Александра Агиенко

Гардероб
Александра Агиенко
Мы никогда не сомневались, что у Картыны Неклевы со вкусом все хорошо. И пока он увлеченно «инспектирует» заведения и налоговые декларации украинских политиков, а также дискутирует на тему целесообразности проведения киевских марафонов, мы провели ревизию гардероба его девушки Александры Агиенко.
О СТИЛЕ
Мои предпочтения зависят от времени года и, конечно же, настроения. Осень и зима — это чаще любимый черный цвет и что-то, похожее на гранж, а весна и лето — чуть больше красок и «девочковости». Люблю сочетания грубых ботинок с милым платьем или мужского и женского.

Клетчатые рубашки, футболки, деним, ботинки и кожаные куртки — самая любимая и удобная одежда. Частые путешествия научили обходиться минимальным набором вещей, которые комбинируется друг с другом, — уверена, без каблуков и всяких нарядностей я выживу.

ТОП ZARA, ЮБКА ANNA VOIGHT, КУРТКА DIESEL, ОБУВЬ ASH


О ПРИВЫЧКАХ
Почти никогда не глажу вещи, ненавижу это делать.
Не покупаю дорогую одежду, не вижу в ней смысла.
Люблю хорошую обувь и белье.
Если мне нравится вещь, то могу купить 2-3 штуки в разных цветах или размерах, чаще это футболки или майки, иногда джинсы.
ЛЮБИМЫЕ БРЕНДЫ
All Saints люблю за «чернушность», рок-н-ролл и потертости. Diesel — за то, что unisex, Religion — за любимые черепки и кресты. Zara, Tophop и H&M, конечно же, за доступность.
КУРТКА TOPSHOP, КУПАЛЬНИК ROXY, КРОССОВКИ NIKE, ШОРТЫ ИЗ СЕРФ МАГАЗИНА НА БАЛИ, СКЕЙТ ARBOR

О СЕБЕ
У меня диплом психотерапевта, но больше психологии мне все же нравится живопись. Мне удалось в свое время пожить и поучиться в Лондоне, путешествовать по Азии и Европе, знакомиться с искусством, слушать лекции, посещать выставки и музеи. Живопись для меня — это медитация и снятие стресса. Конечно, хотелось бы начать зарабатывать, занимаясь любимым делом, возможно, оно во что-то и трансформируется. Я — за развитие.
О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Пабло Пикассо, Марк Ротко, Анри Матисс, Винсент Ван Гог, Генри Мур, а из украинских художников — Михаил Деяк.
К тому, что дала природа, нужно прикладывать собственные усилия. И тогда будет гармония.
ПЛАТЬЕ ZARA, БОТИНКИ SHABBIES AMSTERDAM, ШЛЕМ BILTWELL DOT
ТАБУ
Кроксы.

MUST-HAVES
Черные рваные джинсы, футболка, рубашка.
КУРТКА LEVI'S, ТОП ZARA, ЮБКА ИЗ МАГАЗИНА ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ ЛОНДОНА, ОБУВЬ ASH, ЧОКЕР WE ARE ABLE
О ШОПИНГЕ
Обожаю барахолки, особенно в Лондоне и Амстердаме. Там можно найти уникальные вещи с историей.
Вообще я люблю шопинг в путешествиях. Во-первых, есть возможность увидеть локал-марки, что-то особенное, аутентичное. Во-вторых, вещи заряжаются впечатлениями и определенными эмоциями и становятся особенными, к тому же спонтанно найденные и купленные за копейки.
Например, черное платье из кружева ручной работы и шелка было куплено на острове Бали. Все время, когда его надеваю, вспоминаю путешествие по острову, самые вкусные манго и потрясающий закат. Вот и шорты на одном из фото были куплены на Бали, в каком-то из поселков, между серфингом. Теперь они самые любимые, так как привезены больше чем за 10 000 км.
О МОДНОМ ОТКРЫТИИ
Бренд Zoe Karssen. Случайно гуляя по Амстердаму, мы забрели и нашли для меня идеальные черные джинсы с названием Rock'n'Roll.
ПЛАТЬЕ BCBGMAXAZRIA, ОБУВЬ GIANVITO ROSSI
ОБ ОБУВИ
Я люблю передвигаться по городу пешком, поэтому чаще всего ношу грубые ботинки или Nike. Но от красивых туфель или босоножек я никогда не откажусь, пусть они даже большую часть времени проводят на полке в шкафу.
ОБ УКРАШЕНИЯХ
Маленькую подвеску Tiffany я не снимаю уже последние лет восемь. Это мое самое любимое украшение, как и самый любимый фильм и самая любимая актриса, так что все достаточно символично.

