UFW День 5: LUVI
Fashion Week

UFW День 5: LUVI

16.03.2010
Концепция показа LUVI лаконична – «Холод. Война. Rock’n’roll. Варвары»...

Концепция показа LUVI лаконична – «Холод. Война. Rock’n’roll. Варвары».

Дизайнерский дует Людмилы Седляр и Виктории Заграфовой собрал разные образы: костюмы и пиджаки классического английского и итальянского мужского кроя, дубленки и майки с шелковой сеткой.

LUVI продолжили тенденцию с тяжелым твидовым передом и подкладками на спине пальто и пиджаков из мягких подкладочных материй, представленную на показах UFW этого сезона Лилией Пустовит и Александром Каневским.

Протеже Натальи Могилевской певец Максим Барских закрыл показ в дубленке и брюках цвета металлик.

После показа дизайнеры рассказали о своих планах: наряды от LUVI можно будет увидеть в новом клипе «Виагры».
 

Текст: Дина Силина 

Фотограф: Максим Нестеренко

(c) Final Cut Media

16.03.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
strelka
  • 16.03.2010 17:49
  • Меня сегодня возмутили цитаты наших "vip"-дам об украинской моде, просто нет слов!:(
    Бережная /если коротко/ сказала что ей всё ужасно и всё дорого, и она себе ничего не купила, Кужель дипломатично "сьехала"...
    Но все они так или иначе сознались, что преимущественно одеваются на Западе.

    Девочки, красавицы! ЗАЧЕМ тогда вы ходите на UFW из года в год?! Перед обьективами покрасоваться?! За бесплатным пиаром?!
    Не "мучьте" себя, сидите дома, пожалуйста!:) Для вас дизайнеры из кожи будут выпрыгивать, а вы всё равно западную шмотку предпочтёте.

    Я бы хотела призвать наших украинских дизайнеров не приглашать весь этот "ПЛАНКТОН" на показы! Марк Джекобс таки был прав - толку от "звёзд" мало.
    Лучше позвать действительно перспективную в плане продаж аудиторию, пусть даже и никому неизвестных пока людей. Наши селебритиз уже зажрались, пардон!

    Дешёвая "кожемяцкая" аристократия: "позовите нас, мы на одолжении придём, так и быть - поулыбаемся в камеру, ничего не купим и сделаем вам антирекламу. Хотя, если что-то подарите - будем с удовольствием носить".

    Одно дело молча прийти на пока в платье Шанель и совсем другое заявить в прессу, что всё здесь представленное фуфло ивообще мы на Западе шопимся.

    Тем более, что уровень наших дизайнеров уже достаточно высок, есть большой прогресс. Было много действительно достойных вещей по адекватной цене.
    Дерзайте, ребята! Удачи! Вы молодцы!

    PS: и думайте хорошенько, когда приглашаете гостей. :)
xoxol-t
  • 16.03.2010 21:50
  • Ну Вы уважаемая загнули... Всё куда как проще... Сейчас "звёзды" покрасуюЦЦо, поулыбаюЦЦо, разоёдутся, а потом будут ждать когда скорый на поделки (и поддлеки) трудолюбивый китайский портной сделает такое же, но дёшево и сердито это можно будет купить на каком нить стихийном рынке в палатке :))) Потом "звёзды" вычитают где в Париже (Лондоне и т.д., нужное ФпесаДь) продаётся "такое же, но с перламутровыми пуговицами"... Потом придут в этом куда нить (хоть и на то же UFW) и будут улыбаЦЦо и веселиЦЦо и рассказывать как они купили это в Париже (Лондоне и т.д., нужное ФпесаДь)... Лохи с баПкамЕ поведуЦЦо и побегут по означенным адресам покупать такое же (ну может не с перламутровыми пуговицами)... А лохи без бабок будут тупо завидовать и кусать лоХти :)))
    Вот и всё...
strelka
  • 17.03.2010 08:06
  • Меня просто порвало вчера, сорри.:) Обидно за наших ребят и за наш легпром стало.
    Я всё прекрасно понимаю: 70% аудитории UFW это курицы с базарным Биркин в руках "а-ля крокодил" и нездоровым пафосом, а 30% "випов" просто пришли лицом поторговать на камеру. И рассказы про западный шоппинг с половины фантазии.

    Как и во что одеваться - личное дело каждого.
    НО прийти фактически в гости к дизайнерам, которые заплатили немалую сумму денег за участие + серьёзно вложились в коллекцию, и сказать, что всё/почти всё в Украине г*вно, а мы такие звёзды одеваемся только в Европе - это по меньшей мере не этично.
    Тем более, что вещи в основном были классные, мне процентов 20 МОДЕЛЕЙ не понравилось только (дело вкуса) - остальное очень достойно. Мне есть с чем сравнить.

    И зачем тогда из года в год ходить и ничего не покупать? Убедиться снова, что всё "плохо"?:)

    И как следствие этих заявок - статьи во многих СМИ из серии "у нас всё плохо". И те, кто не был на показах, почитают прессу и будут думать что всё и правда плохо/дорого/некачественно.

    В общем, я на полном серьёзе обращаюсь к нашим дизайнерам с предложением больше внимания уделять "незасвеченной" аудитории из бизнес-кругов (даже среднего менеджмента, т.н. "синим воротничкам"). И идти что называется в народ, развивать максимально 2-ю линию и приглашать в первые ряды не "лица", а потенциальных/реальных клиентов. Поверьте, будет больше толку.
alena_kolibri
  • 16.03.2010 11:03
  • "Она холодная, как льдина, идет по тропке кокаина...." (kolibri)
    Очень удачно задействовали Барских.
    Некие образы нарко- и алкозависимых...вдохновлялись Кейт Мосс и образами Могилевской ???
xoxol-t
  • 16.03.2010 00:26
  • Ммм... Ну тема сисек до конца таки не раскрыта, но попытка была и довольно таки твёрдая попытка...

Вам так же может быть интересно

Украинcкие модели на показах Gucci и Fendi
Fashion Week

Украинcкие модели на показах Gucci и Fendi

Рассказываем о пятерке украинских моделей, покоривших Милан в первые дни Недели моды.
Чем запомнилась Неделя моды в Лондоне
Fashion Week

Чем запомнилась Неделя моды в Лондоне

Макияж из цветов, триумф кроксов, мгновенные продажи и другие главные моменты LFW.
Неделя мужской моды: показ Dolce & Gabbana в Милане
Fashion Week

Неделя мужской моды: показ Dolce & Gabbana в Милане

Новая коллекция итальянского модного дуэта, продемонстрированная в рамках Недели мужской моды в Милане, носит название...
Неделя мужской моды: показ Philipp Plein в Милане
Fashion Week

Неделя мужской моды: показ Philipp Plein в Милане

Модели дефилировали по подиуму под бодрый рэп-перформанс от Лила Уэйна.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016