UFW День 1: Poustovit
Fashion Week

UFW День 1: Poustovit

12.03.2010
Специально на показ Poustovit из Москвы приехала Анна Михалкова, давняя клиентка дизайнера...

Первый день UFW открыл показ Лилии Пустовит, на котором дизайнер представила осенне-зимнюю коллекцию под названием «Marmour, Stein und наші коралі».

Дизайнер осталась верна своему минималистичному стилю: платья свободного кроя из трикотажа, шерсти и шелка в серых, болотных, черных тонах, зауженные брюки, леггинсы из джерси, принты в виде мраморных мозаик. Аскетичные пиджаки и пальто декорированы дутыми воротниками и манжетами на карманах. Завершала коллекцию серия платьев в пол ярких цветов: кораллового и изумрудного.

Идея создания «каменной» коллекции появилась у Лилии во время поездки в Италию на новогодние каникулы и тренинги по йоге, которые проходили в Риме в это время.

«Меня вдохновляет итальянская архитектура эпохи Возрождения. Огромное количество античных зданий в центре Рима и та ответственность, с которой они относятся к своему прошлому вызывает просто восхищение, - говорит Лилия Пустовит «Джетсеттеру» накануне показа. – Именно напольная мозаика христианских церквей стала основой сегодняшней коллекции, отсюда сочетание черного, серого гранита и мрамора. А для того, чтобы избежать чрезмерной серости и грусти, мы решили добавить наши украинские кораллы – последнее красное платье символизирует эмоциональный всплеск в конце показа».

Специально на показ Poustovit из Москвы приехала Анна Михалкова, давняя клиентка дизайнера. По словам Пустовит, дочь российского режиссера Никиты Михалкова полностью соответствует концепции ее творений – «благородная, аристократичная девушка - воплощение глубокого культурного пласта». Анна пришла на показ в платье Poustovit и сообщила «Джетсеттеру», что уже присмотрела себе несколько нарядов из новой коллекции, хотя обычно покупает у Лилии вещи, сшитые на заказ.

Также в первом ряду появилась Ольга Аленова в футболке B.A.D. и брюках-галифе Balenciaga сезона осень-зима 2007, Евгения Губская в платье Lanvin, Ирина Геращенко в Poustovit и Ирина Бережная в шляпе Philip Treacy и туфлях Hussein Chalayan.

Автор: Дина Силина

Фотограф: Максим Нестеренко

(c) Final Cut Media

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
cmlp
  • 17.03.2010 13:00
  • Соня Забуга - страшная как смерть!!!! она занимается модой???? ей в самый раз быть PR менеджером кладищ и похоронных бюро. .... Ну , блин, ты варишься в модном бизнесе, ну можно хоть что-то с ебачем сделать!!???
dashenka
  • 12.03.2010 14:00
  • Лиличка как всегда лучше всех!
anita
  • 12.03.2010 13:50
  • А Бережная что в показе Пустовит участвовала? Очень стильно выглядит
lalodem
  • 12.03.2010 13:30
  • Был, видел, понравилось.....
alena_kolibri
  • 12.03.2010 10:09
  • Довольно быстро создана коллекция! Лилия молодец!))
    Жаль, что не сложилось приехать на показ.
mimi
  • 12.03.2010 00:12
  • Какая оперативность! БРАВО!!! а показ как всегда на уровне)
tasha
  • 11.03.2010 22:13
  • грузия не только с ЛуЁм ходит, но и женщина с Chanel там рядом стоит
xoxol-t
  • 11.03.2010 23:14
  • ВаХ !!! Горячий ГрузинЦкий женЧин !!! :)))
xoxol-t
  • 11.03.2010 21:38
  • Тааак... По номерам фотографий:
    5) Ага... А говорят Грузиа - отсталое государство... Вон грузины с ЛуЁм ВитЮном разгуливают :)))
    6) Ага... Три девицы вечерком... А у двух ноги крестиком сложились... Я про это писал как-то (что значит, если женщина стоит, а ноги крестиком)... А вот, что значит, поза Аленовой (особенно она заметна на фотке с Бережной):
    "Эта женщина не уверена в себе, хотя самодостаточна и почти всегда приятной наружности. Она не комплексует, просто немного стесняется. Да, не сомневайтесь: она очень хорошо воспитана." (с) Полина Риш Legs of the woman
    7) А почему ни кто не говорит:"Маша и Анна пара ???" Ну вот считайте, что я сказал... А то как с Маурицио так пара, а как с другой женщиной так не пара ??? :)))
    Хыыы... "Характер практичный. С другими она всегда держится на расстоянии. Обладает холодным умом, расчетлива, горда, в отношениях с противоположным полом всегда немного сдержанна", - это про Машины ноги :)))
    10) "Натура искренняя, культурная, открытая. Любит и ценит пунктуальность, держит свое слово. Любит вокруг себя порядок. Скромна, молчалива, стеснительна", - Полина Риш про "ноги вместе"... Или Губская не такая ??? (Ну вот, а есчо президент...) ;)
    15) Не пойму... Забуга пытается накормить Янкелевского бумагой или предлагает испортить ему его здоровье сигаретами ??? ;) Типичное поведение Евы в отношении Адама...

Вам так же может быть интересно

Украинcкие модели на показах Gucci и Fendi
Fashion Week

Украинcкие модели на показах Gucci и Fendi

Рассказываем о пятерке украинских моделей, покоривших Милан в первые дни Недели моды.
Чем запомнилась Неделя моды в Лондоне
Fashion Week

Чем запомнилась Неделя моды в Лондоне

Макияж из цветов, триумф кроксов, мгновенные продажи и другие главные моменты LFW.
Неделя мужской моды: показ Dolce & Gabbana в Милане
Fashion Week

Неделя мужской моды: показ Dolce & Gabbana в Милане

Новая коллекция итальянского модного дуэта, продемонстрированная в рамках Недели мужской моды в Милане, носит название...
Неделя мужской моды: показ Philipp Plein в Милане
Fashion Week

Неделя мужской моды: показ Philipp Plein в Милане

Модели дефилировали по подиуму под бодрый рэп-перформанс от Лила Уэйна.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016