Показ Стефана Роллана на Le Grand Fashion Show - Киев
Fashion Week

Показ Стефана Роллана на Le Grand Fashion Show - Киев

23.10.2010
Отрицающий всякие сердечные приступы Жан-Клод Ван Дамм бодро вбежал на фотоколл и принялся заигрывать с фотографами...

Без Де Ниро, но с Ван Даммом в первом ряду показ Стефана Роллана в Мыстецьком арсенале, который устраивала международная меценатская организация Top Ukraine, состоялся. Открыла показ топ-модель Каролина Куркова.

Отрицающий всякие сердечные приступы Жан-Клод Ван Дамм бодро вбежал на фотоколл и принялся заигрывать с фотографами. Таким же бодряком он носился по бекстейджу, пока его криворожская дама сердца хмурилась, сидя на стуле и сжимая в руках сумку Louis Vuitton. Никаких обещанных жены с детьми Ван Дамма в Киеве, по случаю 50-летия актера, общественности не было представлено, Онищенко же поздравил его на афтепати.

На Le Grand Fashion Show в этом году пришли Ирина Бережная – и вновь в компании Бориса Фуксмана, - Александр Шовковский с Ольгой Аленовой, которая в этот раз смело продемонстрировала, что леопардовый принт в наших широтах – тренд сезона, а также Виктория Тигипко, Лилия Подкопаева, Ольга Громова, которая, по слухам, переезжает жить и творить в США, и другие.

Как и в прошлом году, во время показа Эли Сааба, на подиум вышли украинские топ-модели, известные за границей, однако в этом году к Маше Тельной и Снежане Онопке присоединились также Алла Костромичева, Жужу Иванюк и Надя Шаповал.  

Все средства, собранные от продажи пригласительных на показ и afterparty, будут направлены на благотворительность - ремонт детского дома "Оберіг" в г. Богуслав.
.

 

 

 

