UFW День 1: Оксана Караванская
Fashion Week

UFW День 1: Оксана Караванская

11.03.2010
"Самый украинский" дизайнер на UFW Оксана Караванская представила осенне-зимнюю коллекцию, как всегда принципиально ее не назвав...

"Самый украинский" дизайнер на UFW Оксана Караванская представила осенне-зимнюю коллекцию, как всегда принципиально ее не назвав.

Караванская посвятила свой показ истории Украинской Повстанческой Армии. «Несмотря на то, что жизнь участников УПА была трагична, в ней присутствовала и романтика» - комментирует Караванская концепцию новой коллекции «Джетсеттеру».

Дизайнер совместила милитари тенденции, ярко выраженные в виде шерстяных пальто-мундиров с эполетами и лацканами, с романтикой золотых жаккардовых корсетов-бюстье и летящих вечерних платьев.

Среди множества образов особо выделяются юбки из шифона и гипюра, коричневое пальто из войлока с вязаными вставками и белое пальто с объемными оборками, золотой стеганый жилет. Серую, черную и коричневую палитру нарядов Караванская предлагает разбавлять алыми деталями – туфлями или шарфом.

Показ закончился словами главного героя украинско-канадской киноленты «Нескорений» про историю УПА.

Посетили показ Александра Кужель, Татьяна Франчук и Виктория Андриевская.

Автор: Дина Силина

Фотографы: Максим Нестренко, Владимир Босак

(c) Final Cut Media
 

11.03.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
love
  • 12.03.2010 16:11
  • Karavans'ka the best!!
lalodem
  • 12.03.2010 14:18
  • сдесь без слов все понятно....Караванкская БОМБА...факт...и зал она взорвала!!!!!!!!!
iva
  • 12.03.2010 14:48
  • Нашу публику взорвать не сложно. Мы же привыкли хлопать когда надо и не надо. Все это уже где-то было. До западных дизайнеров им еще очень далеко.Образование не то.
jusia
  • 12.03.2010 10:11
  • Я б с Вами поспорила.... на тему жуткие и никакие... и на счет коллекции Громовой... это совершенно разые люди, с разными концепциями и разным восприятием мира.... и обе достойны как минимум уважения с Вашей стороны... Вы говорите про жуткую моду... Вы там были???.. Вы смотрели Оксаныны работы???... Вы там сидели и слышали как хлопал зал???... Да, что-то может нравиться, что-то не нравиться...за пальто, которые были представлены в этой коллекции, я уверенна, "передерутся" все модники и модници ... не говоря уже про заинтересованность байеров.... А Колеция Громовой.. просто целостная с обалденной обувью, и офигительными комбинизонами...улетным мызыкальным сопроваждение..... но поверте в этом уже ходят... она просто отобразила модный тред.. к сожелению ничего нового мы не увидели.. да все стильно и красиво.. но эффект дежавю...!!!
iva
  • 12.03.2010 09:26
  • Караванская сама жуткая и мода у нее соответственная,а о себе такого мнения,как послушаешь интервью-чуть ли не гуру моды. Вот Громова-другое дело.Сама модная,стильная и коллекции ее впечатляют на этом сером фоне нашей действительности.

Вам так же может быть интересно

Украинcкие модели на показах Gucci и Fendi
Fashion Week

Украинcкие модели на показах Gucci и Fendi

Рассказываем о пятерке украинских моделей, покоривших Милан в первые дни Недели моды.
Чем запомнилась Неделя моды в Лондоне
Fashion Week

Чем запомнилась Неделя моды в Лондоне

Макияж из цветов, триумф кроксов, мгновенные продажи и другие главные моменты LFW.
Неделя мужской моды: показ Dolce & Gabbana в Милане
Fashion Week

Неделя мужской моды: показ Dolce & Gabbana в Милане

Новая коллекция итальянского модного дуэта, продемонстрированная в рамках Недели мужской моды в Милане, носит название...
Неделя мужской моды: показ Philipp Plein в Милане
Fashion Week

Неделя мужской моды: показ Philipp Plein в Милане

Модели дефилировали по подиуму под бодрый рэп-перформанс от Лила Уэйна.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016