Джонни Депп и сестры Олсен на ретроспективе Тима Бёртона - Нью-Йорк
Другие события

Джонни Депп и сестры Олсен на ретроспективе Тима Бёртона - Нью-Йорк

18.11.2009
В Нью-Йоркском Музее современного искусства (MoMA), в знак уважения к творчеству режиссера Тима Бёртона...

В Нью-Йоркском Музее современного искусства (MoMA), в знак уважения к творчеству режиссера Тима Бёртона, организовали выставку-ретроспективу его работ. Экспозиция охватывает почти весь его творческий путь. 

Режиссер таких картин, как "Эдвард руки-ножницы" и "Чарли и шоколадная фабрика", представил свои эскизы, рисунки, фотографии и аматорские фильмы. В отличие от своих киноработ, в названии выставки Тим решил быть незамысловатым, в результате ее окрестили лаконично - "Выставка Тима Бёртона". 

На бенефис Тима пришли его близкие друзья и коллеги, среди которых Джонни Депп, Денни Де Вито и Брук Шилдс. Почтил творчество режиссера и молодой Голливуд: сестры Олсен и звезда "Новолуния Эшли Грин. Сам Бёртон пришел на выставку в сопровождении своей жены, актрисы Хелены Бонэм Картер.

В контексте легендарных работ прошлого, Тима Бёртон сказал пару слов о своей самой ожидаемой будущей работе "Алиса в стране чудес". Режиссер заметил: "Я все еще над ней работаю. Я должен так много сделать, за такой короткий период времени, что мне даже не следовало бы здесь быть".

Источник: fadedyouthblog.com

18.11.2009

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016