Собчак, Ургант и Oceana на открытии магазина Bonjour - Киев
Другие события

Собчак, Ургант и Oceana на открытии магазина Bonjour - Киев

05.03.2010
В Киеве открылся косметико-парфюмерный магазин Bonjour. В "Пассаже", где и расположился магазин...

 В Киеве открылся косметико-парфюмерный магазин Bonjour. В "Пассаже", где и расположился магазин, устроили по этому случаю вечеринку - с актуальной музыкой и различными закусками.

Первыми в рукотворную палатку посреди "Пассажа" пришли футболист Александр Шовковский (он же ушел одним из последних), ресторатор Маргарита Ващук и др. Чуть позже к ним присоединились Евгений и Юлия Рыбчинские, футболист Виталий Рева и телеведущая Мария Ефросинина. Некоторую часть пришедших составили представители московской светской жизни: главный редактор GQ Николай Усков, главный редактор российского L'Officiel Эвелина Хромченко и, конечно, сработавшаяся парочка ведущих - Ксения Собчак и Иван Ургант.

Последние шутили и произносили названия брэндов, представленных в Bonjour, да и прочие слова с французским прононсом. "Chocolatier, gourme", - смаковала слова Ксения. "Повторите для гурманов, - подзуживал ее Ургант. - Звучит красиво, может и меня научите так говорить?". "Ах, Иван, - отвечала Собчак. - Это приходит с возрастом. Чуть больше расслабляйте оральную зону, чтобы правильно произносить французское "р". На фоне новоиспеченных лингвистов непринужденно по-французски беседовали совладелец Crystal Hall Бенджамин Казан и Эвелина Хромченко.

Музыкой обеспечила поликультурная Oceana, поющая в ретро-стиле роскошным бархатистым голосом. "Подходите же к сцене, - призывала она присутствующих. - Знаю, я похожа на льва (намекая на пышную прическу), но я не кусаюсь". Пританцовывали под ее музыку ресторатор Маргарита Ващук в балетной пачке и президент фитнес-клуба "Фаворит VIP Клуб" Евгения Губская.

Угощали гостей шампанским, мартини, виски и соками. К напиткам подавались сыры и различные закуски: королевская креветка, фуа-гра, томатное гаспаччо, каре барашка, блинчики с черной икрой и пр. В качестве десерта были представлены творения французского шоколатье Паскаля Каффе.

Желающие приобрести заявленные парфюмы и косметику тут же переходили из шумной палатки в трехуровневый магазин, в котором, помимо собственно товара, находится и уютный бар. В располагающей к беседе атмосфере грелся владелец компании ТОВ "Нафтобуд" Александр Онищенко.

Фотограф: Максим Нестеренко

05.03.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
shark
  • 05.03.2010 15:05
  • А Власова очень смахивает на мужика 0) Ей сейчас парики или шапки нужно носить. И поменять цвет волос..
paloma
  • 09.03.2010 23:19
  • вот акулы!! вы хоть Власову не трогайте!!
annika
  • 05.03.2010 12:54
  • У Татьяны Франчук что ни фото то одна и таже поза, одно и тоже выражение лица
    Даша Диденко губы подколола ...
    Евелина Хромченко -" Мартышка и очки "
    Ефросинина чудесно выглядит
    Юле Вороновой пора хоть раз попробовать улыбнутся... вдруг получится ?
xoxol-t
  • 05.03.2010 14:38
  • to annika... А она уже улыбалась (зачтёно, в смысле)... Очень милое фото получилось где жрачка халявная была в ПиаФ (рыбно-луХеревого ресторана)...
    И как-то до этого помнится ещё попадалась на этом деле...
    Улыбка у нея весьма приятная (так же как и ноШки)...
sveta
  • 04.03.2010 21:54
  • у Марыси Горобец мелькнула мысль:"Эх, была-не была, пропадать так с музыкой" и прильнула к Буланькову. У Буланькова под одеждой автоматически заискрилось в отдельных местах и....по накатанной:))))
xoxol-t
  • 04.03.2010 20:45
  • 1) Шовковский - ну и так понятно, что миллионы прыщавых дырочеГ угорают по нему и пруццо от одной только его фамилии, заперевшись в ванной или под одеялом в своих комнатульках...

    2) СобчаГ и Ургант... Ургант и СобчаГ...
    СобчаГ - он страшный и, типО, думает, что умный (МГИМО и все понты)... Хотя всё равно ведь баба... (А я конвенций дурацких не подписывал, могу говорить как правЕльнА...)
    Ургант - он остроумный и интересный (наследственное), а потому смотреть и слушать его приятнее чем СобчаГ и не только женщинам... (Но за обоих могу пордЫваЦЦо - бабла явно неплохо подяли за мероприятие...)