23.10.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sveta
  • 26.10.2010 15:01
  • Такой шум из-за дресс кода здесь поднялся...
    хорошо, что Онопка была на мероприятии в качестве модели на подиуме, а то наиболее восприимчивые, в том числе и кутюрье, упали бы в обморок при виде джинсово-заодёваного прикида Снежи...:))
xoxol-t
  • 27.10.2010 01:25
  • Ха... Но ушла-то Онопка с показа всё равно в своём джЫнсАвО-заОдЁватом (через задний ход видимо)... Или ушла таки в твАрениях кутюрье ??? (Так ей и нада, вот почему она покидает Йукрэйн...) ;)
sveta
  • 27.10.2010 16:32
  • Достаточно, что она ушла таки через задний проход....
xoxol-t
  • 27.10.2010 22:30
  • Хм... Почему-то при словах "задний проход" подумал про сцену анального изнасилования Моники Белуччи в фильме "Необратимость"...
minni
  • 25.10.2010 23:31
  • Какой там дресс-код! Если даже редакторы (так и хочется сказать "редакторши") фэшн-журналов надели свитера и кожаные леггинсы, а в руках торбы LV. Ну не в супер-маркет же все-таки пришли, а на вечернее мероприятие. Это я насчет Дружининой и Забуги. А еще учат одеваться других. Позор!
xoxol-t
  • 24.10.2010 20:30
  • 1) Ннну что ж... Мне твАрения рук этого СРолЛана весьма даже по душе пришлись... Местами даже инфернальненькО так...
    2) Катя Осадча... В белом... Видимо наивно полагала выделиться Белой Катей на чёрном фоне ФсеХ остальныХ... КаГ бы не так... Нашу публику ни каким дресскодом не прошибёшь :)))
    И этА... ПравЕльнА... Так этого Ван Даму... Зажать в угол микрофоном (сопротивляться всё равно не будет - не те года) и выдавить из мужЫка всё чего ещё можно из него выдавить :)))
    3) Вон какой Буланьков Белый (видимо набивается на роль короля при королеве Кате, видимо неспециально, а подсознательно токмо)...
    4) Ясмина Муратович - довольно милое (с виду) созданЕЕ... Я бы не отказалсО, проснуться с ней рядом однажды утром ;)
    5) Надя Шаповал... И шо таки луччи ??? Шотландская клетчатость Барберри или ЧёрнБелая строгость Шанели ???
    6) ЖужА + МашА = ??? ;) Я уже вообразил грязную развратную сцену за этими знаками вопроса :)))
    7) Александр и Нестор, Нестор и Александр... Специально договорились что б без галстуков ??? ;) А вот Фуксман в очень даже симпатичном галстуке - берите пример (хотя я, кстати, тоже не очень любить галстуки стал в последние лет 10)...
    8) Ну ладно хоть Данилевская с Губской в чёрном... А то совсем был бы разлад и шатание в кругах...
    9) Платье на заболотной хоть и не блэк, но за то выгодно подчёркивает все особенности фигуры that made in Ukraine...Наверное, это таки правильное платье...
    10) БлондинкО (Д.Ж. Ева) и БрунеткО (Т. Франчук) в ЧОРНОМ !!! Ну очень радикально выдержан дрессКоТ (даже на НоШках у Брунетки и то выдержан), хотя мне больше понравилась фоткО по схеме Блондинка+Брюнетка+Блондинка, вроде 11-ая снизу...
    11) Джарты - 2 шт... Ну и шо, шо не всё в их тувалетах чОрнАе, за то они чОрными причёсками компенсировали с полна... Так тоже довольно сносно получается (и отмазка официяльная есть от особо злоПствующих по по поводу и без)... И НоШки даже присутствуют на фотке, - подсказало похотливо меркантилизирующее подсозанние...
    12) г-жа Григорьева Евгения довольно приятно поразила это самое подсознание агрессивно-сексуальным сигналом, исходящим от её чёрно-кружевного одеяния... Подсознание осталось довольно и даже вполне сознательно сохранилО фотку для последующего рассмотрения долгими зимними вечерами...
    13) Директор Филимонова... Короче, говорим блэктай, подразумеваем белАй или пастельные оттенки на крайняк :))) Да ладна, мы Вас и так любим, без дрессКодов :)))
    14) О. Дворянская + Маша Жулай... Ооочень жизнерадостные наряды... Особенно у Маши... Явно девчата решили вставить в зад этому СРолЛану его инфернальность с чёрностью :))) Туда же, в эту же тему и Виктория Манько записалась :))) Ну да... Победили энтого хранцузишку... Уехал, наверное, с бурей воспоминаний порождающими сумбур мыслей и чувствов...
    15) Отмечу чёрность Маши-Ъ-Цукановой и её коллеги Ирины-Ъ-Науменко... Только странно скорее, нежели инфантильно, выглядит какая-то плюше-мягкая хрень в руках у Маши-Ъ... Это чО за хрень ???
    16) Леопардовость Алёновой видимо вызвана её вполне таки осознанным желанием вызвать некоторый шок у общественности (и что б потом обязательно на ДжетСеттере её обсуждали и перемывали ей косточки - всё какая-то известность)... Ну зачем же так прямо с головы до ноХ в шкуре невинно убитого жЫвотнАгА ??? И куда PETA смотрит ??? (Вообще-то, сам бы скормил эту PETA тому леопарду, а потом бы замочил леопарда - побеждает типО сильнейший...)
    17) Чуть не забыл... Приятная невысокая БлондинкО Лизавеttа Юрушева... Будем считать, что плтьиЦЦэ было чёрным на момент выхода из дома, но от скромности оно попыталось покраснеть при входе на мероприятие...
    18) И наконеЦЦ... Самые парящие в ДрессКоде - Света Бевза и Саймон Джекмэн... Приз в студию за элегантность, гонг, фанфары, фейерверк !!! :)))
