UFW День 5: Ирина КРАСИЛЬНИКОВА, ARTEMKLIMCHUK
Fashion Week

UFW День 5: Ирина КРАСИЛЬНИКОВА, ARTEMKLIMCHUK

15.03.2010
В пятый день UFW порадовали своими коллекциями Ирина Красильникова и Артем Климчук...

В пятый день UFW порадовали своими коллекциями Ирина Красильникова и Артем Климчук.

Красильникова, которая дебютировала в прошлом году с коллекцией платьев-колокольчиков, на этот раз посвятила свою работу сдержанной роскоши. «Я попыталась отойти от стереотипа, бытующего у нас, что роскошь – это камни и пайетки. Мы показали вещи, на 75% состоящие из ручной работы и доведенные до уровня haute couture. Но при этом платья выполнены в постельных тонах и могут надеваться как вечером, так и днем» - прокомментировала дизайнер.

Первыми талант дизайнера заметили Василиса Фролова и Наталья Окунская. А скоро, по словам Ирины, платья со сложным кроем с элементами драпированного шелка из последней коллекции появятся в мультибрендовых бутиках Москвы.

Артем Климчук создал образ девушки, возвращающейся с охоты в коллекции «Трофей». Струящийся силуэт, платья в пол с оголенной спиной, черные куртка и жилет с вязкой букле, золотая россыпь на леггинсах, аппликации из стекляруса довершают броши и ожерелья в виде оленьих рогов.  

Ирина Журавская, которая пришла на показ в платье от Roberto Cavalli, призналась  "Джетсеттеру", что ей очень понравилась коллекция Артема и завтра она поедет к нему в студию выбирать наряды.

Текст: Дина Силина

Фотограф: Максим Нестеренко

(c) Final Cut Media

15.03.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
dc182
  • 16.03.2010 23:36
  • Клімчук дуже гарний одяг показав! І цього разу! З-поміж масиву показаного- це те, шо проситься придбати! хоча навіть від простого споглядання отримуєш радість якусь!
    Блін- оце колекція так колекція...
i-dmytro
  • 16.03.2010 12:44
  • Красильникова с ее "платьями со сложным кроем с элементами драпированного шелка" (с) Jetsetter - отсылают меня прямо к Vardoui Nazarian fw08-09, простите..

    http://1.bp.blogspot.com/_XEwmD4v18fU/SLO4zmhBjSI/AAAAAAAAAmU/NbVnvyih7sk/s1600-h/vardoui+nazarian+fw+2008-09.jpg
soldout
  • 22.03.2010 10:34
  • ничего общего с красильниковой ни по силуетам, ни по формам, ни по фактурам, ни по тканям, ни по цветам, ни по технологии.
cmlp
  • 17.03.2010 12:16
  • UFW - потуги "засветится" ущербных людей(как дизайнеров так и гостей показов)
i-dmytro
  • 16.03.2010 10:46
  • Очень сложное смешение стилей - от древних воительниц и силуэтов начала 20... See more вв до ультрасовременного минимализма .. от строгой учительницы до юного хипстера, от дерзкой амазонки до пай-девочки.. даже на прием к королеве и на красную дорожку можно подобрать подходящий вариант. Отдельное внимание, как всегда, уделено деталям - а точнее их практическому отсутствию, что позволяет полностью насладиться главными акцентами - оленьими рогами, которые предлагаются как в виде тотема, так и в виде отделки воротников. Золотые и черные камни и пайетки абсолютно к месту, шелковые и атласные пояса подчеркивают струящиеся, легкие силуэты и смягчают объемные драпировки и трикотаж. Конечно, эти объемные свитера и те самые рога напоминают нам V&R многолетней давности - но в данном случае лично для меня это не важно.

    Остался без ответа лишь главный вопрос - коллекция полностью лишена так называемого "конька" Артема - а именно его шляпок. Без них коллекция мне кажется недосказанной, хотя на фоне всей украинской недели несомненно выходит в лидеры.
soldout
  • 22.03.2010 10:41
  • особую эмоциональность лукам добавляет мука в волосах, бровях и на лбу моделей, которые напоминают hair последних haute couture chanel и christian dior, про брови и говорить нечего - но в данном случае это конечно не важно
xoxol-t
  • 17.03.2010 02:25
  • Жжоте, однако... :)))
i-dmytro
  • 16.03.2010 10:20
  • Артем - мои аплодисменты)
alena_kolibri
  • 16.03.2010 09:39
  • Ирина Красильникова - очень красивая коллеция. Довольно лаконично но очень тонкая работа. Действительно сдерданная роскошь))) Ооочень понравилось!))

Вам так же может быть интересно

Украинcкие модели на показах Gucci и Fendi
Fashion Week

Украинcкие модели на показах Gucci и Fendi

Рассказываем о пятерке украинских моделей, покоривших Милан в первые дни Недели моды.
Чем запомнилась Неделя моды в Лондоне
Fashion Week

Чем запомнилась Неделя моды в Лондоне

Макияж из цветов, триумф кроксов, мгновенные продажи и другие главные моменты LFW.
Неделя мужской моды: показ Dolce & Gabbana в Милане
Fashion Week

Неделя мужской моды: показ Dolce & Gabbana в Милане

Новая коллекция итальянского модного дуэта, продемонстрированная в рамках Недели мужской моды в Милане, носит название...
Неделя мужской моды: показ Philipp Plein в Милане
Fashion Week

Неделя мужской моды: показ Philipp Plein в Милане

Модели дефилировали по подиуму под бодрый рэп-перформанс от Лила Уэйна.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016