«Время и Стекло»: спецпроект с бэкстейджа UFW
Fashion Make Over

«Время и Стекло»: спецпроект с бэкстейджа UFW

29.10.2015
Неделю назад Надя Дорофеева и Алексей Завгородний, солисты группы «Время и Стекло», попробовали свои силы в моделинге и приняли участие в показе одного из известных украинских дизайнеров. Не успели они с подиума вернуться на бэкстейдж, как в оборот их взяла команда JS. Так получилась эта лаконичная fashion-story о приключениях ребят за кулисами Ukrainian Fashion Week.

Учитывая плотный график исполнителей, настоящим спасением послужил партнер съемки, мультибрендовый бутик STEM: в одном месте удалось подобрать абсолютно все образы. Также во время творческого процесса JS поговорил с Надей и Лешей о моде и стиле.

СТИЛЬ — ЭТО…
Леша: Самовыражение, индивидуальность, креатив.

Надя: Настроение, комфорт, самовыражение.

На Наде: топ и леггинсы G-Star RAW;<br />На Леше: парка и футболка G-Star RAW, джинсы Diesel
На Наде: топ и леггинсы G-Star RAW;
На Леше: парка и футболка G-Star RAW, джинсы Diesel

MUST-HAVES
Леша: Яркая обувь и яркие носки, футболка с веселым принтом.

Надя: Кожаная куртка, шляпа и идеально сидящие джинсы.

Свитер Pepe Jeans и комбинезон под ним Diesel, рюкзак Pepe Jeans
Свитер Pepe Jeans и комбинезон под ним Diesel, рюкзак Pepe Jeans

ТАБУ
Надя: Во всем, что касается стиля, лучше придерживаться принципа «Никогда не говори никогда»! Например, я долгое время утверждала, что татуировки — это не мое. Впечатленная съемками клипа «Забери» в Мексике, я сделала себе первую тату, сейчас их у меня восемь. Поэтому не рискну утверждать однозначно, чего я бы никогда не надела, но именно сейчас у меня под запретом ботфорты, а также леопардовый и тигровый принты. Хотя… вспомнила, как жалела, что не купила себе леопардовый свитшот Adidas. Меня смущал в нем именно принт, но вещь смотрелась очень круто! До сих пор помню эту стильную модель, поэтому, однозначно, мой ответ в вопросах моды — «Никогда не говори никогда!».

Леша: Давно отказался от Slim Fit: при моей комплекции в коротких футболках и рубашках мне кажется, что я выгляжу немного нелепо, тем более в сочетании с джинсами с заниженной линией талии.

На Леше: косуха Pepe Jeans, рубашка G-Star RAW, джинсы Diesel;<br />На Наде: обувь Tommy Hilfilger
На Леше: косуха Pepe Jeans, рубашка G-Star RAW, джинсы Diesel;
На Наде: обувь Tommy Hilfilger

ОБ ОБРАЗАХ ДЛЯ СЪЕМКИ
Леша: Мне понравились подобранные образы, в них было комфортно. По стилю эта одежда очень похожа на ту, которую я ношу в повседневной жизни. Также понравилась цветовая гамма — я и сам отдаю предпочтение таким оттенкам. Круто, что в Украине представлена коллекция G-Star и Фаррелла Уильямса RAW for the Oceans. Деним для нее изготовлен из найденных в водах Мирового океана переработанных отходов. Считаю, это гениальная идея!

Надя: Все образы были выполнены в стиле casual, и каждый из них мне понравился. Я люблю этот стиль, ведь он состоит из комфортных вещей для повседневной жизни, при этом обязательно с изюминкой! Рюкзак с бахромой просто запал мне в душу! Также очень понравились лосины G-Star RAW.

Свитер Pepe Jeans, юбка Pepe Jeans & Andy Warhol by Pepe Jeans
Свитер Pepe Jeans, юбка Pepe Jeans & Andy Warhol by Pepe Jeans

ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ И ШОПИНГУ
Леша: Люблю подобные материальные блага! Правда, шопинг со мной не выдерживает даже моя жена. Я не ухожу, пока не пересмотрю весь ассортимент в каждой секции магазина, причем купить могу всего одну вещь. Выбираю то, что действительно нравится, и не ограничиваю себя рамками какого-либо стиля. Никогда не гнался за брендами, особенно за luxury-вещами и аксессуарами. Считаю, что стильную одежду всегда можно найти в магазинах среднего ценового сегмента. Вещи по сумасшедшей цене я считаю непрактичными — отдаю предпочтение хорошим бюджетным вещам, которые отлично служат год-два, и чаще обновляю гардероб.

