Кулинарные гастроли Кристины Боуэрман в ресторане "Пена" - Киев
Другие события

Кулинарные гастроли Кристины Боуэрман в ресторане "Пена" - Киев

27.11.2010
Ресторан "Пена" принял в своиз залах гурманов и поклонников высокой кухни - в течение двух дней здесь правила бал обладатель звезды Michelin...

Ресторан "Пена" принял в своиз залах гурманов и поклонников высокой кухни - в течение двух дней здесь правила бал обладатель звезды Michelin 2010 Кристина Боуэрман. Шеф-повар ресторана Glass Hostaria (Италия, Рим) готовила для гостей "Дегустационный ужин" из шести блюд, каждое из которых подавалось с бокалом специально подобранного сомелье вина.

Амароне, просекко и рислинг оттеняли вкус маринованного осетра, сoffee-ростбифа, тар-тара из говядины, открытых равиоли с баклажанами и нежнейшего десерта со сгущеным молоком и мороженым.

27.11.2010
Фото: Максим Нестеренко

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 30.11.2010 21:39
  • Жрачка выглядит соблазнительно ФкуснАй, но по количеству её отталкивающе мало... Блин... мне три порции где-то таких надо, что б поесть... Ну или хотя бы две... Причём, какое блюдо из тут представленных ни возьми...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016