Вивьен Вествуд представит коллекцию ювелирных украшений
Fashion News

Вивьен Вествуд представит коллекцию ювелирных украшений

28.01.2011
Вдохновение Вествуд черпала из красоты природы и языческих символов, представляющих силу, удачу и надежду...

Вивьен Вествуд впервые продемонстрирует свою фееричную коллекцию драгоценностей на выставке Palladium jewellery extravanganza, которая откроет Лондонскую неделю моды. 18 февраля настоящая жрица панк-культуры представит коллекцию украшений в здании Wallace Collection.

Wallace Collection -  это любимый музей Вествуд, который в течение многих лет был источником ее вдохновения.Размещенный в историческом особняке Лондона, он cтанет площадкой демонстрации ювелирной коллекции Вествуд под названием "Обрети жизнь" - спектр самых разнообразных украшений, изготовленых из палладия, редких драгоценных металлов, с философским посланием бережного отношения к планете.

Вдохновение Вествуд черпала из красоты природы и языческих символов, представляющих силу, удачу и надежду. Представленные украшения будут демонстрироваться на фоне экспозиции картин таких художников, как Тициан, Рембрандт и Франца Халса, среди коллекции изысканного фарфора, а также ценных предметов княжеского оружия и доспехов Великобритании.

 

"Коллекция "Обрети жизнь" является поворотным моментом, катализатором необходимых изменений - от разрушительной деятельности к простой и созидающей - это ее лозунг. "Обрети жизнь" о том, что стоит остановить изменение климата и, следовательно, сохранить жизни следующего поколения, в то же время улучшив свою собственную жизнь. Мое внимание на данный момент сосредоточено на том, что может сделать один конкретный человек. Остановить изменение климата. Спасти планету. Например, желудь символизирует тропические леса, их важность и значение, и  наша главная обязанность - сохранить их",- рассказала дизайнер.

Продаваться украшения из палладия будут в бутиках Вивьен Вествуд в Лондоне с конца следующего месяца.

А совсем недавно дизайнер представила свою новую мужскую коллекцию в Милане.

Источник: telegraph

Фото: Getty Images/FOTOBANK

 


 

28.01.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016