Скачки "Гран-При Радио Monte Carlo" - Москва
Другие события

Скачки "Гран-При Радио Monte Carlo" - Москва

01.06.2010
В Москве состоялось одно из самых заметных светских событий – скачки Гран-При Радио Monte Carlo 2010. Лишенные тотализатора...

В Москве состоялось одно из самых заметных светских событий – скачки Гран-При Радио Monte Carlo 2010. Лишенные тотализатора и возможности делать ставки, в этом году скачки как никогда были любимы дамами – теперь им и их шляпкам досталось максимум внимания.

Украсив головы винтажными, дизайнерскими и даже самодельными шляпками, дамы в сопровождении своих кавалеров проходили в шатры Московского Столичного Ипподрома под звуки традиционного оркестра Военно-морского флота.

Вели мероприятие Мария Кожевникова и Дмитрий Оленин, которые приглашали на сцену гостей – для вручения наград победителям. Призы проходили через руки генерального директора «Русской Медиагруппы» Сергея Кожевникова, Валерии и Григория Лепса, Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова, Елены Князевой, Филиппа Киркорова, Николая Баскова и Оксаны Федоровой.

Победителем на дистанции 1800 метров стал Мастер-жокей А. Альбердиев на жеребце Халоме. Спринтерский приз Радио Monte Carlo в скачке лошадей чистокровной арабской породы на 1400 метров достался Мастеру-жокею М. Каппушеву и его жеребцу Атланту. Приз «Радио Monte Carlo» в барьерной скачке. Победителем стал Мастер-жокей А. Альбердиев и его жеребец Мустанг.

Одним из наиболее ярких зрелищ стало уникальное состязание «Конкур» - соревнование в прыжке на мощность. Победителем этого соревнования стал Мастер спорта международного класса Владимир Панченко на жеребце со звучным именем Сомбес. В весеннем спринте «Монте-Карло» среди лошадей чистокровной верховой породы победил жеребец Уинсингер Мастера-жокея А. Курбанова.

Фото: Пресс-служба Radio Monte Carlo

01.06.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
pasi4
  • 03.06.2010 17:17
  • А мне почти все понравились! Первое. Думаю, что у нас бы это сборище превратилось бы на демонстрацию неуместных вечерних украшений + дресс-код был бы стопроцентно нарушен. Лида Таран опять поразила бы своей безвкусицей. Но ладно. Второе. Видела на этом сайте подобное собрание где-то в Африке или за океаном там модно подбирать шляпки под обувь.(!!!???) Русские дамы решили не изменять классике - шляпка и платье дополняют друг друга. Но это только мое мнение. Может я и не права. :)
19ruslan90
  • 03.06.2010 00:54
  • антон сихарулидзе а не сирахулидзе
madam.farforovaya
  • 02.06.2010 14:37
  • АААА, это Дробыш с женой? а я подумала Маша Фокина)
    Эвелина Бледанс-мадам Одесская черешинка!
    Согдиана-милое фото!
    Блестящие и Фабрика в магазине одевались для трио-групп
    С.Хоркина прикольная штучка!
    Дм. Оленин такая душка!
    Катя Лель плёхо(
    Чета Газмановых-стремная парочка)
    Киркоров и стоцкая неожиданно понравились)
xoxol-t
  • 03.06.2010 01:48
  • Киркоров не столько понравился, сколько поразил моё воображение полосатым пИнджаком с кармАнамЕ...
    Хм... А что это Этого_Йа не видно ??? Как же так ??? Неужели не хватило пару на публичное поругание московского бомонда ??? :)))
obraz
  • 02.06.2010 05:26
  • Не соглашусь с Вами annika, по поводу шляп, насчитала я не одну которая элегантна и с правильной шляпкой! Вы сразу выбрали подозрительных персон, ну так в тусовке не без этого, иначе кого обсуждать))))
annika
  • 01.06.2010 01:18
  • Жалкие потуги московского бомонда стать похожими на бомонд английский и европейский Наряды некоторых дам иначе как странными и несуразными и не назовешь ... например Валерия с буквой Х...пардон...на уровне причинного места ...Анита Цойв халате и с пучком перьев на голове... Юля Ковальчук в шляпе из полотенца ... главное что не у одной дами головной убор не сочетается с нарядом ни по цвету ни по стилю
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016