Жизель Бундхен и Джуд Лоу на карнавале в Рио-де-Жанейро
Другие события

Жизель Бундхен и Джуд Лоу на карнавале в Рио-де-Жанейро

09.03.2011
Повеселиться в Бразилии в этом году решили Джуд Лоу, Памела Андерсон, Венсан Кассель и Роналдиньо...

В бразильском Рио-де-Жанейро полным ходом идет знаменитый карнавал, привлекая все больше туристов и звездных гостей. По оценкам городских властей, на Карнавал в Рио в этом году прибыло не менее 700 тысяч туристов. Повеселиться в Бразилии в этом году решили и Джуд Лоу, Памела Андерсон, Венсан Кассель и Роналдиньо.

Роналдиньо
Роналдиньо

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен

Не упустила шанс выступить на карнавале и одна из самых прославленных уроженок Бразилии в мире - Жизель Бундхен. И хотя на этой неделе взгляд всего модного мира был устремлен на Париж, патриотичная супермодель приобщилась к национальном празднику вместе с родителями и супругом.


На странице своего микроблога Twitter Жизель призналась, что даже брала уроки самбы для подготовки к участию в фестивале, дабы в ногу с многочисленными горожанами делать танцевальные па.


На праздник в Бразилию отправился и Джуд Лоу. Сначала папарацци засекли актера голым по пояс на балконе его гостиничного номера вместе с другом и ассистентом Беном Джексоном, а затем актер отплясывал на вечеринке пивоваренного завода Brahma.

Джуд Лоу
Джуд Лоу
Жизель с родителями
Жизель с родителями
Жизель с мужем
Жизель с мужем
Венсан Кассель
Венсан Кассель
Роналдиньо
Роналдиньо

Фото: JustJared/AP/Exposure/Bigpicture

 

 


 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016