Второй день Ukrainian Fashion Week
Fashion Week

Второй день Ukrainian Fashion Week

В пятницу в ACCO International свои коллекции показали Эдуард Насыров, LARISA LOBANOVA, Автандил Цквитинидзе, традиционно представляющий Грузию, NOTA BENE & KARAVAY, anna bublik и Liliya Litkovskaya

 В пятницу в ACCO International свои коллекции показали Эдуард Насыров, LARISA LOBANOVA, Автандил Цквитинидзе, традиционно представляющий Грузию, NOTA BENE & KARAVAY, anna bublik и Liliya Litkovskaya.

 

 

 

Фотограф: Максим Нестеренко

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
lelik
  • 20.10.2009 11:33
  • Фокина, ты забыла? Ты типа певица. Уходи с тусовок, надоела уже.
alice
  • 18.10.2009 03:18
  • отличная подборка фотографий: информативно и со вкусом!
jusia
  • 18.10.2009 00:39
  • Грустно...Романа Гуревича уже перестали узнавать….а человек так замечательно выглядит … так старается;))) очень любопытно, какое желание загадал - завязывая ниточку:)))))
xoxol-t
  • 17.10.2009 22:56
  • Дизайнеры как-то примерно ровно все сработали... Не отталкивающе... (Что уже хорошо.) За приятную осеннюю цветовую гамму спасибо BuBLik-у... Автандил правильно "рубит фишку" с бело-чёрно-серой гаммой... (COCO avant CHANEL рулит) Но круче всего - шлем у Ольги Сумской !!! Я такой же хочу !!! :))) Только что б лампочки мигалЕ :)))
xoxol-t
  • 17.10.2009 22:49
  • 1) Тищенко + Журавская - скромно и со вкусом...
    2) Порадовали давно куда-то пропавшие Безулики и Мясоедов :))) (Я уж думал про них надо спрашивать как про 7-ое небо - в прошедшем лице-времени...)
    3) Ага... А Мэ Манюк каждый день в разных нарядах ходит... Фсе поняли ??? Фсе на ус намотали ??? Ну если не на ус, можете есчо куда нить себе чего нить намотать :)))
    4) Понравилось фото (кажется где-то 35-ое сверху) с моим любимым персонажей Сашей Червоненко где поочереди БлондинкО, БрунеткО, БлондинкО, БрунеткО :))) Так и подламывает гаркнуть фсем этим стройным рядам вешалок, простите, моделей:"На БлондинкаФФ и БрунеткаФФ рррраааасчитайсь !!!"
    5) Турбаевская И.... А хде кожанные штаны которые вчера были ??? Кстати, если вот этот розово-белый верх прилепить к кожанным штанам снизу, то получится довольно убойно... (Когда на ОКэ-пани-Ирине сочетание розово-чёрного на мну это очень даже приятно действует в плане эрогенности... Ну а если ещё и кожанные штаны так это вообще...)
    6) Вон, например, Бужинская выбрала красно-чёрно агрессивную стратегию... И таки правильно сделала... (Потому, что красный верх явно расстёгивается без приложения видимых усилий...) :))) И это не может не радовать, хотя бы глаз...
    ***
    Одно непонятно... Почему Листерман сегодня в кадре не засветилсО ??? ;) Неужели так много работы ???

Вам так же может быть интересно

Украинcкие модели на показах Gucci и Fendi
Fashion Week

Украинcкие модели на показах Gucci и Fendi

Рассказываем о пятерке украинских моделей, покоривших Милан в первые дни Недели моды.
Чем запомнилась Неделя моды в Лондоне
Fashion Week

Чем запомнилась Неделя моды в Лондоне

Макияж из цветов, триумф кроксов, мгновенные продажи и другие главные моменты LFW.
Неделя мужской моды: показ Dolce & Gabbana в Милане
Fashion Week

Неделя мужской моды: показ Dolce & Gabbana в Милане

Новая коллекция итальянского модного дуэта, продемонстрированная в рамках Недели мужской моды в Милане, носит название...
Неделя мужской моды: показ Philipp Plein в Милане
Fashion Week

Неделя мужской моды: показ Philipp Plein в Милане

Модели дефилировали по подиуму под бодрый рэп-перформанс от Лила Уэйна.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016