Надя: Однозначно, шопинг — лучший антидепрессант! Покупка новых красивых вещей помогает обрести больше уверенности в себе и всегда поднимает настроение. Я покупаю базовую и неброскую одежду в масс-маркетах и люблю бывать в шоу-румах, где нахожу оригинальные вещи. К выбору одежды подхожу очень тщательно. Недавно искала простые черные джинсы около трех часов и едва успела приобрести понравившуюся отложенную модель за пару минут до закрытия магазина. Я не позволяю себе покупать то, что мне не подходит полностью. Никогда не куплю тесные брюки, которые по убеждениям продавца-консультанта «когда-нибудь растянутся». Шопинг действительно принесет удовольствие и надолго, если выбирать только то, что максимально нравится и идеально подходит.

О ТАЙНОЙ СТРАСТИ
Надя: Моя страсть — шляпы! Головные уборы я покупаю где угодно, могу найти интересный вариант в масс-маркете, ищу оригинальные варианты в маленьких магазинчиках хендмейд. Люблю яркие, креативные шляпки с перьями и надписями. Раздражает, что сейчас каждый второй носит шляпы: мне как давней фанатке головных уборов не нравится, что сейчас этот аксессуар стал настолько популярным! Ведь приходится сдерживать свой пыл и реже носить шляпы, чтобы как раз не сливаться с толпой.

На Наде: свитшот Diesel, леггинсы G-Star RAW; <br />На Леше: футболка и джинсы Diesel
На Наде: свитшот Diesel, леггинсы G-Star RAW;
На Леше: футболка и джинсы Diesel

О ВЕЩАХ-ТАЛИСМАНАХ
Леша: У меня есть счастливые кроссовки! Я надеваю их тогда, когда нужно получить положительный ответ, — на кастингах, встречах по поводу моего участия в творческих проектах и любых переговорах, где я хочу услышать «да». Кроссовкам уже достаточно много лет, при этом они выглядят отлично, а главное, всегда приносят мне удачу.

Свитер Pepe Jeans, юбка Pepe Jeans & Andy Warhol by Pepe Jeans, ботинки Replay
Свитер Pepe Jeans, юбка Pepe Jeans & Andy Warhol by Pepe Jeans, ботинки Replay

ОБЪЕКТ ЖЕЛАНИЯ
Надя: В этом году очень хочу себе новое пальто красивого бледно-розового цвета, которое собираюсь шить на заказ у украинского дизайнера Lara Quint. Но совершенно не успеваю заняться этим из-за плотного графика работы: например, мы с Лешей участвовали в Ukrainian Fashion Week, совмещая это с репетициями и концертами, а сейчас группа «Время и Стекло» летит выступать в Нью-Йорк!

О МОДНЫХ СОВЕТАХ ДРУГ ДРУГУ
Леша: Мы с Надей всегда обоюдно решаем, что надевать. Мы созваниваемся перед каждым выходом в свет и согласовываем выбор наряда, чтобы на любых мероприятиях выглядеть гармонично. Мы следим за популярными fashion-блогами, обсуждаем яркие образы уличной моды, черпаем в разных источниках интересные фишки, которые можем использовать в создании своих луков. Что касается сценических костюмов, они обычно разрабатываются командой стилистов вместе с нашим продюсером Ириной Горовой, при нашем с Надей участии.

Cвитшот Pepe Jeans & Andy Warhol by Pepe Jeans, кепка G-Star RAW
Cвитшот Pepe Jeans & Andy Warhol by Pepe Jeans, кепка G-Star RAW
На Леше: кардиган, рубашка и шапка Pepe Jeans; <br />На Наде: парка, шапка и шарф Pepe Jeans
На Леше: кардиган, рубашка и шапка Pepe Jeans;
На Наде: парка, шапка и шарф Pepe Jeans

Diesel, G-Star Raw, Pepe Jeans — бутик STEM (г. Киев, Оболонский пр-т., 1Б, ТРЦ Dream Town, 1 этаж)

STEM Concept Store — мультибрендовые магазины женской и мужской одежды. В STEM объединены всемирно известные бренды: Tommy Hilfiger, G-Star RAW, Diesel, Pepe Jeans.

Обувь Replay, Tommy Hilfilger — бутик Walker (г. Киев, Оболонский пр-т., 1Б, ТРЦ Dream Town, 1 этаж) 

 

MUA: Светлана Кузьмичева (Make Up Me Academy, г. Киев, ул. Артема, 55)

Hair: Александр Злотя

29.10.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

7 новых луков Димы Монатика
Fashion Make Over

7 новых луков Димы Монатика

Шопинг с Монатиком не менее увлекательный, чем концерты с участием исполнителя. JS пригласил Диму подобрать себе новые...
Fashion-побег Олимпии Whitemustache
Fashion Make Over

Fashion-побег Олимпии Whitemustache

JS совместно с мультибрендовым бутиком STEM предложил Олимпии Whitemustache небольшой эксперимент — перевоплотиться в...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016