Юбки-макси: Выбираем лучший look лета
Dress Code

Юбки-макси: Выбираем лучший look лета

В разгар летнего зноя звезды прибегают к альтернативе тяжелых и закрытых платьев в пол, выбирая легкие шифоновые или шелковые юбки-макси в сочетании с топами или блузами...

В разгар летнего зноя звезды прибегают к альтернативе тяжелых и закрытых платьев в пол, выбирая легкие шифоновые или шелковые юбки-макси в сочетании с топами или блузами. Тренд уже несколько сезонов подряд не сходит с подиумов, и немудрено, ведь юбка-макси - тот лояльный тип одежды, который стирает рамки между дневным дресс-кодом и вечерним. Редактор отдела "Мода" Дина Силина предлагает на примерах украинских и западных it-girls выбрать свой вариант юбки-макси и оценить умение девушек ее комбинировать.

 

 

1. Цвет

В этом сезоне юбка-макси может быть самых ярких оттенков, главное подобрать верх нейтрального цвета или в тон. Главный редактор украинского журнала Harper's Bazaar Наталья Гузенко "нейтрализовала" яркость коралловой юбки Bevza блузой телесного цвета. Владелица бутика Bogner Александра Червоненко и актриса Рейчел Билсон подобрали черный верх. Топ-модель Наталья Гоций и дочь председателя Совета министров Крыма Ольга Джарты прекрасно смотрелись бы вместе, приди они в голубой и желтой юбках на одно мероприятие.

2. Блуза

Икона стиля Оливия Палермо как всегда в числе первых задает тенденции. Ее выбор - юбка-макси в сочетании с блузой. Надевая плиссированную юбку и плетеную сумку для воскресного шоппинга, а юбку с цветочным принтом и белую рубашку на нью-йоркскую премьеру фильма "Friends with benefits", голливудская актриса тем самым доказывает, что с помощью стайлинга длинную юбку можно надевать куда угодно.

3. Белый верх, черный низ

Скучное модное клише этим летом приобрело новую жизнь благодаря Оливии Уайльд, Лесе Пацхаладзе (в Doo.Ri и Theory by Olivier Theyskens) и Сонам Капур (The Row). Единственным дополнительным аксессуаром к минималистичный вечернему наряду в самых строгих традициях может быть только красная помада или клатч. 

 4. Прозрачность

Обладательницы длинных стройных ног могут пойти дальше - и надеть прозрачную юбку-макси на красную (или зеленую) дорожку, как сделала мисс Украина Екатерина Захарченко на Odessa Holiday Fashion Week и Рози Хантингтон-Уайтли (в Gucci) на открытие Московского кинофестиваля. 

 5. Пляж

В разгар отпусков длинная юбка - must-have пляжного дресс-кода. Самые преданные поклонницы тренда Гвен Стефани и Рейчел Билсон спасаются от солнца юбкой-макси из кружева и юбкой с ярким принтом.  

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
raidho
  • 22.07.2011 21:43
  • А мне Уайтли очень понравилась.Нечеловечески красиво.
abcabc
  • 19.07.2011 13:43
  • Думал за Ол-ю Палермо голосовать. Но вдруг Е. Захарченко понравилась. Даже круче, чем Рози показалась. Сам не пойму почему. За "Обладательницу отечественных длинных стройных ног" и проголосовал.

    Выходит я патриот ! :)))
blancheneige
  • 19.07.2011 12:58
  • классная подборка, все юбки красивые, проголосовала за Палермо

Вам так же может быть интересно

Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие наряды знаменитостей на открытии 70-го Каннского кинофестиваля

Самые роскошные женские образы на красной дорожке.
Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие платья за всю историю Каннского кинофестиваля

Буквально через несколько часов состоится торжественное открытие 70-го Каннского кинофестиваля. И пока мы можем только...
15 сексуальных нарядов на Met Gala 2017
Dress Code

15 сексуальных нарядов на Met Gala 2017

«Что важнее — одеться сексуально или модно?» — спрашивает в промовидео, посвященном Балу Института костюма, Андре Леон...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017