Гардероб

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

Народная артистка Украины показала JetSetter.ua милые сердцу наряды, а также дала развернутое интервью, в котором рассказала о паузе длинной в три года, переосмыслении себя, и объяснила, за что не любит унисекс и почему считает следование трендам манипуляцией сознанием.
Кристина Буряк

Кристина Буряк

Модель агентства L-Models о любимой одежде, изменениях в стиле и идеальном рецепте стройности.
Анна Буткевич

Анна Буткевич

Актриса театра и муза Андре Тана Анна Буткевич показала JS любимые наряды и рассказала о своих модных табу, памятных нарядах и последних fashion-находках.
Сваюне Яцкунайте

Сваюне Яцкунайте

Основательница модельного агентства VM Management о любви к эпохе диско, иронии в моде и разнице литовского и украинского менталитетов.
Тома Дзе

Тома Дзе

Телепродюсер Тома Дзе о любимых нарядах, винтажной моде и украинских дизайнерах.
Модель Анна Бражник

Модель Анна Бражник

Модель агентства FACES Анна Бражник о любимых нарядах, он-лайн шопинге и источниках вдохновения.
Катя Зубарева

Катя Зубарева

Соосновательница пижамного бренда Sleeper — о любимых нарядах, онлайн-шопинге и сестрах Кардашьян.
Маша Гребенюк

Маша Гребенюк

Победительница третьего сезона шоу «Супермодель по-украински» Маша Гребенюк — о любимых нарядах, отношениях с украинскими дизайнерами и планах.
Гайтана

Гайтана

Известная украинская певица показала JS свой обновленный гардероб и рассказала о мейнстриме, любви к народным мотивам и объяснила, почему предпочитает обходиться без помощи стилистов.
5 лучших гардеробов 2016-го

5 лучших гардеробов 2016-го

Подводим итоги минувшего года и вспоминаем героинь, чье появление в рубрике «Гардероб» собрало наибольшее количество комментариев и просмотров.
Miss Playboy Анастасия Лазарева

Miss Playboy Анастасия Лазарева

Мисс Playboy и по совместительству юрист по криминальным делам Анастасия Лазарева — о жертвах ради красоты, борьбе с шопоголизмом и любви к Бейонсе.
Анна Моисеева

Анна Моисеева

Возлюбленная актера Леонида Бараца рассказала JS о подготовке к конкурсам красоты, общем гардеробе с сестрой-близнецом и одесском колорите.
Алена Трафаил

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Регина Тодоренко

Регина Тодоренко

В перерыве между съемками ведущая программы «Орел и Решка» Регина Тодоренко показала JS свой универсальный гардероб, а также рассказала об идеальной обуви для перелетов, винтаже из маминого шкафа и любимой леопардовой шубе.
Алена Кононенко

Алена Кононенко

Основательница сети салонов Tens Nail Kitchen о любимых вещах, масс-маркет-шопоголизме и коллекции шляп Cover № 1.
Екатерина Кузнецова

Екатерина Кузнецова

Звезда сериала «Кухня» и дочь экс-тренера сборной Украины по футболу Олега Кузнецова не одобряет легкомысленного отношения к моде, предпочитает перекраивать тренды под собственные нужды, а к must-haves относит не вычурные наряды, а практичные вещи вроде бланковых топов, уггов и теплой шапки. О них, а также о коллекции рюкзаков, винтажных брошах и любви к графике 60-х Катя рассказала в рубрике «Гардероб».
Мария Оз

Мария Оз

В социальных сетях visual artist с яркой внешностью и ироничным ником dukhovnoe_litso прославилась благодаря стоп-моушенам, в которых засветилась, кажется, добрая часть украинской современной сцены — от Дорна и PianoБой до ДахаБраха.
Наташа Зинько

Наташа Зинько

Создательница бренда Natasha Zinko, коренная одесситка, и без преувеличения самый известный на Западе украинский дизайнер — о любви к Вивьен Вествуд, лондонской ментальности и искусственно созданных селебритис.
Таня Рубан

Таня Рубан

Экс-модель и основательница концепт-стора Cafe Select показала JS свой гардероб, рассказала о японском винтаже, своем отношении к андеграунду, а также объяснила, почему избегает вещей с культовым статусом.
Даша Суворова

Даша Суворова

«Хороший стилист — это как хороший барабанщик, если трёх на всю страну найдёшь — уже успех». Певица Даша Суворова о взаимосвязи сценической и повседневной одежды, «счастливых» ботинках Marsell и экстремальных экспериментах со внешностью.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017