Алёна Лавренюк
Гардероб

Алёна Лавренюк

Яркие образы Алёны были оценены, как фотографами на красных дорожках, так и модными обозревателями, а также не раз становились объектами голосования за лучший наряд…

“Дети чуть подросли, и я начала посещать вечеринки” – объясняет свое внезапное появление в светских репортажах актриса Алёна Лавренюк. За это недолгое время яркие образы Алёны были оценены как фотографами на красных дорожках, так и модными обозревателями, а также не раз становились объектами голосования за лучший наряд…

Косуха, юбка Navro, майка Repetto, кулон Karavay, перчатки, сумка Chanel, кеды Giuseppe Zanotti

О стиле

Не могу сказать, что придерживаюсь определенного стиля. Мне нравится быть разной, люблю эксперименты и перевоплощения (тем более, что мода в наше время предоставляет такие возможности). Сегодня могу быть lady like, а завтра надеть какой-то мешок, хотя в последнее время явное предпочтение отдаю платьям. И точно так же в отношении других людей, мне может понравится как фрик, так человек, одетый в классику. Просто образы должны быть гармоничны…

Модные тренды и тенденции отслеживаю, но мой внешний вид зависит больше от места, целей и настроения. И, например, те, кто видит меня днем, могут запросто не узнать вечером. В повседневной жизни я одеваюсь достаточно просто, а для выходов в свет продумываю яркие образы. Отбирая луки для этой съемки, я поняла, что дневной одежды у меня не так уж и много (в основном свитера, джинсы, майки), зато настоящее изобилие разнообразных вечерних платьев, пышных юбок.

Косуха, юбка Navro, майка Repetto, кулон Karavay, перчатки, сумка Chanel

Об отношении к вешам

Я люблю одежду и слежу за трендами, но не всегда мне подходит то, что модно. Важно, чтобы одежда меня украшала, а не наоборот. С вещами расстаюсь очень просто, я не Плюшкин, если понимаю что какой-то наряд вряд ли еще раз надену, отдаю его маме или подругам. Но вещи вне моды берегу.

Пальто Karavay, костюм Kenzo, кеды Chanel, очки Prada, браслеты Khirma Eliazov, Cartier, часы Rolex

О любимых брендах

Stella McCartney, Maison Martin Margiela, Balenciaga, Chanel, Isabel Marant, Rick Owens, Alаїa, Lanvin, Burberry, Prada, Marc Jacobs, Peter Pilotto, Roland Mouret - у каждого из этих брендов есть то, за что я люблю их больше всего. А из более демократичных это - Pinko, Zara, Manoush, Ted Baker. И, конечно, не могу не упомянуть таких украинских дизайнеров как Ира Каравай, Оля Навроцкая, Лиля Пустовит, Оксана Караванская, Аня Бублик.

Блуза Kenzo , юбка, клатч Alexander Terekhov, туфли Prada, браслет Van Cleef & Arpels

О шопинге

Меня можно назвать шопоголиком, что и делает мой муж, но это смотря с кем сравнивать - на фоне некоторых подруг все не так масштабно. Часто заезжаю в магазины по дороге в другие места, если есть свободных полчаса. В Киеве люблю шопинг за возможность более тщательного продумывания покупок, а за границей могу спонтанно приобрести много барахла, которое впоследствии будет сложно смиксовать с чем-либо. В последнее время я стараюсь определиться с покупками заранее и посещать уже только определенные магазины. Очень люблю Selfridges в Лондоне. А когда знаю точный размер той или иной вещи, заказываю в Интернете и экономлю время.

Платье Mary Katrantzou, рюкзак Chanel

 

Пальто Poustovit, платье Mary Katrantzou, браслет Cartier

Об украинских дизайнерах

Со многими украинскими дизайнерами дружу очень давно. К примеру, у Оксаны Караванской заказывала одежду лет с 15, еще пока жила во Львове, а с Аней Бублик училась в одной школе. Люблю шить вещи на заказ, потому что знаю, чего не хватает в моем гардеробе. Но в последнее время покупаю готовые наряды из созданных коллекций, и во время пребывания за границей регулярно с гордостью отвечаю, что вещь на мне - от украинского дизайнера.

