Valentino начинает сотрудничать с демократичными брендами
Fashion News

Valentino начинает сотрудничать с демократичными брендами

10.09.2010
Вслед за недавним объявлением о сотрудничестве Lanvin с H&M, Valentino объединит свои усилия с GAP для создания...

Вслед за недавним объявлением о совместной работе Lanvin и H&M, этой зимой нас постигнет еще одно знаковое сотрудничество: VALENTINO объединит свои усилия с GAP для создания доступной женской капсульной коллекции, разработанной креативными директорами дома Марией Грацией Кьюри и Пьером Паоло Пиччиоли.


Запуск линии от Валентино совпадет с открытием нового магазина GAP в конце ноября в Милане – предшествующего поставкам коллекции в аналогичные магазины в Лондоне и в Париже .

"Мы очень рады, что GAP решил выбрать нас для партнерства в таком особенном проекте, ведь он сможет объеденить знаковый мир дома моды  Valentino  с естественностью и натуральностью базовых вещей, которыми славится GAP ", - поделились Кьюри и Пиччиоли. - Своим синтезом Valentino и GAP проиллюстрируют нынешний тренд, сочетающий роскошь с базовыми вещами".

Не насколько нашумевший своими коллаборациями с известными дизайнерами, как H&M, GAP, тем не менее, известен своим сотрудничеством с Пьером Харди - для капсульной коллекции в 2009 году, - а также со Стеллой Маккартни для детской линии одежды.

"Нам невероятно льстит радушие дома Valentino с его уникальной позицией в фэшн-наследии Италии и возможность поработать с Марией Грацией и Пьером Паоло с их современным, свежим видением женского стиля",- поделился своей оценкой сотрудничества президент GAP в Европе Стивен Саннакс.

 

Истоник: vogue

Фото: wasafiz/vogue
 

10.09.2010
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016