masiania
  • 24.10.2010 20:48
  • "Блек тай" - это не значит, что наряд должен быть только черным. Он может быть любого цвета. Важен крой, длинна и т.д.
bapakus
  • 26.10.2010 08:08
  • угу.."блек тай" для мужчин имеет одно значение "смокинг"..все..а женщины должны ссответствовать - вечернее платье..
marianna
  • 25.10.2010 21:04
  • Гости по-английски видно плохо читают. Вместо "Блэк тай" прочитали "Блэк ти" и подумали, что их пригласили побухать черного чая.
xoxol-t
  • 25.10.2010 21:27
  • to marianna... Ггг :))) На рюмку чая... А если бы было написано "Гриин Ти" ??? Все пришли бы в зелёном ??? Прям праздник мусульманства какой-то... То-то Роллан удивился бы, что в Киеве так много выходцев из арабских стран :))) А может даже и испугалсО :)))
xoxol-t
  • 24.10.2010 21:10
  • :))) Написано Black значит должен быть блЭк... Я присуЦЦвующих сепарировал по количеству и глубине именно этого оттенка в образе :))) (Крой... Какой уж тут крой, если самого БлЭк нету...)
    Можете списать такой подход на отсутствие у меня врождённого воспитания в плане (в СССР таки родилсО, там самый главный цвет был красный) норм свеЦЦкАго поведения :)))
masiania
  • 24.10.2010 19:05
  • Отвратительно одеты 90% людей. А дресс код был блэк тай. Печально смотреть на бомонд, который понятия не имеет, что такое дресс код. Все напялили на себя что попало, Роллан был в шоке. Бедная Аленова, одна из немногих, кто оделся по дресс коду была, как белая ворона среди попугаев. Дворянская, Жулай и Филимонова - это отдельная тема, на базар семечками торговать в таких нарядах. Дама Соколовского тоже не спросила любимого куда они пойдут вечером, наверное она думала, что в рок-кафе и Тигипко, видимо, собиралась с ними вместе....
marianna
  • 24.10.2010 15:24
  • Уважаемые женщины-дизайнеры, чьи-то жены, дочери и тд.,
    которых спонсировали мужья на Украинской неделе моды. Берегите и экономьте сбережения ваших супругов. Сейчас кризис, да и ваши мужья не вечно у власи или бизнеса. Вложите их деньги с толком - постройте дом, например. Если у вас уже есть дом в Украине, постройте его в другой хорошей стране. Ваши супруги вас слишком любят, чтобы прямо вам сказать - дорогая, хватит херней заниматься, все до тебя уже давно придумали итальянцы и французы. Берите пример с бизнесмена Онищенко. Он использует фэшн индустрию в своих интересах коммерческих. Вносит большой вклад в нашу сельскую киевскую светскую жизнь - привозит звезд кино, моды.
    Молодец Онищенко. Растет человек прямо на глазах. Онищенко +10 баллов.
xoxol-t
  • 24.10.2010 15:56
  • Соглашусь, что Онищенко таки привозит известных личностей (только вот стоит ли оно того ???)... За то ему и спс...
    Но вот по части построения объектов недвижимости в других странах (особенно хороших) замечу Вам, уважаемая marianna, что Вы явно провоцируете капитал на его отток из ЙукрэЙн... :)))
    Это может не понравиться МВФ и, в итоге, мужья и отцы тех кто на UFW не получат свой кусок кредитного пирога...
marianna
  • 24.10.2010 17:14
  • To xoxol
    К сожаленнию, капитал уже давно по хорошим странам.
    Я говорю о том, что нужно работать и учиться, чтобы приблизиться к совершенству. К совершенству в дизайне одежды люди годами, а то и десятилетиями идут. Привожу пример г-н Онищенко, потому что он работает. Видно сколько усилий он прилагает, чтобы сделать себе имидж стильного, с хорошими манерами человека. А это очень сложно, особенно если с детства был недостаток воспитания или образования.
xoxol-t
  • 24.10.2010 20:38
  • to marianna...
    1) Ага... Капитал уже давно по хорошим странам, поэтому там у них теперь тоже долговой кризис, сумятиЦЦа в обществе и шествия куда как агрессивнее и массовее укрМайданов... :)))
    2) Интересно, шо же мне (с переизбытком воспитания и образования с детства) делать в обществе, где у верхушки этого общества как раз таки недостаток этого всего ???
    (Продавай, в любом виде, любыми инструментами, но продавай свой переизбыток всего, - меркантильно подсказывало подсознание, чувствуя запах наживы и халявного КэШа с High-ной Interest Rate...)
matiss
  • 24.10.2010 18:21
  • "- хочешь быть стильным и воспитанным? - посмотри на г-на О. - и сделай все наоборот."
    и привели Роллана для потехи себя же. не патриотично не благотворительно да и не особо гости показа и вечеринки "усовершенствовались " после просмотра коллекции С Рллана. все пришли за час-полтора до показа разодетые как в последний раз в жизни. сам показ длился 13 минут. главная цель прихода- Я ТУТ БЫЛ. показать сябя , ну и показать себя)
xoxol-t
  • 24.10.2010 20:42
  • Именно благодаря лейтмотиву Ваших последних строчек, уважаемый matiss, мероприятие было обречено на успех... :))) (Да в принципе, по фиК кого там привезли, главное, что какой-то "ихний" и знаменитый...)
xoxol-t
  • 23.10.2010 23:40
  • Прикольных кадров
    Есть не мало...
    ЗакамментЮ ФсеХ
    До отвала :)))

