Сара Джессика Паркер и Лорен Конрад на модной ярмарке в Нью-Йорке
Другие события

Сара Джессика Паркер и Лорен Конрад на модной ярмарке в Нью-Йорке

21.02.2011
На днях в Нью-йорке открылась модная ярмарка ENK Fashion Coterie Fall, на которой отметились Сара Джессика Паркер, Кэт фон Ди и...

Несмотря на то, что Нью-Йорк уже передал модную эстафету Лондону, в Большом Яблоке полным ходом стартуют fashion-мероприятия. На днях открылась модная ярмарка ENK Fashion Coterie Fall.


Мероприятие не пропустили Сара Джессика Паркер, Кэт фон Ди и Лорен Конрад – звездные дизайнеры, прокладывающие себе путь в мире моды.

Элиз Кролл и Сара Джессика Паркер
Элиз Кролл и Сара Джессика Паркер


Напомним, что Сара Джессика Паркер не только успешно сотрудничает с Halston, но и трудится над собственным брендом Bitten. Лорен Конрад, в свою очередь, уже уже не первый сезон сотрудничает с модной маркой Kohl, а также возглавляет свою марку одежды Lauren Conrad Collection.

Невеста бывшего супруга Сандры Баллок Кэт фон Ди также решила заняться  fashion-индустрией: недавно девушка заявила, что запускает собственную линию одежды.

Лорен Конрад
Лорен Конрад

 

Кэт фон Ди
Кэт фон Ди
Дизайнер обуви Стив Мэдден
Дизайнер обуви Стив Мэдден

Фото:Getty Images/FOTOBANK

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016