    3) М. Ващук - а ведь хорошеет женщина с каждым днём... Явно узы брака её не тяготят, а окрыляют (прямо как Рэд Бул)...

    4) Моя любимая фотка... Про скрещенные ноШки я уже писал... :))) Юля может продолжать в том же духе... А вот скрещенные на груди руки говорят только об одном:"...OOOPS!!! Быстрее бы кончилась фся эта канитель с фотографами... Достали... Сейчас нафотают, потом будут Фсякие кому не попадя перемывать ноШки, ручки и даже личеко с титечками..."
    Ну, конечно, титечки не буду я перемывать (их же не сфотографировано)... Да и вообще для этого надо с предметом обсуждения ознакомиться путём тактильных ощущений, но вот Юлины ноШки я обязательно сохраню на Жёстком Диске с целью многкратных повторных частных просмотров весенними вечерами... (А что подругу не подписали ??? Она же тожА наверное хочет !!!)

    5) Далее... Все дамы ниже и вплоть до фотки с Потапом прямо как сговорились: верх-мех, низ-чОрный (видимо в цвет БАльшОй чОрнАй машЫнЫ)... Исключение - Маша Ефросинина... На неё больше и обратил внимание...

    6) Соня Забуга & her Girls... Соня сама всегда очень традиционно и без пафоса старается выглядеть, что приводит к отсутствию моего к ней внимания как персонажу и женщине, а вот подруги явно поддались трендам !!! Одна (слева по фото) - тельняшечному тренду, а вторая которая с краю - зверино-кошечному... Опасное это сочетание - зверь в тельняшке :)))

    7) Маша-Ъ-Цукановая... Вот... Тут правильное место... Это Вам не по обосратым задворкам шляЦЦо :))) И настроение сразу поднимается и хочется чего-то большего, так что был рад покамментить не только Ваши писульки на этом сайте, но и Вас саму... А чЕго там у Вас налито ??? А мне можно ???

    8) Окунская + Власова... Если бы не взрослый сын Окунской, мне бы обязательно померещились в этой фотке как минимум две лесбиянки... Хотя кто их знает ??? Может их целых четыре лесбиянки внутри двух женщин ???

    9) Ага... Т. Франчук решила сегодня порадЫвать чем-то менее провоцирующим... В джинсах тоже есть своя прелесть, особенно, когда на хорошей фигуре они притягательно облегают женскую попу... Ни чуть не менее секси, чем доступные обозрению женЦкие ноШки...

    10) Ха Ха... Света Бевза... Уж не мне ли Вы паЛчиком в объеХтив погрозили ??? И совершенно напрасно, если так... (Лучше бы сфотались в полный рост... С ноШками...) :))) Я бы тогда и про Вас чего нить нашкрябал :))) А так... Фотка сЫграна лЕцом... По Станиславскому прямо...

    11) Красиво получились парень с девушкой перед фоткой с Рыбиком... Ну и Рыбик тоже однако с весьма специфическим шармом товарисч, особенно, если приглядеться с блиЗского расстояния...

    12) Платье в горошек на Маше Манюк кажется не раз появлявшееся ранее весьма симпатично смотриЦЦо... Лучше даже, чем всё остальное чёрное ;)

    13) Буланьков + Онищенко... Тёлок што ле снимаете ??? Ну ладно... удачи...
    Тем более, что тёлки вроде не против - глупо хихикают и делают условно загадочный вид...

    14) О. Крапка - а если мухО в ротеГ влетит ??? :))) Но получилась таки симпатичная фотка...

    15) ДашЕ ДиденкА и подруги... Соображаете на троих ??? Небось даже и не закусываете ??? А надо бы... салом з цЫбулЭю... А то от выпитого голова закружится, а тут Буланьков с Онищенко... И Шовковский... Про Урганта молчу ваще... :)))

    16) Кульбаба явно в мехо-чОрнАм тренде (каГ все)...

    17) Девули с 3-ей снизу фотки явно сами сейчас начнут снимать кого ни попадя (а может просто пришли на СобчаГа посмотреть, Урганта послушать) ...

