Анну Винтур украсила собой Wall Street Journal
Fashion News

Анну Винтур украсила собой Wall Street Journal

22.03.2011
Анна Винтур не часто снимается для обложек глянцевых журналов. Исключение самая влиятельная женщина индустрии моды сделала для...

Интересно, что Анна Винтур не часто снимается для обложек глянцевых журналов. Исключение  главред Vogue US сделала для дебютного номера журнала Industrie, первого издания о работниках модной индустрии.


А теперь самая влиятельная женщина индустрии моды  согласилась появиться на обложке ежемесячного журнала WSJ, который является приложением о стиле ежедневной газеты The Wall Street Journal. Для обложки Винтур в неизменных очках Chanel и топе из коллекции Prada SS 2011 снял фотограф Марио Тестино, за год сделавший большинство обложек американского Vogue.


 

Источник: fashioncopius

Фото: Mario Testino/fashionologie

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 22.03.2011 22:44
  • Этот профиль можно смело чеканить на каких нить модных монетах... Выпустили бы в Штатах квартер ограниченной серией с изображением с этой фотки - нумизматической ценностью мог бы стать :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016