Мужская линия John Galliano исчезла из нью-йоркского магазина
Fashion News

Мужская линия John Galliano исчезла из нью-йоркского магазина

16.03.2011
Пока Джон Гальяно лежит в реабилитационной клинике в Аризоне, над его маркой продолжают сгущаться тучи. Хотя на данный момент...

Пока Джон Гальяно лежит в реабилитационной клинике в Аризоне, над его маркой продолжают сгущаться тучи. Хотя на данный момент бренд продолжает существование, недавний скандал усугубил его и так не очень доходное положение.

Генеральный директор образцово-показательного нью-йоркского универмага Saks Fifth Avenue Сьюзен Джонсон обозначила свою позицию в отношении дизайнера.

На вопрос, может ли в свете антисемитских высказываний созданная Гальяно одежда исчезнуть с полок магазина, Сьюзен прямолинейно высказалась: «У нас есть определенные ценности, как, я надеюсь, они есть у всех. То, что случилось — неправильно, и мы не хотели бы реализовывать его вещи».

Сотрудники магазина сообщили, что его коллекции для Dior пока остаются в продаже, а вот мужская линия John Galliano уже исчезла из нью-йоркского магазина.

  

Источник:vogue

Фото: style

16.03.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016