона и фаворитом...
Украинский дизайнер одел в свои кепи весь модный мир
Dress Code

Украинский дизайнер одел в свои кепи весь модный мир

Как головные уборы украинского бренда Ruslan Baginskiy свели с ума признанных мировых модниц и редакторов журналов.
Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра
Dress Code

Наши в Канне: украинки на красной дорожке киносмотра

Рассказываем, кто из украинских селебрити отметился на Лазурном Берегу.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017