Лилия Литковская выбрала пять пар обуви под маленькое черное платье
Fashion News

Лилия Литковская выбрала пять пар обуви под маленькое черное платье

18.05.2011
Лучший дизайнер Украины по версии Best Fashion Awards, подобрала 5 пар обуви к черному платью Litkovskaya...

Лучший дизайнер Украины по версии Best Fashion Awards, подобрала 5 пар обуви к черному платью Litkovskaya, с которыми его можно носить этим летом.

Туфли Haider Ackermann

Беспроигрышным вариантом для этого черного платья (да и для многих других нарядов) станут туфли Haider Ackermann. Тонкий каблук и достаточно грубый носок делают их настолько универсальными, что лично я носила бы эту обувь практически под любой наряд. Особенно хорошо туфли будут смотреться с чулками из вискозы без резинки, которые постепенно спадают вниз.

Туфли Rocco P

Если владелице платья предстоит важная деловая встреча, можно остановить выбор на туфлях из перфорированной кожи на низком ходу Rocco P. Они, кстати, просто невесомые! При этом, под само платье стоит одеть телесного цвета майку или рубашку, боди или футболку. Таким образом девушка "собьет" ярко выраженную четкость платья и при этом сохранит серьезность стиля.

Балетки Maloles

Отличный вариант для девушки, которая устала от официоза рабочих будней и на встречу с друзьями позволяет себе одеть легкие и красивые балетки. При этом, она остается верна стилю и скорее всего наденет к черному платью белую рубашку.

Босоножки Georgina Goodman

Весьма самодостаточные босоножки. Мне почему-то представляется девушка, которая в черном платье и этих босоножках в субботу днем сидит на террасе любимого ресторана и общается с подругами.

Босоножки Premiata

В этих босоножках при довольно классической форме присутствует очень интересный эффект выстиранной кожи. Так что они наравне с туфлями от Аккермана - самый универсальный вариант. В зависимости от того, что их владелица выберет к черному платью - футболку, рубашку и т.д., она создаст образ, подходящий и для похода на вечеринку, и для встречи с подружками, и для делового обеда.

Litkovskaya, Rocco P, Georgina Goodman, Premiata, Maloles, Haider Ackermann - Invoga, бульв Леси Украинки 14, 288 28 41

На правах рекламы

18.05.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
emirzinger
  • 18.05.2011 15:51
  • Ну, а если серьезно, то Лиля отлично справилась с задачей и подобрала обувь, как говориться, на все случаи жизни.
emirzinger
  • 18.05.2011 15:43
  • Лично мне кажется, что платье от Литковской девушки могут носить вообще без обуви. Это будет так по-Литко! =)
sveta
  • 18.05.2011 13:49
  • Лободе пусть предложит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016