Все остальные изделия — напоминания о поездках и путешествиях, которые ценны своими воспоминаниями: серьги из Индии, колечко с блошиного рынка в Барселоне, парные браслеты с черепками для себя и Картыны.
ТРЕНЧ MANGO, ТОП ZARA, ШОРТЫ BERSHKA, ОБУВЬ H&M
О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Самая любимая марка сумок — это Purificacion Garcia, испанская марка, о которой мало кто знает. У меня куча маленьких сумочек именно этого бренда. А в них чаще всего наушники, жевательная резинка и карандаш. Если сумка побольше, то там будет лежать еще и книга.
Секрет трансформации длины волос от «по пояс» до каре за одну ночь прост: жевательная резинка со вкусом корицы.
О ВНЕШНОСТИ
Конечно, мне много чего не нравилось в себе в подростковом возрасте, да и по-прежнему кое-что не нравится, но, думаю, к тому, что дала природа, нужно прикладывать собственные усилия. И тогда будет гармония.
ТОП И ЮБКА ZARA, ОБУВЬ CAROLINA HERRERA
ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ
Самым радикальным, что со мной произошло за последнее время, остается трансформация длины волос от «по пояс» до каре за одну ночь. Рецепт прост: жевательная резинка со вкусом корицы.
О ЛЮБИМОМ АРОМАТЕ
Я парфюмерный маньяк! У меня много всего и под разное настроение, но самый любимый точно Not a Perfume — Juliette has a Gun.
БОМБЕР VALERY KOVALSKA, ТОП H&M, ШТАНЫ REPLAY, БОТИНКИ SHABBIES AMSTERDAM, РЮКЗАК DRYANNAYA DALI
3 ГЛАВНЫХ БЬЮТИ-СРЕДСТВА
Тушь для ресниц, средство для бровей, бальзам для губ.
ОБ УКРАИНСКИХ ДИЗАЙНЕРАХ
Мне очень стыдно, но только в прошлом году я начала интересоваться украинскими дизайнерами и украинской модной индустрией в целом.
ТОП ZARA, ЖИЛЕТ MAISON MARGIELA FOR H&M, ЮБКА BGN, ОБУВЬ KALLISTE, ШЛЯПА MAISON SCOTCH
О СПОРТЕ
С 4 лет я занималась художественной гимнастикой и к 15 годам окончательно возненавидела спорт. И только пару лет назад мы вновь нашли с ним общий язык. Так что теперь это бассейн, TRX и вечерние пробежки, особенно круто бегать по пляжу. И, конечно же, серфинг, когда рядом океан.
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ ПОКУПКА
Как раз в процессе, шьют идеальное шелковое платье.
ПОСЛЕДНЕЕ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Долгожданные сапоги Rick Owens. Нигде не удавалось найти размер и подходящую модель, и вот случайно в Киеве обнаружились.
ПЛАТЬЕ ULUWATU C БАЛИ, БОТИНКИ ASH
Мне очень стыдно, но только в прошлом году я начала интересоваться украинскими дизайнерами.
КУРТКА 2LOVETONYCOHEN, ПЛАТЬЕ ZARA, БОТИНКИ SHABBIES AMSTERDAM, ШЛЕМ BILTWELL DOT

Photo: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016