Эммануэль Альт заменит Карин Ройтфельд в Vogue Paris
Fashion News

Эммануэль Альт заменит Карин Ройтфельд в Vogue Paris

07.01.2011
"У Эммануэль есть все для того, чтобы Vogue оставался образцом для модного глянца. Издание останется самым влиятельным...

Не прогадали модники, пророчившие Эммануэль Альт кресло главного реактора французского Vogue после ухода Карин Ройтфельд со своего поста.  Профессионал своего дела и обладательница безупречного вкуса с 2000 года работала директором моды журнала, а также выступала в роли консультанта модных брендов, в частности - Balmain.


Президент Conde Nast France Ксавье Роматет объяснил свой выбор в офиициальном заявлении:


"У Эммануэль есть все для того, чтобы Vogue оставался образцом для модного глянца.
Издание останется самым влиятельным журналом о моде, красоте и культуре, работающим с величайшими мировыми фотографами и стилистами, которых Эммануэль прекрасно знает. Я полностью доверяю ей управление этим престижным брендом".


Уже 1 февраля Эммануэль приступит к исполнению своих новых обязанностей, а пока Карин Ройтфельд трудится над мартовским номером журнала.


"Это большая честь для меня и величайшее удовольствие — стоять во главе французского Vogue, который так хорошо мне знаком. Работая с талантливой командой, я поставлю перед собой задачу развивать журнал, обладающий невероятным потенциалом", — прокомментировала Альт кадровые изменения во французском глянце.
 

 

Источник: telegraph

Фото: vogue/style/fashionista

07.01.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016