Детские праздники в День святого Николая - Киев
Другие события

Детские праздники в День святого Николая - Киев

21.12.2009
В День святого Николая в Киеве все внимание было обращено к детям. В ресторанах, детских домах и, конечно...

В День святого Николая в Киеве все внимание было обращено к детям. В ресторанах, детских домах и, конечно, на home-parties, детей развлекали "деды морозы", "тигры" и "снежинки", а каждый организатор старался сделать свое мероприятие самым заметным. Единственный показатель успешности мероприятия - детская радость.

В ресторане "Марио" веселились много - к детским конкурсам присоединились родители, которые бегали наперегонки по залу и преодолевали препятствия в виде натянутых веревок. В свободное от конкурсов время родители тактично и ненавязчиво сидели на первом этаже ресторана, оставив детей свободно топать на втором.
Детей развлекала целая костюмированная компания, проводились конкурсы и раздавались подарки. Дети активно обсуждали новогодние подношения и традиционно планировали обмен машинками и конструкторами. Значительно опоздали в "Марио" Олег Скрипка с семьей, зато сам певец в национальном костюме принялся водить с детьми хороводы 

В комплексе "Авалон" дизайнер Юлия Айсина устраивала утренник для детей украинских бизнесменов и селебритиз. В программе - традиционный "Танец утят", караоке для детей, молочные коктейли и фрукты.

Веселились дети и в "Коммунальной квартире", где для них проводились развивающие конкурсы. Угощали малышей соком из граненых стаканчиков и печеньем. Девочки, от самых маленьких и постарше, участвовали в модном показе праздничных футболок с принтами, сделанными по рисункам самих детей.

Еще один украинский дизайнер, Светлана Зозуля, и ее организация A Changed FUTURE, провели утренник в киевском детском доме "Малятко". Цель проекта - выявить творческие способности детей - проявилась в создании детьми коллажей на пиджаках. Для детей был устроен праздничный костюмированный концерт.

Владелец комплекса "Арена" Роберт собрал у себя дома близких друзей и соседей. И отметил День св. Николая по мотивам русских праздневств - с бубликами и самоваром, что больше напомнило традиции Масленницы. Большая елка, карусели и игры под непрерывно падающим снегом сочетались с глинтвейном и сосисками гриль.

Фотографы: Максим Нестеренко, Александра Гнитецкая, Сахно Юлия

21.12.2009

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
arti-vikki
  • 21.12.2009 18:11
  • Странный сын племянника шеварнадзе - с косичками, это же девочка, а на 2х коментариях настойчиво написано,что сын
masha
  • 21.12.2009 11:42
  • Головне - радість в очах дітей :)
grethen
  • 21.12.2009 14:16
  • это всегда главный показатель)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016