Знаменитые модники на Fashion's Night Out - Лондон
Другие события

Знаменитые модники на Fashion's Night Out - Лондон

09.09.2010
Перед открытими дверями лучших бутиков не смогли устоять и знаменитости. Эстафету модных вечеринок начала Стелла...

Модные девушки, стайками перемещающиеся от одного бутика к другому с охапками брендированных пакетов в руках, знаменитости, воркующие с дизайнерами и атмосфера увлекательного шопинга - главная цель Fashion’s Night Out в Лондоне была успешно достигнута.

Пока Анна Винтур руководила парадом в преддверии Модной ночи в Большом Яблоке, английские модники вовсю орудовали кошельками в магазинах британской столицы.

"Здесь так много людей, уму непостижимо, - не могла нарадоваться редактор британского Vogue Александра Шульман, хозяйка второй по счету лондонской Fashion's Night Out. – Атмосфера дружелюбости и, в то же время, эксклюзивности: нет никаких VIP зон, каждый может стать частью модного праздника".

Александра Шульман и Джорджо Армани
Александра Шульман и Джорджо Армани

Перед открытими дверями лучших бутиков на лондонской Fashion's Night Out не смогли устоять и знаменитости. Эстафету модных вечеринок доверили начать Стелле МакКартни - в бутик дизайнера пожаловали модели Клаудия Шиффер и Джейд Пафитт, экс-супруга Ронни Вуда Джо Вуд, а также певица Софи Элис-Бекстор и лучшая подруга Стеллы МакКартни Гвинет Пэлтроу.

Посетившая мероприятие – Наталья Водянова - покорила Стеллу признанием в любви: к платью руской супермодели был приколот значок с умилительным I Love Stella.
Любить МакКартни Водяновой несомненно есть за что: второй сезон подряд Наталья является лицом рекламных кампаний Stella McCartney.

Фуршет не стал козырем вечера - благо, модницы блюдут фигуру, хотя Пэлтроу на пару с МакКартни уплетали вегетарианские канапе за обе щеки. Обменявшись свежими сплетнями и модными новостями, селебретис покинули бутик в поисках покупок.

Охватившая знаменитостей модная лихорадка не помешала Наталье Водяновой забыть о благородных целях : на специально организованном коктейле модель оповестила собравшихся о новостях ее благотворительного фонда "Обнаженные сердца", взобравшись на стол с бокалом в руке. Оставшимся у ног Водяновой гостям не оставалось ничего другого, как покорно внимать сладским речам русской красавицы.

Джорджо Армани не отставал от коллег, устроив вечеринку в своем бутике на Bond Street. Гостями именитого итальянского кутюрье стали Клаудия Шиффер с Джо Вуд (перекочевавшие с мероприятия Стеллы МакКартни), британская актриса Тенди Ньютон, а также множество моделей и коллега Армани модельер Мэтью Уильямсон.

"Обожаю такое – помогает прийти в себя всем тем, кто только вернулся из отпуска, - поделилась своими наблюдениями Клаудия Шиффер. - Забавно видеть людей, нагруженных покупками». На вопрос о ночном шоппинге, Шиффер не колеблясь ни минуты закивала головой: «Да, конечно. Обязательно наведаюсь в Stella McCartney, затем Chanel, и Anya Hindmarch".

Клаудия Шиффер с Джорджо Армани
Клаудия Шиффер с Джорджо Армани

Что ж, не напрасными были заботливые наставления дизайнеров не проходить мимо модных магазнов. На пресс- конференции, передующей Модной ночи,
дизайнер Вера Ванг не даром втолковывала модникам: «если люди ничего не покупают, другие люди теряют работу».

 Наталья Водянова с Межган Хуссэйни
Наталья Водянова с Межган Хуссэйни

Стелла Маккартни
Стелла Маккартни

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Софи Элис-Бэкстор
Софи Элис-Бэкстор

Ник Родес
Ник Родес

Саймон Уэбб
Саймон Уэбб

Шехерадзе Голдсмит, Альфонсо Куарон, Наталья Водянова
Шехерадзе Голдсмит, Альфонсо Куарон, Наталья Водянова

Клаудия Шиффер
Клаудия Шиффер
Мэттью Уильямсон с Джорджо Армани
Мэттью Уильямсон с Джорджо Армани
Ольга Куриленко
Ольга Куриленко

 

 

Источник: Vogue

Фото:  Getty Images/Vogue/Splash

09.09.2010
Источник: Евгения Постернак

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016