Маниш Арора назначен креативным директором Paco Rabanne
Fashion News

Маниш Арора назначен креативным директором Paco Rabanne

05.02.2011
"Даже в Индии мы знаем, кто такой Пако Рабанн", — сказал Маниш Арора. Дизайнер изучал моду в Нью-Дели и основал собственный...

Еще в прошлом году в мире моды обсуждалось назначение индийского дизайнера Маниша Ароры на пост креативного директора модного дома Paco Rabanne. На днях представители дома подтвердили эту информацию.

"Даже в Индии мы знаем, кто такой Пако Рабанн", — сказал Маниш Арора. Дизайнер изучал моду в Нью-Дели и основал собственный бренд в 1997 году.

Маниш планирует возродить успех марки, последние четыре года представленной только ароматами. К марту дизайнер разработает линию фирменных для Paco Rabanne сумок из цепочек, а также коллекцию украшений из стали, стекла и кожи ската. Первую коллекцию Маниша мы оценим на осенней Неделе моды в Париже, над возрождением бренда Арора начнет работать уже этой весной.

В дизайне женской одежды Арора планирует использовать фотопринты, 3D-вышивки и смелые, скульптурные конструкции из необычных материалов.

"Я думаю, что люди сейчас ищут бренды с большим наследием и истории, чтобы рассказывать, — сказал Винсент Тиллой, вице-президент компании. — Прекрасное время, чтобы вернуться".

Источник: Vogue

Фото: Vogue/Style
 

05.02.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016