Фестиваль Балтийской кухни в ресторане "Терракота" - Киев
Другие события

Фестиваль Балтийской кухни в ресторане "Терракота" - Киев

03.12.2010
В ресторане "Терракота" (Премьер Палац) открылся фестиваль Балтийской кухни - автором нового меню стал известный шеф-повар, обладатель...

В ресторане "Терракота"  (Премьер Палац) открылся фестиваль Балтийской кухни - автором нового меню стал известный шеф-повар, обладатель звезды Michelin Тильман Ханн.

Именитый немец собственноручно готовит блюда на протяжении недельного фестиваля, в частности, фирменные рыбные блюда. На презентации Балтийского меню г-н Ханн подавал и сопровождал комментариями рулет из морской форели с камбалой, устрицы в имбирном и томатном соусах, карпаччо из говяжьей вырезки, салат из копченого лосося и утиную грудку, приготовленную по-тайски (Тильман несколько лет жил в Юго-Восточной Азии). На десерт Ханн подает десерт из желе с шампанским.

03.12.2010
Фото: Максим Нестеренко

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 05.12.2010 02:25
  • Еда явно Фкусная, но мало... :)))
blancheneige
  • 04.12.2010 15:40
  • Viglyadit ochen' appetitno, horosho, chto mstnie resto priglashajut na rabotu nastoyawih METROV svoego dela.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016