Свитшот Stella McCartney, юбка Karavay, ботинки Pinko, сумка Chanel

О beauty-арсенале

Я регулярно пользуюсь услугами косметолога, стараюсь посещать раз в 2 недели. Днем практически не крашусь, максимум тон и ресницы, но при этом по случаю отлично справляюсь со smokey eyes.  Любимый аромат на данный момент - White Suede от Tom Ford

Платье Dolce&Gabbana, украшение Shourouk

О коллекции

Я специализируюсь на различных сумках. У меня их очень много. Для дня - большие, вечера - маленькие. 

Сумки Prada, Charlotte Olympia, Khirma Eliazov

О спорте

Последние полгода я ежедневно занимаюсь дома с тренером, без него я регулярно хожу по дорожке и делаю упражнения с элементами пилатеса

Меховой жилет Matthew Williamson, майка, брюки Navro, ботинки Chanel, часы Hublot

О профессии

Я родилась во Львове, поступила во Львовский Национальный унивеситет на экономический факультет, но, не доучившись буквально последний год, бросила и уехала в Киев пытать счастье в театральном университете им. Карпенка-Карого. Поступила и параллельно с учебой пробовала себя везде: снималась в рекламе, работала ведущей погоды на ТВi. Во время учебы мы много играли на сцене, и сперва хотелось больше уйти в телевиденье, быть на виду. Но после окончания поняла, что не могу без актерства, если не играю, чувствую внутреннюю неполноценность. После рождения первого ребенка начала ходить на кастинги и таким образом получать хоть какие-то роли в кино. Сейчас подумываю о полноценном возвращении в театр (может сперва хоть ёлочкой возьмут постоять? :)). Раньше не могла, дети были маленькие. У меня не так уж много ролей, но все они разные (я не заложница какого-то одного образа, но каждый особенный и любимый). Сейчас очень жду выхода на большие экраны двух фильмов, в них я, кстати, тоже абсолютно разная. Помимо этого занимаюсь одним «проектом», но пока не могу ничего о нем рассказывать.

Гольф Maison Martin Margiela, юбка Karavay, клатч Charlotte Olympia

О must-haves

Джинсы, майка, вечернее платье и, наверное, у каждой девушки, если такая возможность, должна быть хотя бы одна сумка Chanel, Она подойдет и к платью, и к джинсам.

Блуза Chanel, брюки Stella McCartney, клатч Bottega Veneta, серьги Karavay

Блуза Chanel, брюки Stella McCartney, клатч Bottega Veneta, серьги Karavay

О модных открытиях

Открытием года для меня стали Alexander Terekhov, Peter Pilotto, Mary Katranzou, Bohemique.

Свитшот Lolo by Lako

О табу

Каждый раз говоря себе, что ту или иную вещь никогда не надену, со временем все же меняю мнение. Но телесные колготки, особенно с блеском - ТАБУ, как бы холодно ни было.

Блуза Alaïа, юбка Christian Dior, клатч Armani, браслет Shourouk, туфли Gianvito Rossi

Платье Alexander Terekhov, серьги, браслет Van Cleef & Arpels

Об обуви

Для вечера всегда отдаю предпочтение каблукам, а вот днем люблю быть на плоском ходу. Cреди фаворитов - Prada, Chanel, Jimmy Choo, Alaia.

Туфли Jimmy Choo, Valentino, Сhristian Louboutin

Платье Dsquared2, босоножки Alaïа

Платье Dsquared2

Об украшениях

К ювелирке отношусь спокойно, бриллианты не мои лучшие друзья. Бижутерию люблю, но тоже в умеренном количестве.

Клатч BCBGMaxAzria, украшения Karavay, Marni и с львовского антикварного рынка

 

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
ciao
  • 31.10.2013 07:13
  • Впервые за года три захотелось написать комментарий в этой рубрике.
    Приятная девушка с хорошим чутьем моды и хорошим вкусом!
    Ну любит шоппинг) это заметно!
    Не в чем упрекнуть! Красотка!
    Не нравится только платье Dsquared. Все остальное- очень даже ок!
krasovskaya
  • 15.10.2013 13:31
  • Хороший гардероб,стильный,лаконичный)

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016