Карл Лагерфельд за любовь - тизер и кадры нового фильма
Fashion News

Карл Лагерфельд за любовь - тизер и кадры нового фильма

11.05.2011
Карл Лагерфельд показал миру свое новое видео-творение. Вернее, тизер и кадры главных сцен, но уже и они заслуживают внимания...

Карл Лагерфельд показал миру свое новое видео-творение. Вернее, тизер и кадры главных сцен, но уже и они заслуживают внимания.

В своей новой короткометражке The Tale Of A Fairy креативный директор Chanel вновь снял любимых моделей - Батиста Джиабикони и Фрайю Беху в роли полуобнаженной феи, а также Анну Муглалис, Кристен МакМенами и др. Все герои одеты в наряды и аксессуары из новой круизной коллекции бренда.

Тема фильма - жизнь на Лазурном берегу, красивая и неоднозначная, а также насилие над чувствами и, как было заявлено ранее Лагерфельдом, победа любви. Дизайнер также предупреждал, что особо впечатлительных фильм может шокировать.

Показ ролика состоялся в Антибе - во время презентации новой коллекции Chanel, а тизер и кадры можно посмотреть на сайте Chanel.

Источник: Chanel

11.05.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 12.05.2011 00:07
  • Меня уже заинтересовала сцена лесбийской любви с Фреей БеХа-ЭриХсен :))) смотреть... Однозначно смотреть :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016