Александра Бондик
Гардероб

Александра Бондик

О забавной форме коллекционирования и работе в «Диснейленде» Саша рассказала «Джетсеттеру» во время съемки своего гардероба...

Александра Бондик получила диплом юриста Национального университета имени Шевченко, продолжает учиться в Сорбонне, а на досуге создает уникальные ювелирные коллекции в соавторстве с собственной мамой. О забавной форме коллекционирования и работе в «Диснейленде» Саша рассказала «Джетсеттеру» во время съемки своего гардероба...

Платье Azzaro, вязаный кардиган Zadig&Voltaire, туфли Charlotte Olympia, сумка Chanel, очки Miu Miu, часы Rolex

О стиле

Я бы назвала свой стиль «parisienne glam rock». Никогда не надеваю только одну вещь, обычно на мне сразу «сто одежек». Многослойные луки это очень практично – замерз - добавил еще что-то сверху, жарко – снял несколько вещей. В платье без жакета или шали я чувствую себя практически голой и испытываю ужасный дискомфорт.

Платье Fendi, украшение Beau Varie

Об отношении к вещам

Я отношусь к вещам крайне спокойно. Ведь одежда лишь выполняет определенные функции - согревает или освежает, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.

За трендами, безусловно, слежу, но мне мало какие приходятся по душе. Вот, например, совершенно не нравятся столь популярные в последнее время яркие пластиковые украшения. Я предпочитаю что-то более долговечное, натуральное, изысканное.

Платье Azzaro, жилет Manoush, кольцо собственного дизайна, подвеска Tiffany, босоножки Brian Atwood

О семейном увлечении

Мы с мамой уже около года занимаемся дизайном и разработкой различных украшений. Нам всегда нравились красивые ювелирные изделия, и мы регулярно тратили много времени и усилий на выбор, но все равно от таких покупок не возникало чувства полной удовлетворенности, постоянно хотелось как-то их усовершенствовать, они не были идеальными. Я хорошо рисую и всегда мечтала стать архитектором - поэтому тема создания эскизов и дизайн-проектов мне близка. Когда я только приехала на учебу в Париж, начала заказывать украшения по личным эскизам у разных ювелиров. И однажды, во время посещения экспозиции, посвященной Коко Шанель, мое кольцо в виде клыка заметила Дафна Гинесс. Она подошла, выразила свое восхищение и даже попросила примерить. Этот случай меня вдохновил на создание собственного ювелирного бренда. Пока не буду раскрывать всех деталей, но обязательно приглашу на официальную презентацию, которая, надеюсь, состоится уже в ближайшее время.

Топ от купальника Abrakadabra, бусы на волосах Chanel, кольцо собственного дизайна

О микки маусах

Эта мультяшная мышка меня забавляла с детства. Как-то незаметно друзья и близкие начали дарить мне плюшевых Микки. И потом - как говорится, мечтайте аккуратно - так сложилось, что мне пришлось стажироваться в Диснейленде. Я была официанткой в одном из кафе и сделала вывод, что утонченный, девичий стиль (а нам приходилось работать в костюмах различных сказочных принцесс) отлично скрадывает недостатки фигуры и подчеркивает достоинства. Так что и «Диснейленд» может носить звание модной школы :)

Жакет, сумка Chanel, джинсовая рубашка TopShop, лоферы Louboutin, шорты Levi's, Микки Маус из домашней коллекции

О шопинге

Я настоящий шопофоб и спустя 10 минут пребывания в магазине мне становится дурно. Такое понятие как гардероб, в моей жизни существует лишь благодаря маминым стараниям.

Жакет с перьями Maison Martin Margiela, рубашка Zara, джинсы The Row, туфли Sergio Rossi

О любимых брендах

Как у человека достаточно равнодушного к одежде, у меня нет особых брендовых предпочтений. Главное, чтоб вещь была приятна на ощупь, сделана из натуральных материалов и не теряла товарный вид после первой же стирки. А в наше время за качество надо платить. Хотя мне очень нравится демократичная французская марка Maje. И в последнее время выделила для себя бренд сестер Олсен The Row.

Сарафан куплен на антибском рынке, украшение с антикварного рынка в Париже, часы Rolex

О табу

Я бы никогда не надела слишком короткое платье - не люблю вульгарность. Если откровенная вещь в гардеробе проскакивает, то обязательно надеваю что-нибудь сверху. 

