Выбираем лучший наряд на вечеринке Vogue Ukraine!
Dress Code

Выбираем лучший наряд на вечеринке Vogue Ukraine!

26.02.2013
Модная публика Киева вновь собралась под одной крышей, на этот раз – на вечеринке в честь запуска журнала Vogue Ukraine...

Модная публика Киева вновь собралась под одной крышей, на этот раз – на вечеринке в честь запуска журнала Vogue Ukraine. В приглашении на мероприятие был указан строгий дресс-код: Black Tie в белом, черном или красном цветах. Будучи эксклюзивным светским хроникером на мероприятии, Jetsetter решил подвести свой итог и разобраться, кто из модной публики смог выдержать Dress Code.

В довольно просторном здании на Сагайдачного собралось около тысячи человек, и даже учитывая вместительность помещения, толкучки и истоптанных подолов вечерних платьев избежать не удалось. К счастью, это не помешало всем веселиться и наслаждаться вечеринкой.

Гостей мероприятия встречала главный редактор журнала Маша Цуканова, которая продемонстрировала дресс-код вечеринки – в качестве первого наряда в этот вечер она выбрала красное кружевное платье Valentino. Примеру Маши и требованиям дресс-кода последовали и остальные девушки: так Дарья Диденко и Алена Беттяр выбрали красные платья по фигуре от AMG, а Ирина Данилевская поддержала дизайнеров KamenskayaKononova.

Отдельно стоит отметить тех смелых, кто выбрал более нестандартную подачу красного. Алена Литвин удачно обыграла платье Roksanda Ilincic ожерельем с синими камнями и клатчем в тон украшению. Красное платье Jenny Packham на Нине Васадзе было расшито камнями и пайетками. Платья Obrani, которые надели Екатерина Горина и Елена Мигдисова также были украшены вышивкой и камнями контрастных цветов.

Из трех цветов, указанных в приглашении, безусловным лидером стал черный. Лиза Ющенко позировала фотографам в черном Chanel, Полина Габович в L'agence, Елизавета Юрушева в платье Maison Martin Margiela сделала акцент на золотой детали пояса, а наряд Елены Ревы оказался «в пол» только на половину – платье собственного дизайна Elena Reva было ассиметричным.

Ася Мхитарян поддержала украинского дизайнера Litkovskaya, выбрав платье с перфорированной кожей. Технику перфорации так же напоминали цветы на платье Valentino у Юли Пелипас, а отделка из кожи украшала платье AMG у Юлии Богдан. Маша Шаломеева предпочла более сдержанный вариант – платье с плиссировкой Victoria Beckham.

Третий цвет из дозволенной цветовой гаммы - белый. Екатерина Федоренко пришла на мероприятие в платье собственного бренда L’UVE с отделкой из кожи молочного цвета, Светлана Бевза разбавила свой белоснежный лук Bevza лодочками золотого цвета. Надежда Елько, очевидно, старалась приблизить приход весны, дополнив платье KamenskayaKononova цветочным ободком Artem Klimchuk. А Татьяна Миронова продемонстрировала платье спорной длины из готовящейся к показу коллекции Андре Тана.

Классическое сочетание черного и белого выбрала Лилия Литковская (ей это было сделать несложно, так как именно в этой цветовой гамме почти вся весенняя коллекция ее бренда) а также Зоя Литвин (в Poustovit) и Наталья Исупова (в JENS LAUGESEN). Вера Титова выбрала двухслойное платье Theysken’s Theory: спереди оно выглядело белым, а сзади просматривался второй слой ткани черного цвета.

Президент и редакционный директор Brand Development Condé Nast International Карина Добротворская довольно часто выбирает смокинг в качестве наряда для торжественных мероприятий. Этот вечер не стал исключением - Карина была замечена в элегантном черном смокинге Alexander Terekhov Atelier. В брючном костюме были также Юлия Вунтесмери и Надежда Пожарская.

Кружево - бессменный тренд нескольких сезонов подряд, поэтому на вечеринке по случаю запуска модного журнала кружевные наряды закономерно заняли лидерские позиции. В кружевных платьях были замечены Евгения Тимошенко (в AMG ) и Татьяна Богдан (в платье Burba из белого кружева). Также тренд поддержали Катя Осадчая (в кружевном топе SAYYA ) и Эвелина Мамбетова в кружевной юбке Dolce&Gabbana.

В нарядах с прозрачными деталями, частично обнажающими тело, позировали Лида Петрова (в платье балийского бренда Shakuhachi) и Евгения Миронова (в LA Family).

Тяжелее дресс-код Black Tie дался мужчинам, но все же стоит отметить тех из гостей, кто в этот вечер выглядел безупречно – в смокинге и бабочке.

26.02.2013

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
yanki
  • 03.03.2013 15:37
  • Уважаемые команды, которые явно помогают первым четырем участницам.
    Это голосование стало измерением сил мозговых извилин технических специалистов вместо основной сути - определить самый красивый наряд (и за кадром - красоту девушки).

    У каждой из девушек наверняка куча поклонников!

    Всегда найдется ценитель того или иного наряда!

    Программисты - красавчики! )))

    Всем девушкам удачи в жизни, любви и поклонников!
    Хороших всем остатков выходных!
foxy_l
  • 02.03.2013 23:04
  • Я конечно извиняюсь, но только мне режет глаза первая страница этого голосования!? Почему Мамбетова была в заслуженных лидерах а сегодня ее отодвинули? Вопрос ктстаи к Jetsetterэ'у. Второе что хочу сказать, независимо от голосования - Мамбетова красивая, сильная и смелая. Не каждая решится выбрать такой наряд и при этом далеко не у каждой девушки есть данные его преподнести достойно, а не пошло.
yanki
  • 03.03.2013 02:22
  • Я прошу прощения, но Мамбетовой не было даже на первой странице! Сейчас она на втором месте!
    Наряд и правда радует глаз! ))))
    Выглядит правда коммент немного пиарным.
    Все девушки красивы и явно старались выглядеть безупречно! )))
foxy_l
  • 12.03.2013 20:51
  • Реально коммент выглядит пиарно только не мой, а твой. ощущение что "программисты-красавчики" наконец-то увидели что наворотили бред и сейчас предлагают всем не замечать этого и хвалят всех девушек. А Мамбетова лидировала с первого дня голосования, пока ты накрутку не включил!
rogneda
  • 02.03.2013 23:19
  • +100. Поддерживаю.
olegfb
  • 26.02.2013 13:32
  • Выбрал лучший наряд у барышень. Лиза Ющенко.

Вам так же может быть интересно

7 худших: самые провальные образы MTV VMA
Dress Code

7 худших: самые провальные образы MTV VMA

Выносим на обсуждение наиболее неудачные наряды звезд с красной дорожки ежегодной музыкальной видеопремии MTV Video Music...
Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие и худшие наряды Одесского кинофестиваля

Будем честны: завершившийся накануне 7-й Одесский кинофестиваль запомнится не только триумфом киноработ Дании Баттон и...
Модные провалы церемонии «Оскар»
Dress Code

Модные провалы церемонии «Оскар»

Обсуждения нарядов звезд на красной дорожке церемонии «Оскар» зачастую носят гораздо более острый формат, чем дискуссии о...
Худшие наряды на красной дорожке Grammy
Dress Code

Худшие наряды на красной дорожке Grammy

Знаменитости, пополнившие ряды фриков и fashion-аутсайдеров минувшим вечером.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016