Визит голливудских актеров на Гаити
Другие события

Визит голливудских актеров на Гаити

14.04.2010
Голливудские звезды, которые активно занимались благотворительностью в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити...

Голливудские звезды, которые активно занимались благотворительностью в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити, а также призывали к этому других, решили воочию убедиться в том, как обстоят дела с восстановлением острова, в частности, с постройкой школ.

В рамках программы организации Artists for Peace and Justice на Гаити высадился десант из Голливуда в лице Деми Мур, Джерарда Батлера, Сьюзан Сарандон, Шона Пена, Бена Стиллера и др. Прибывшие отправились забавлять гаитянских детишек, пострадавших как во время землетрясения, так и после – от голода, недостатка воды и медикаментов.

Актрисы, смывшие лоск и косметику, проведали детей в госпиталях и палатках, Оливия Уайлд и Бен Стиллер временно взяли на себя роли учителей, а Шон Пенн, Джерард Батлер и Пол Хаггинс осматривали остров в компании миротворцев. Таким образом Голливуд вновь привлекает внимание общественности к проблемам гаитян, демонстрируя, что далеко не все они решены после окончания подземных толчков и разбора завалов.

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016