Fashion Make Over

7 новых луков Димы Монатика

7 новых луков Димы Монатика

Шопинг с Монатиком не менее увлекательный, чем концерты с участием исполнителя. JS пригласил Диму подобрать себе новые аутфиты в мультибрендовом бутике STEM. Стоит отметить, что, несмотря на разнообразие вариантов, Дима остался верен собственному стилю. Правильно, зачем экспериментировать, если и так все отлично?
Fashion-побег Олимпии Whitemustache

Fashion-побег Олимпии Whitemustache

JS совместно с мультибрендовым бутиком STEM предложил Олимпии Whitemustache небольшой эксперимент — перевоплотиться в fashion-аскета и совершить побег от светской суеты. Правда, едва наша героиня вжилась в образ, как раздался звонок, и она с не меньшим удовольствием вернулась в бурлящую жизнь киевского света, для пущей экстравагантности прихватив с собой парик. Но мы успели запечатлеть результат.
«Время и Стекло»: спецпроект с бэкстейджа UFW

«Время и Стекло»: спецпроект с бэкстейджа UFW

Неделю назад Надя Дорофеева и Алексей Завгородний, солисты группы «Время и Стекло», попробовали свои силы в моделинге и приняли участие в показе одного из известных украинских дизайнеров. Не успели они с подиума вернуться на бэкстейдж, как в оборот их взяла команда JS. Так получилась эта лаконичная fashion-story о приключениях ребят за кулисами Ukrainian Fashion Week.
5 перевоплощений Яны Алтуховой

5 перевоплощений Яны Алтуховой

Совладелица компании Red Glass Production и модница Яна Алтухова хотя и точно знает, из каких вещей должен состоять ее гардероб, но все же согласилась на модный эксперимент от JS. Мы пригласили Яну в бутик STEM и предложили выбрать 5 новых образов для нашей съемки.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016