Джулианна Мур - новое лицо Talbots
Fashion News

Джулианна Мур - новое лицо Talbots

01.02.2011
Линде Евангелисте на посту "лица" бренда Talbots подоспела достойная замена. Рекламную кампанию бренда возглавляет...

Линде Евангелисте на посту «лица» бренда Talbots подоспела достойная замена. Отныне рекламную кампанию модного бренда возглавляет Джулианна Мур.

В сети появились первые снимки из весенне-летней рекламной кампании авторства легендарного тандема Мерта Аласа и Маркуса Пиготта.

 

Представители Talbots остановили свой выбор на Мур, потому что уверены, что она "бесподобно красива, современна и натуральна":

"Джулианна Мур хороша естественной красотой - это такая типично американская красота. Она придаст нашему бренду современности, ведь 40-летние женщины сейчас именно такие. Она красива, активна, душевна... И очень чувственна! Мы хотим продавать классические вещи, но нам важно, чтобы они подходили современным женщинам. Мы вне трендов, но наша одежда актуальна".

Актриса, в свою очередь, ни минуты не колебалась, соглашаясь на сотрудничество с брендом: "Если речь идет о Talbots, я в деле!".

 

Источник:people

Фото: Talbots/Mert&Marcus

 

01.02.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
lyalya
  • 01.02.2011 17:04
  • Учитывая, что красотке Мур уже 50 лет, она выглядит просто великолепно! А фотографу и его команде браво, за хорошо подобранную стилистику и выигрышный образ Мур.
svln
  • 01.02.2011 22:08
  • да...супер!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016