5 перевоплощений Яны Алтуховой
Fashion Make Over

5 перевоплощений Яны Алтуховой

19.10.2015
Совладелица компании Red Glass Production и модница Яна Алтухова хотя и точно знает, из каких вещей должен состоять ее гардероб, но все же согласилась на модный эксперимент от JS. Мы пригласили Яну в бутик STEM и предложили выбрать 5 новых образов для нашей съемки.

MUST-HAVES

 

Не представляю свой гардероб без простых, базовых вещей. Раньше я любила странные, сложносочиненные вещи с замысловатым кроем, миксом фактур и паттернов, а теперь, наоборот, в восторге от простоты. Главное, чтобы одежда хорошо сидела, выдерживала мой ритм жизни и была из натуральных материалов. Отыгрываюсь на аксессуарах :)
Вещи, без которых я не представляю свой гардероб, — белые футболки, брюки с завышенной линией талии, объемные пальто, туфли на шпильке (удобные!), лоферы и тельняшки.

 

О ШОПИНГЕ

«Вещизмом» я не страдаю и довольно спокойно отношусь к шопингу, стараюсь покупать вещи один раз и с таким расчетом, чтобы они не теряли своей актуальности еще хотя бы пару сезонов. А самое важное для меня — это то, как я себя в них чувствую. Если я не ощущаю себя в одежде красоткой, без сожалений избавляюсь от этой вещи. Значит, она не моя и будет лучше, если она принесет радость кому-то другому.

ВЕЩИ, ОТ КОТОРЫХ ИЗБАВИЛАСЬ В ЭТОМ СЕЗОНЕ

Есть вещи, в которых ты уже не чувствуешь себя красивой из-за того, что это была спонтанная покупка, или ты изменилась, или взяла на вырост и так далее. Хотя одежда хорошая и прекрасно выглядит, но любви, увы, к ней нет. От таких вещей надо избавляться в первую очередь, ведь одежда должна помогать чувствовать себя на все сто! Так, в этом сезоне я очистила свой гардероб от нескольких пальто.

О ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОКУПКЕ

Как ни странно, подумываю о покупке пуховика. Но у меня к нему слишком много требований: важно, чтобы он был и легкий, и очень теплый (я страшный «мерзляк»), и в то же время не «стиральная доска», и так, чтобы не совсем и пуховик... В общем, я сложный покупатель :)
 

О ПЕРЕВОПЛОЩЕНИИ

Мне понравились все отснятые вещи, потому что я их сама выбирала :). Понравилась юбка из экокожи, так как в ней можно чувствовать себя секси, понравился и легкий свитер из-за интересного сочетания оттенков. Кроме того, я заново открыла для себя клетчатую рубашку, — это яркая и универсальная деталь гардероба!

Платье Diesel, шапка Pepe Jeans, ботинки Replay
Платье Diesel, шапка Pepe Jeans, ботинки Replay
Свитер Diesel, юбка Pepe Jeans
Свитер Diesel, юбка Pepe Jeans
Бомбер G-Star RAW, платье Diesel
Бомбер G-Star RAW, платье Diesel
Рубашка G-Star RAW
Рубашка G-Star RAW
Рубашка G-Star RAW, комбинезон Diesel
Рубашка G-Star RAW, комбинезон Diesel
Куртка и свитшот Diesel
Куртка и свитшот Diesel

Diesel, G-Star Raw, Pepe Jeans, Tommy Hilfiger — бутик STEM (г. Киев, Оболонский пр-т., 1Б, ТРЦ Dream Town, 1 этаж)

Replay — бутик Walker (г. Киев, Оболонский пр-т., 1Б, ТРЦ Dream Town, 1 этаж)

19.10.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

7 новых луков Димы Монатика
Fashion Make Over

7 новых луков Димы Монатика

Шопинг с Монатиком не менее увлекательный, чем концерты с участием исполнителя. JS пригласил Диму подобрать себе новые...
Fashion-побег Олимпии Whitemustache
Fashion Make Over

Fashion-побег Олимпии Whitemustache

JS совместно с мультибрендовым бутиком STEM предложил Олимпии Whitemustache небольшой эксперимент — перевоплотиться в...
«Время и Стекло»: спецпроект с бэкстейджа UFW
Fashion Make Over

«Время и Стекло»: спецпроект с бэкстейджа UFW

Неделю назад Надя Дорофеева и Алексей Завгородний, солисты группы «Время и Стекло», попробовали свои силы в моделинге и...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016