Виктория Бэкхем замахнулась на успех HERMES
Fashion News

Виктория Бэкхем замахнулась на успех HERMES

13.09.2010
Своей новой коллекцией, вдохновленной волнительными изгибами женского силуэта, Бэкхем в очередной раз доказала, что...

Виктория Бэкхем, вероятно, с трудом сдерживала волнение перед показом своей новой коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке в воскресенье: twitter звезды буквально взрывался сообщениями: “Почти выхожу! Взволнована! Нервничаю!” Но Бэкхем не стоило волноваться, ведь нью-йоркский показ с ее фирменным сексапилом в очередной раз доказал, что Бэкхем не без оснований завоевывает звание одного из самых желанных дизайнеров города.


"Источником вдохновения для коллекции в этом сезоне для меня стали волнительные контуры женской фигуры -
чувственные изгибы и четкий силуэт, который в то же время гарантирует свободу передвижения," - поделилась Виктория в интервью.

Наряду с элегантными платьями, представленными на подиуме, которые, наверняка, заслужат признание и пополнят гардероб небезисвестных поклонниц таланта Бэкхем (например Камерон Диаз и Гвинет Пэлтроу) вниманию публики также была представлена новая линия сумок, разработанная дивой. И судя по словам самой Виктории, она даже намерена замахнуться на успех легендарных сумок от Hermès  : "Сумка от Beckham cможет заменить вам Birkin от Hermes," заявила Бэкхем одному из гостей показа.


Было ли это всего лишь полушутливое заявление, либо же твердая уверенность в собственной правоте и далекоидущие амбиции, покажет время и реакция публики.В ответ же на вопрос о любимой вещи в представленной ею коллекции, Виктория назвала дорожную сумку, разработанную для ее мужа Дэвида.

"Я не могла не предствить в коллекции сумку, которую бы носил Дэвид",- сказала Бэкхем.


 

Источник: people

Фото: Getty Images
 

13.09.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
littleego
  • 19.09.2010 22:14
  • Викки на снимке похожа на Турбаевскую
vikusha
  • 13.09.2010 14:45
  • что это с лицом у Вики!?
bateleuse
  • 13.09.2010 18:41
  • устала.
    А коллекция-то вполне приличная!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016