Пиджак Chanel, джинсовая жилетка TopShop, блуза Dolce&Gabbana, джинсы J. Brand, босоножки Marc Jacobs, сумка, Микки Маус из Диснейленда, обруч из парижского магазина аксессуаров

 

Платье Abrakadabra, босоножки Brian Atwood, кольцо Giorgio Visconti, часы Rolex, сумка Hermes Kelly, микки маусы из домашней коллекции

О необычном содержимом сумочки

В моей сумке всегда лежит телефон и… ложки. Я уношу с собой красивые чайные ложки из всех ресторанов и гостиниц, такой у меня особый подход к коллекционированию :). Дома хранится более 400 уникальных экземпляров, планирую накопить еще немного и изваять из них оригинальную статую. Ну и помимо нескольких ложечек ношу с собой минимальный набор косметики, пудра, помада – это уже как у всех.

Что касается любимых сумок, мне хоть и нравятся Hermes, но считаю, что еще не доросла до полноценного владения ими. Kelly мне подарила мама, а ее «биркины» я всегда стремлюсь украсить чем-то забавным, чтоб сместить акценты и на первый план вынести подачу, а не бренд - обвешать детскими брелоками, посадить туда плющевую игрушку или нашего той-терьера Соню :)

Платье Theyken's Theory, сумка, перчатки Chanel, туфли Christian Louboutin , шляпа Loro Piana

Об обуви

Мои фавориты – лоферы Christian Louboutin, чаще всего ношу именно их. По образу жизни мне вообще больше подходит обувь на низком ходу, хотя безусловно, для отдельных случаев есть и классика. Manolo Blahnik – каблук небольшой и очень удобные. Charlotte Olympia – оригинальный дизайн.

Тренч Gucci, платье Manoush

  

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
budkoleksa
  • 14.08.2013 11:32
  • Хотя бы раз показали что-нибудь из коллекции "демократичной французской марки" Maje.
budkoleksa
  • 14.08.2013 11:28
  • "Плющевые игрушки", поселившиеся в сумке Hermes, это, наверное, новый шик украинской молодежи)
chestnaya
  • 03.07.2013 22:12
  • И не лень было столько писать))))))
abcabc
  • 03.07.2013 17:03
  • …Аллессандра де Блонди’к стояла перед главным зданием Сорбонны и мысленно сравнивала его с красным корпусом своей первой альма-матер. «Винтажненько» - подумала новоиспеченная студентка…
    …О том, что ее зовут Аллессандра, она узнала из списка абитуриентов поступивших в Национальный университет им. Кобзаренко. До этого, она искренне думала, что ее зовут… самая красивая, успешная и счастливая Минни Маус. С детства ее окружение состояло из бессчетного количества Микки Маусов. А недавно, один из ее друзей Микки Маусов, даже взял ее с собой на съемки Гардероба. Съемку проводил один популярный светский сайт. Аллессандра очень хотела, чтобы и мама приняла участие в этой съемке. Но, редакторы сайта сказали, что три звезды для одного гардероба – это слишком и пообещали сделать маме отдельную фотосессию…
    …От воспоминаний Аллессандру отвлекли, проходившие мимо старшекурсники. Посмотрев на ее золотой «Rolex» и костюм сказочной принцессы, студенты без малейшего акцента спросили: «Из России?» «Made in Ukraine» – почему-то на английском ответила Аллессандра, и непонятно зачем потрясла «Rolex» на запястье. «Здесь уже училась одна украинка. Она самая красивая и успешная» - радостно улыбаясь, продолжили разговор ее собеседники. Аллессандра почувствовала себя настолько плохо, как будто у нее украли любимую чайную ложечку.
    «Как ее зовут и как ей это удалось?» - недоумевающее спросила Аллессандра.
    «Ореста зуБрит» - в один голос, но с различными акцентами, воскликнули старшекурсники и со смехом убежали, не попрощавшись…
    Аллессандра сидела в библиотеке Сорбонны, пролистывая на мониторе ленты новостей, в поиске информации об Оресте. Странную вещь отметила для себя Аллессандра. Недавний скандал, потрясший два континента по обе стороны Атлантики, подробно описывали многие журналисты. Все они считали, что в разводе Ани СедБельЧерноковой и Макса, виновата девушка со странным новогоднее-рождественским именем Клаус. Но, ведь на всех фото в репортажах, Аллессандра, отчетливо видела рядом с Максом и Клаус, Оресту. Что это могло означать?
    Какую роль сыграла в этой истории, девушка с рыжими кудрями? - вновь и вновь задавала себе этот вопрос Аллессандра...