    Короче магазину Бонжур и больших творческих успехов... (А оно, интересно, надо было такую кучу народа собирать ??? Ну да ладно, каждый свой бизнес делает по своему...)
xoxol-t
  • 04.03.2010 19:43
  • Ишь... наснимали... Вот ЩаЗ как откамментю... :)))
elena
  • 04.03.2010 16:45
  • Произошло слияние двух тусовок - московской и киевской:) Очень крутое открытие. Интересно, сколько теперь нужно косметики продать, чтоб его отбить..
gossipgirl
  • 04.03.2010 16:55
  • Почему вы думаете, что кто-то будет отбивать вложенное в магазин? Очередное ,,отмывание,, бабла...
elena
  • 04.03.2010 19:40
  • Интересно наверное читать сайт о светской и luxury жизни, с заведомо предвзятым негативом относясь к богатым людям и их образу жизни...:))))
gossipgirl
  • 04.03.2010 21:10
  • Елена! А почему вы думаете, что я с негативом отношусь к богатым людям? А для вас новость,что рестораны, бутики, которые открываются в Киеве в основном либо еле-еле покрывает расходы, либо вообще не приносят прибыль)? И к вашему сведению, я далеко не бедный человек...
elena
  • 05.03.2010 20:41
  • Такое впечатление производят Ваши комментарии. Хотя может быть это отношение ко всем людям.
xoxol-t
  • 04.03.2010 22:48
  • Это давно не новость, уважаемая gossipgirl... Аналогичная ситуация наблюдается и в других, даже менее лу-Херевых заведениях и не только в Киеве и даже не только в Ukraine... Обратите внимание, ресторан, банальный ресторан, который по идее должен быть доступен так или иначе ну очень широкому кругу лиц, превращается, даже на уровне рассуждений, в нечто эксклюзивное т.е. плоходоступное...
xoxol-t
  • 04.03.2010 19:54
  • Нет... Интересно не читать сайт о свеЦкой и луХури жЫзне, а интересно сначала послушать, что там пишут в газете "Коммунист", а потом идти читать сайт о свеЦЦкой жЫзни, тем более, что "генератор идей" для этой газеты тоже попадает иногда (см. репортаж про съёмки 95-го квартала) в свеЦЦкие хроники :)))
    То, что тут gossipgirl проявляет назвается "классовая вражда"... :))) Вещь очень старая (антиквариат), но полезная для проведения тех или иных политпреобразований в окружающей среде...
gossipgirl
  • 04.03.2010 14:28
  • Красавица и богачка с наследством от Воронова, опять в окружении теневых подруг.. Неужели никто не ,,клюёт,, на Юлю? ..а если лицо чуть по-проще сделать и попробовать улыбаться? Или самомнение зашкаливает?
xoxol-t
  • 04.03.2010 20:52
  • А Вы, gossipgirl, не ёрничайте... Юля принципиально хочет, что бы на неё клевал только ХоХоЛ-Тэ с сайта JetSetter.ua !!! И не клевал кто нить другой, кто ни черта не понимает ни в ноШках, ни в ручках... Вот...
gossipgirl
  • 04.03.2010 21:12
  • Ну так, вперед, пока не поздно!! Девушка-то ого-го!!!))
xoxol-t
  • 04.03.2010 22:40
  • ггг... ФпИрёт... Я бы с удовольствием и ФпирЁт, и везде, куда только не захочет Юля, однако для этого придётся :
    1) рассекретить location of the XoXoL-T and ipseity of the XoXoL-T;
    2) оказаться хотя бы приблизительно в одной географической точке с Юлей;
    3) не факт, что она не будет в шоке от такого знакомства, которое как позже выясниЦЦо (уже после того как наделаем глупостей), вообще противоречит её жизненным планам :)))

    А девушкО конечнА "ого-го"... Опять таки, одни ноШки чего стоят... :)))
grethen
  • 04.03.2010 13:16
  • мда, Шовковского только отпусти погулять - видать, совсем соскучился по тусовочной жизни. а льнет все равно к блондинкам, хехе))))

    Николай Усков производит очень хорошее впечатление, кажется, о даже матерится интеллигентно))

    Ну а Марго Ващук, кстати, отлично похудела, прекрасно выглядит, прическа к лицу, малаццом!

    Хромченко смешнаааааая!)))

    на лице Буланькова четким почерком описан весь его образ жизни. и вызывает он четкое неприятие.
lady
  • 04.03.2010 12:16
  • логотип магазина сильно смахивает на логотип Estee Lauder. ))))
alena_kolibri
  • 04.03.2010 11:21
  • Ваня Ургант - самый красивый мужчина на этой тусовке...самый сладенький)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016