Гардероб

Алена Кононенко

Алена Кононенко

Основательница сети салонов Tens Nail Kitchen о любимых вещах, масс-маркет-шопоголизме и коллекции шляп Cover № 1.
Екатерина Кузнецова

Екатерина Кузнецова

Звезда сериала «Кухня» и дочь экс-тренера сборной Украины по футболу Олега Кузнецова не одобряет легкомысленного отношения к моде, предпочитает перекраивать тренды под собственные нужды, а к must-haves относит не вычурные наряды, а практичные вещи вроде бланковых топов, уггов и теплой шапки. О них, а также о коллекции рюкзаков, винтажных брошах и любви к графике 60-х Катя рассказала в рубрике «Гардероб».
Мария Оз

Мария Оз

В социальных сетях visual artist с яркой внешностью и ироничным ником dukhovnoe_litso прославилась благодаря стоп-моушенам, в которых засветилась, кажется, добрая часть украинской современной сцены — от Дорна и PianoБой до ДахаБраха.
Наташа Зинько

Наташа Зинько

Создательница бренда Natasha Zinko, коренная одесситка, и без преувеличения самый известный на Западе украинский дизайнер — о любви к Вивьен Вествуд, лондонской ментальности и искусственно созданных селебритис.
Таня Рубан

Таня Рубан

Экс-модель и основательница концепт-стора Cafe Select показала JS свой гардероб, рассказала о японском винтаже, своем отношении к андеграунду, а также объяснила, почему избегает вещей с культовым статусом.
Даша Суворова

Даша Суворова

«Хороший стилист — это как хороший барабанщик, если трёх на всю страну найдёшь — уже успех». Певица Даша Суворова о взаимосвязи сценической и повседневной одежды, «счастливых» ботинках Marsell и экстремальных экспериментах со внешностью.
Виктория Козлова

Виктория Козлова

Соучредитель компании One Group Виктория Козлова точно знает, как сочетать глэм-рок с имиджем бизнес-леди и удивляет окружающих легким отношением к вещам: «С одеждой нужно расставаться в тот момент, когда она перестает тебя радовать», — уверяет руководитель одной из крупнейших украинских luxury-ритейлеров.
Маша Маслий

Маша Маслий

Создательница бренда обуви Marsala Маша Маслий — о любимых нарядах, талисманах, а также константах и переменных моды.
Ирина Горовая

Ирина Горовая

Музыкальный продюсер Ирина Горовая показала JS свой гардероб и рассказала о памятных нарядах от украинских дизайнеров, необычной обуви и о том, как тотальное планирование помогает в составлении гардероба.
Надя Дорофеева

Надя Дорофеева

Солистка «Время и Стекло» Надя Дорофеева о коллекции шляп, трэш-гламуре и семейной шопинг-терапии.
Алина Астровская

Алина Астровская

В перерыве между подготовкой к свадьбе солистка группы Real O и композитор Алина Астровская показала JS свой гардероб, поделилась деталями выбора подвенечного платья, а также рассказала о коллекции кроссовок, мини-гардеробе в багажнике и «счастливой» куртке от NAVRO.
Антонина Паперная

Антонина Паперная

Актриса московского театра Вахтангова и дочь Ольги Сумской Антонина Паперная имела все шансы стать новой звездой мировых подиумов, однако предпочла пойти по стопам родителей.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016