UFW День 2: 	ZALEVSKIY
Fashion Week

UFW День 2: ZALEVSKIY

12.03.2010
«Призрак будущего» – такое название носит осенне-зимняя коллекция Алексея Залевского, представленная во второй день UFW...

«Призрак будущего» – такое название носит осенне-зимняя коллекция Алексея Залевского, представленная во второй день UFW.

Дизайнер передал свое восприятие времени, воплощенном в смеси кубизма, глэма и стимпанка. Леггинсы и брюки-клеш цвета металлик, золотые и серебряные дубленки сочетались с шерстяными классическими брюками, вязаными платьями и свитерами приглушенного серого тона. Завершили показ три платья расшитые серебряными пайетками.

После показа Алексей прокомментировал "Джетсеттеру", что его декорации в виде шестеренок не имеют ничего общего с часовыми механизмами на последнем шоу Victor&Rolf. И, в отличие от голландского дуэта, дизайнер продолжил эту тему в принтах на футболках и джемперах..

Среди гостей показа оказалась Мисс Украина -1997 Ксения Кузьменко. Бывшая супруга владельца "Нефтегазсбыта" Александра Онищенко стала лицом марки Zalevskiy. На показе она появилась в платье Manoush и сапогах Fendi.
 


 

Автор: Дина Силина

Фотограф: Максим Нестеренко

(c) Final Cut Media

12.03.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
alena_kolibri
  • 15.03.2010 13:14
  • Очень понравилось!
    Леггинсы под металлик, футболки + мех=отличное сочетание. Рада, что Олексей всегда готов нас удивить)
aurora
  • 13.03.2010 08:15
  • туранчокс!
xoxol-t
  • 13.03.2010 02:24
  • По поводу дизанерской работы... Хыыы... А скока будет стоить вон та квадратная хрень на башку ??? Я бы купил... Зачем ??? А спать в ней буду... :)))
xoxol-t
  • 13.03.2010 02:15
  • Репортаж интересный потому, штА:
    1) Дизайнер-муШчина поддался женЦкому тельняшечному тренду (правда, если он имел к флоту хоть какое-то отношение, тогда простительно)...
    2) Ксю КузьменкА красивая и явно позирует, что б на неё смотрел Онищенко (ну, например, хотя бы и через сайт JetSetter.ua)...
    3) ...а Женуля Миронова при этом гораздо более счастливая (потому, что замужем толком есчо не была) :)))
    4) Тищенко и Журавская конечно навороченные, но переплюнуть Дюденков им пожалуй тяжело будет...
    5) Интересно, а кто в ХарпЁр-Базаре Хьюман РесорсЫ ??? Очень правильно подобран персонал !!! Есчо раз убеждаюсь, что сотрудниЦЦы Харпёр Базара могут высоко нести почётное знамя журналистики (Ну и что, что такие как Шустер и Мустафа Наемов с этим знаменем непонятно что до этого вытворяли ??? Постирать - и фпИрёт !!! Главное сделать вид, что оно - гламурное, а чьи-то сопли и слюни на нём - это стразы от СвароФских...)
xoxol-t
  • 13.03.2010 02:21
  • Отдельным постом пЕшу:
    Почему, почему эта гроза телеэкранов, акробатка пера и акула прямых эфиров так мало появляется и в этих самых Ыфирах и в жизни только от неделями до недели моды иё и увидишь и то на фотографии !!!
    Да... Я об Илоне Довгань... ;) Хм... А интересненько... А что там в у неё в шкафу спрятано ??? Ну я на рубрику "гардероб" намекаю... Неплохо бы устроить фотосессию на потребу публике, нажравшейся до отвала пироженным с морожеными и жаждующей теперь зрелисч :)))

Вам так же может быть интересно

Украинcкие модели на показах Gucci и Fendi
Fashion Week

Украинcкие модели на показах Gucci и Fendi

Рассказываем о пятерке украинских моделей, покоривших Милан в первые дни Недели моды.
Чем запомнилась Неделя моды в Лондоне
Fashion Week

Чем запомнилась Неделя моды в Лондоне

Макияж из цветов, триумф кроксов, мгновенные продажи и другие главные моменты LFW.
Неделя мужской моды: показ Dolce & Gabbana в Милане
Fashion Week

Неделя мужской моды: показ Dolce & Gabbana в Милане

Новая коллекция итальянского модного дуэта, продемонстрированная в рамках Недели мужской моды в Милане, носит название...
Неделя мужской моды: показ Philipp Plein в Милане
Fashion Week

Неделя мужской моды: показ Philipp Plein в Милане

Модели дефилировали по подиуму под бодрый рэп-перформанс от Лила Уэйна.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016