    …К сожалению, на этом самом интересном месте, Шурочка вынуждена была вложить в книгу, вместо закладки, одноразовую пластиковую чайную ложечку. Взглянув на часы «Kleinod», она решительно закрыла книгу. Время обеденного перерыва для стажеров ресторана McDisneyland’s, закончилось. Книга действительно оказалась интересной. Шурочке ее передала мама, не забыв сообщить, что этот любовно-детективный бестселлер, написали две ее близкие подруги. Две звезды, вспыхнувшие на изломе тысячелетий и осветившие собой небосклон классического русского языка и литературы. =))))) Две звезды, каждая из которых собиралась написать по повести, а в результате вынуждены были написать совместный бестселлер. А ведь злопыхатели, уже начали пи…сать о том, что они не звезды Рунета вовсе, а п…росто «сбитые летчики».
    И, что одну из них, в последнее время, все чаще видят кушающей пирожки на(в) кухне лос-анджелесского дома Ники Мьютон. А вторая настолько не любит классическую музыку, что чувствует себя спокойно только на(в) Анти-Бах…

    P.S.
    Этот Гардероб и текст не вызывает у меня отторжения.
    КРАСОТА.
    Из того, что дала природа, специалисты сделали вполне достойную картинку. Поверьте, что «на всякий товар найдется свой покупатель».
    УСПЕХ.
    Правы те, кто сказал: «Время покажет».
    Но я не увидел здесь ключевого слова:
    САМОДОСТАТОЧНОСТЬ.
    И только напоминания о маме, прочти в каждом абзаце, серьезно настораживают.
    Не стать бы КамЕлией…

    И еще немного по поводу «Rolex». Когда-то это была очень хорошая часовая фирма. Но, в конце прошлого тысячелетия, на фоне нефтяных кризисов, ближневосточные покупатели перестали покупать ее продукцию. Дошло до того, что часы «Rolex» стали досягаемой мечтой для выходящих на пенсию полицейских NYPD и директоров ресторанов McDon@ld’s. За последние пять лет маркетологи «Rolex», благодаря безграничным рекламным бюджетам, сделали невозможное. Теперь «Rolex» красуется на руке каждой второй it-девочки и каждого третьего it-мальчика Киева.
    =))))) Но, бойтесь Данайских даров, ведь для того чтобы сохранить приставку «it-» Вам придется всегда первой говорить фразу: «…Rolex начала носить еще задолго до того, как это стало модным».
    http://jetsetter.ua/ru/Stati/ChEMODAN/Yuliya-Magdych;8111.html
cmoon
  • 03.07.2013 23:27
  • Илона в тишине убрала мат
ilonamatishynets
annika
  • 03.07.2013 09:05
  • В принципе учеба в Сорбонне не такое уж большое достижение ...Поступить и учится там не так уж сложно , сложнее всего- это продержаться в Париже все это время ,но думаю с хорошими родителями это не проблема
an_mi
  • 02.07.2013 15:37
  • девушка не впечатлила, честно.
budkoleksa
  • 02.07.2013 10:07
  • Пиджак - предмет мужского гардероба, а жакет - женского!
cmoon
  • 02.07.2013 06:12
  • ну вот! а то: Сорбонна, Сорбонна...
mic
  • 01.07.2013 21:35
  • ваууууу вауууу
    как красиво,красиво ВСЕ)
    И ДЕВОЧКА КАРТИНКА ;))))))
syrenovan
  • 01.07.2013 20:50
  • Cmoon,учите русский язык,а то по вашей версии на Каннах,на Монако,на Америке,на Москве,может Вы конечно фильм Бондарчука пересмотрели и стеб приняли за правило(на галсуке)
cmoon
  • 01.07.2013 21:34
  • Согласно "Российскому энциклопедическому словарю", название города - Антиб, а не Антибы.
annika
  • 02.07.2013 09:04
  • Вообще то во французском языке названия городов Канны и Антиб стоят во множественном числе (Cannes,Antibes) поэтому произношение Антибы вполне допустимо. И тем более правильно говорить Канны а не Канн как у нас любят. Кан - это слвсем другой город, на севере страны
cmoon
  • 02.07.2013 20:39
  • я только хотела спровоцировать автора на "прямую" речь)
cmoon
  • 01.07.2013 21:27
  • "галсуке" - мне понравилось!
    это те, что в Галлию перебрались?

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016