    Но попозже :)))
minni
  • 23.10.2010 23:15
  • Show - просто супер! Молодцы организаторы! Кутюрье - выше всяких похвал: крой, ткани, силуэты - все идеально! Платья божественные! Ну, и публику было интересно рассматривать :)
blancheneige
  • 24.10.2010 02:44
  • PRAVDA! Posle strashnoji ubogoj UFW eto kak prozrenie: kakie cveta, faktura, modeli. Mnogie dami komichnie v svoih tualetax (Zhulaj, Berezhna, Gromova ...), ponravilis' Yurusheva i Bevza. I kaie devochki modeli ukrainskie krasivie - Onopka, Ivanjuk, Tel'na!
matiss
  • 24.10.2010 15:21
  • blancheneige, ну ни в чем не соображаете из того, что прокоментировали.
    украинская неделя моды проходит на достаточно высоком уровне. залл, подиум, бекстейдж, гримерки, свет и звук.наших дизайнеров 5 реально очень талантливы. много молодых, которые только учаться. и легко уничижать чужой труд и его плоды, гогда сам ничего не сотворил.
    комично одеваються 90% "всюду присутствующих". девочки модели красивые и на укр фешн в. теже. за исключением 2 топ моделей. Тельная необычно-космическая внешность.... с красотой можно поспорить. особенно если видеть ее вживую а не на фото.
    в арсенале особая атмосфера и конечно там круче проводить показы. хотя в пушкинском парке очень красиво осенью.....
blancheneige
  • 24.10.2010 22:56
  • matiss, kogda mi govorim o UFW, to mi govorim o MODE....Zvuk, podium, grimerki, zal eto uze vtorostepennoe. Vi ponyali o chem ya? Na podiume UFW taki MODA otsutstvovala za iskljucheniem Pustovit i Anisimova. Ostal'nie mrak...A v obwem net fakturi, net obrazov, net siluetov, net detalej, net dekora....Bili na vistavke YSL v Petit Palais? Vot gde moda, kotoroj ne strashni desyatileiya. Smotrela ne ego tvoreniya i v kazdom obraz, harakter, ego galereya Smokingov....A ukrainskie dizajneri strochat vse pod kpirku - prosten'kij maket, deshevie tkani, no na podium prutsya, prostite. A devochek modelek klassnih na Ukraine mnogo, etogo ne otnyat'..

Вам так же может быть интересно

Украинcкие модели на показах Gucci и Fendi
Fashion Week

Украинcкие модели на показах Gucci и Fendi

Рассказываем о пятерке украинских моделей, покоривших Милан в первые дни Недели моды.
Чем запомнилась Неделя моды в Лондоне
Fashion Week

Чем запомнилась Неделя моды в Лондоне

Макияж из цветов, триумф кроксов, мгновенные продажи и другие главные моменты LFW.
Неделя мужской моды: показ Dolce & Gabbana в Милане
Fashion Week

Неделя мужской моды: показ Dolce & Gabbana в Милане

Новая коллекция итальянского модного дуэта, продемонстрированная в рамках Недели мужской моды в Милане, носит название...
Неделя мужской моды: показ Philipp Plein в Милане
Fashion Week

Неделя мужской моды: показ Philipp Plein в Милане

Модели дефилировали по подиуму под бодрый рэп-перформанс от Лила Уэйна.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016