Том Форд стал жертвой недоразумения
Fashion News

Том Форд стал жертвой недоразумения

02.02.2011
Тому Форду пришлось принять меры, чтобы исправить недоразумение, возникшее, когда журналисты начали получать письма...

Том Форд сделал все возможное, дабы исправить недоразумение и путаницу, возникшие на этой неделе, когда журналисты модной отрасли во всем мире  начали получать письма, которые, как утверждалось, были подписаны дизайнером нового онлайн-магазина мужской одежды под названием Mr Porter.

"Недавно нас буквально атаковали множеством телефонных звонков от представителей прессы, а также от частных лиц, утверждающих, что они получили некую корреспонденцию от онлайн-магазина Mr Porter, подписанную Томом Фордом, - прокомментировал пресс-секретарь дизайнера. - Пожалуйста, обратите внимание, что ни Том Форд как дизайнер, ни Том Форд как модный бренд, не имеют абсолютно никакой причастности к магазину; и что любая корреспонденция, полученная от Mr Porter, не имеет отношения ни к дизайнеру, ни к бренду TOM FORD".

Тем не менее, полученные письма действительно подписаны именем "Том Форд".

"Да, как оказалось, в компании Mr Porter действительно работает человек по имени Том Форд, - прокомментрировал представитель компании сегодня утром. – Вот и все. Именно это совпадение и вызвало такую путаницу и шумиху".

 

Источник: vogue

Фото: Matthias Vriens

02.02.2011
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016