Фестиваль Балтийской кухни в ресторане "Терракота" – Киев
В ресторане "Терракота" (Премьер Палац) открылся фестиваль Балтийской кухни - автором нового меню стал известный шеф-повар, обладатель...
В
ресторане "Терракота" (Премьер Палац) открылся фестиваль Балтийской кухни – автором нового меню стал известный шеф-повар, обладатель звезды Michelin Тильман Ханн.
Именитый немец собственноручно готовит блюда на протяжении недельного фестиваля, в частности, фирменные рыбные блюда. На презентации Балтийского меню г-н Ханн подавал и сопровождал комментариями рулет из морской форели с камбалой, устрицы в имбирном и томатном соусах, карпаччо из говяжьей вырезки, салат из копченого лосося и утиную грудку, приготовленную по-тайски (Тильман несколько лет жил в Юго-Восточной Азии). На десерт Ханн подает десерт из желе с шампанским.
Валерий Поляков">
Повідомити про помилку
Текст, який буде надіслано нашим редакторам: