UFW День 2: Nota Bene&Karavay
Fashion Week

UFW День 2: Nota Bene&Karavay

15.10.2010
По словам дизайнера, еще в июле весенне-летняя преколлекция успела побывать в шоу-румах Нью-Йорка...

Самым ожидаемым событием второго дня UFW стал показ Ирины Каравай.

По словам дизайнера, еще в июле весенне-летняя преколлекция успела побывать в шоу-румах Нью-Йорка. «Мы довольны первым сезоном в Нью-Йорке. Наравне со сложными вещами, у нас присутствует много базовых коммерческих единиц», - рассказала после показа Каравай.

Коллеция Nota Bene & Karavay пронизана темой природы: от сочетания древесных оттенков, морковного, салатового и лавандового с принтами в виде макросъемки клетки растения до застежек в форме кленовых парашютов и бус, имитирующих паутину с каплями росы.

В коллекции Каравай преобладали как бельевой тренд, выраженный в корсетах-топах, «спрятанных» внутри сарафанов и baby-doll шортах, так и второй сезон подряд актуальная длина-миди и юбки в пол. Удостоившись награды за лучшие аксессуары, Ирина и на этот раз не обманула ожиданий, предъявив публике новый must-have: яркие клатчи из стеклянных бусин и очки в оправе из натурального дерева.

Показ Ирины Каравай ожидаемо собрал и наибольшее количество публичных персон в первом ряду. Телеведущие Анна Безулик и Алла Мазур сидели в обнимку с букетами цветов; пришли на показ Лилия Подкопаева в новом образе, Юлия Воронова и дизайнер Оксана Караванская. Александр Онищенко, сидевший рядом с совладелицей Faces Евгенией Тимошенко, провожал полным отеческой нежности взглядом каждый выход модели Юлии Марченко.

15.10.2010
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Дина Силина, Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
jerusalem
  • 17.10.2010 22:26
  • Голубое платье с показа покорило! Только не сядет такое на мне..
xoxol-t
  • 18.10.2010 04:05
  • Так а Вы потренируйтесь... Может его задом на перёд лучше надеть ??? Ну знаете как когда какую нить негабаритную вещь через двери пихают - одним концом ни как, а другим пожалуйста - проходит даже с запасом ;)
xoxol-t
  • 16.10.2010 14:11
  • Ну вот... Мы отдохнувши и поемши так, что теперь можнА и покаментить :)))
    1) А-ННа (Безулик) и А-ЛЛа (Мазур) сЕмпатичное сочетание розАвАгА и фиАлЕтАвАгА в их руках само по себе создаёт гламурную атмосферу ;)
    2) Зачем Подкопаева изрезала на себе одЁжу ??? Ну зачем ??? Так же холодно будет... Не месяЦЦ май...
    3) ФэЙсэс-Евгения и Меценат-Александр... Ммм... Больше заинтересовало, что так ярко белеет из под Джемпера Александра ??? Футболка ??? (единственное оправдание, которое тут может быть, что она из чистого хлопка) :)))
    4) ПредставительниЦЦы ФэЙсэс: (справа налево, снизу вверх откамментю - по-еврейски) Ярко, Высоко и... ну ЭтА... в общем, НоШки хорошо получились :)))
    5) Катя Осадча - воплощение гламурной строгости в двухцветной гамме (типО под ШанелеВо закос ???) ;)
    6) Да... Соглашусь с masiania... самая позитивная фоткО, увы, не с моделями на подиуме, а с Турбиком, охотно и с удовольствием ПиАрящей(и -ся тоже) на фоне своего собственного детища... ;)

    СпесЫальнА оставил "на закуску"...
    Леопардовые:
    1) ГузенкА НАтА... ДужЭ ГарнА фоткО... ШтанцятЫ и леопардовая шкура весьма здорово подогнаны под фигуру... Или, наоборот, фигура под них ??? ;)
    2) Юлия Игоревна... Надменность и холодность её лиЦа создавала явный контраст с пылкостью, жаркостью и агрессивностью шкуры большой кошки, только что содранной с редкого зверя и перекочевавшей на это прекрасное йунае девичье тельце (ну а чО, некотрые вообще в сыром мясе ходят)... А из под шуры эротично и маняще выглядывали округлости коленок, которые так и просились быть обхватанными и, даже может быть, поцелованными (в случае если, конечно, удастся из-под тишка снять с Юли колготки)... :)))
    Шо ??? Нэ тЭ щось напЫсав ??? ;)
masiania
  • 16.10.2010 10:33
  • Очень стильно! Ира молодец. Только вот почему сама не носит свою одежду не понятно. Выглядит всегда очень странно, а придумывает офигенные вещи.
    Еще не могу не отметить фотографию с Турбиком - 100% позитива! Молодцы девченки! :)))
xoxol-t
  • 16.10.2010 01:48
  • ПАсмАтрел... ЗаФтра откамментю... (Сегодня уже мышкой еле шЫвелю...)

Вам так же может быть интересно

Украинcкие модели на показах Gucci и Fendi
Fashion Week

Украинcкие модели на показах Gucci и Fendi

Рассказываем о пятерке украинских моделей, покоривших Милан в первые дни Недели моды.
Чем запомнилась Неделя моды в Лондоне
Fashion Week

Чем запомнилась Неделя моды в Лондоне

Макияж из цветов, триумф кроксов, мгновенные продажи и другие главные моменты LFW.
Неделя мужской моды: показ Dolce & Gabbana в Милане
Fashion Week

Неделя мужской моды: показ Dolce & Gabbana в Милане

Новая коллекция итальянского модного дуэта, продемонстрированная в рамках Недели мужской моды в Милане, носит название...
Неделя мужской моды: показ Philipp Plein в Милане
Fashion Week

Неделя мужской моды: показ Philipp Plein в Милане

Модели дефилировали по подиуму под бодрый рэп-перформанс от Лила Уэйна.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016